Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А у крайней левой напротив правой на одной линии никогда не видел? Где ты ездишь?

Именно для такого поста я указал не у правой полосы а у крайней. Но видимо твоего АйКю недостаточно для такого термина - надо было разобрать на левую и правую крайние полосы

Это насчет пункта 8.10 ПДД, там фигурирует некие 10 метров.
Некоторые считают, что это только до первой ЖД рельсы(по правилам пунктуации шо ле:збентежений:),(если они есть), я очень внимательно читал и мне кажется что не только до рельсы но и до светофора(если он есть).
Рельс у нас точно нет, а до светофора в прямом направлении более чем достаточно.
Дело можно закрывать!

В этой теме писали разный бред и ересь. Но такую ***ню как ты пишешь, ещё не встречал.
Так что "некоторые", которые понимают в таком смысле этот пункт пдд, как понимаешь его ты - это только ты, пока что, ты в единственном числе.

И ты, я извиняюсь, кто, судья или может ещё повыше, что уже собрался дело закрывать? Может стоит наказать виновных, или хер с ними - 6 жизней больше, или меньше?

а как правильно его трактовать?
вот я задаю тебе конкретный вопрос по этому пункту: 10 метров относятся к ближайшей рельсе или не только?
в чем собственно твои претензии ко мне? как этот пункт не трактуй, Дронов по нему чист,

"если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом."

Предположим ты прав (слово перед используется как перечисление возможных вариантов, то так как нет жд переезда в нашем случае, то:
если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед светофором, пешеходным переходом,

Объясни мне, где в нашем случае рельсы?

Этот пункт трактуется абсолютно спокойно любым водителем, кроме тех, кто по каким то своим, личным причинам, в разрезе данного дтп, желает выдать действия Дронова как такие, которые не нарушили пдд.
Поэтому лично моё мнение - ты заинтересованый клоун, который в теме с овер 2 ляма просмотров порит ***ню, а некоторые, читают и верят твоей ***не, и почитав её, будут игнорить светофоры, искать рельсы, стартовать за 4 сёк до зелёного, и найдут такого же ****утого, как и они, как и Зайцева и опять погибнут люди.

Дронов был обязан остановится перед правым светофор на красный сигнал и ждать пока не включится зелёный. Пункт 8.10 его обязывает это сделать

там никто так никогда не делал, все делали как Дронов, в чем твои траблы? я бы поступил точно как Дронов и все так и делали. Неужели ты не видишь конченной организации этого перекрестка(как и многих других помимо всего остального). Это ***** властей \ государства, вот пусть они и отвечают. Там до сих пор ***** на косяке.

Так и скорость никто не соблюдает, и проскакивают на краснеющий жёлтый. Что ж теперь, пешеходы сами виноваты что оказались не в то время не в том месте, так как "все так делают"? И виноваты власти, так как не контролируют и не правильно организовывают? Так получается?

И да. Я не вижу конченной организации перекрестка
Он абсолютно нормальный.
********* в Харькове только один - Полевая-Московский

Наши власти во многом виноваты, ту же налицо ***** особенно с этим ультраправым светофором. а пытаешься гнуть туда где еще и пешеходы крайними окажутся.

Девиз "не мы такие, жизнь такая" ведёт в два места - могила или тюрьма. Поэтому можно сколько угодно списывать свои грехи и нарушения закона на власть, на светофор, который стоит не там, на то что никто не контролирует и тд, но результат будет один из тех двух

Этот бред наверно я написал? Не? Да и на пересдачу ПДД тебе пора, а то ты как то вольно, точней через **** трактуешь ПДД.

Так этот вопрос к Alex444, а не ко мне.
Если светофор на одном перекрестке можно трактовать как такой, который действует на крайнюю правую полосу исходя из его геометрического расположения, то чем хуже светофоры на любом другом перекрестке? Они же ведь так же находятся рядом с крайней правой и/или левой полосой. Выходит что на любом другом перекрестке можно двояко трактовать действие светофора. Именно поэтому я и задал вопрос - какое отношение имеет такая трактовка с реалиями движения по ПДД?
Так же можно двояко трактовать все что угодно - к примеру, если со второстепенной я выезжаю на главную дорогу, то я могу трактовать это так - как только моё переднее колесо заедет на пересечение проезжих частей, то я оказываюсь уже на главной дороге - и пох на других участником ДД - янаглавной - ****огично к тому, что тут все пищат про "мнежезиленый" - Дронов то ведь также получил преимущество с вашей точки зрения при выезде на пересечение в момент загорания зеленого

Крайней правой И крайней левой полос.

Не, тебе точно надо по новой учить ПДД и сдавать экзамен. В голове сплошной понос.

Имел ввиду или только справа или и слева и справа.

Не, мне его сдавать не надо. Вот тем, кто басни тут пишет про недействительный светофор, который действует на этом перекрестке только на правую полосу - вот им надо.

Не, мне его сдавать не надо. Вот тем, кто басни тут пишет про недействительный светофор, который действует на этом перекрестке только на правую полосу - вот им надо.

ты когда тупить перестанешь?
физическое наличие светофора не оспаривает никто, думаю, включая дронова и перепелицу.
просят дать эксперное описание его, как юридически и технически правильного. что бы это состояние было вписано в обвинение.

:рл:бл...дь, чтоб тебе эти же дорожники сплошную поперек выезда из гаража нарисовали

Страшное ДТП в Харькове: Дронов может получить срок больше, чем Зайцева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во как можно повернуть. Закон как дышло -куда повернул туда и вышло.

Если человек сел за руль автомобиля, это означает что он обязан знать ПДД и выполнять их.
тільки виконувати.
знати ПДР повинен патрульний.
колись посадив на сідниці мента, коли він мені сказав, що я зобов'язаний знати ПДР.
кажу, ні, я повинен їх виконувати, а знати повинні ви. і продовжую: який пункт правил регулює ... (перелік)?
ступор.
кажу, вчіть ПДР та не несіть дурниці. а то ви ПДР не знаєте, а до мене чіпляєтесь.
і поїхав далі.

А к этому всё давно уже идет. Хуева туча зайкиных симпатиков уже больше года нас к этому готовят и на форуме, и в других социальных сетях.

Хуева туча зайкиных симпатиков

А чо? Ей бы я вдул. Дронову - вряд ли.:збентежений::D
А вообще бы "вдул" обоим по самые ухи. Зайку вообще на первый же сук, Дронова надолго + навсегда без права вождения.

А вообще бы "вдул" обоим по самые ухи. Зайку вообще на первый же сук, Дронова надолго + навсегда без права вождения.
так о лишении обоих вод.прав на "пожизненно" - никто и не спорит... а вот "на сук" - увы, закон не позволяет.

тільки виконувати.
знати ПДР повинен патрульний.
ну, а если "тільки виконувати" - а как ты патрульного "опустишь" цитатами из номеров пунктов ПДД.
Знать ПДД - надо. И уметь их исполнять.

У ДОРОЖНИКОВ ВСЁ ЗАИПИСЬ. :(

Позволю себе ещё раз показать знак, на который плюют ВСЕ водители, живущие "там, справа" (т.к. с другой стороны того переулка кирпич тоже "забыли" убрать. А там, между прочим, в переулке (среди прочих объектов) - гарнизонная комендатура и 48-квартирный дом-новострой (для среднего класса, с подземным паркингом для жильцов)). Стрелка "направо" мной проложена через территорию парковки института УЭСП. А как иначе, если следовать ПДД и не обращать внимание на дебила, который проектировал регулировку этого Т-перекрестка ?
(кста, "токо прямо" - висит и в противоположном направлении. И на кой Х разрыв в двойной сплошной, если из переулка выехать некому, т.к. ЗАЕХАТЬ в него нельзя?)

debj8j.webp

ну, а если "тільки виконувати" - а как ты патрульного "опустишь" цитатами из номеров пунктов ПДД.

...
И на кой Х разрыв в двойной сплошной, если из переулка выехать некому, т.к. ЗАЕХАТЬ в него нельзя?)

debj8j.webp

наприклад, який пункт ПДР говорить, що треба робити перед поворотом?
я, як водій, не зобов'язаний це знати. я повинен виконувати. а от патрульний повинен знати.

додам по наступній фразі цитати.
мало хто з водіів знає суть подвійної суцільної.
вона не в тому, що вдвічі заборонено її перетинати.
вона поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху.
а той знак, так, невідомо що регулює.

ПС. знак Рух прямо не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.

ПС. знак Рух прямо не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.
там провулок (дорога), якщо пам'ятаєш. Це не "прилегла територія" (доскіпуюсь) :D

Знать ПДД - надо. И уметь их исполнять.

У ДОРОЖНИКОВ ВСЁ ЗАИПИСЬ. :(

Позволю себе ещё раз показать знак, на который плюют ВСЕ водители, живущие "там, справа" (т.к. с другой стороны того переулка кирпич тоже "забыли" убрать. А там, между прочим, в переулке (среди прочих объектов) - гарнизонная комендатура и 48-квартирный дом-новострой (для среднего класса, с подземным паркингом для жильцов)). Стрелка "направо" мной проложена через территорию парковки института УЭСП. А как иначе, если следовать ПДД и не обращать внимание на дебила, который проектировал регулировку этого Т-перекрестка ?
(кста, "токо прямо" - висит и в противоположном направлении. И на кой Х разрыв в двойной сплошной, если из переулка выехать некому, т.к. ЗАЕХАТЬ в него нельзя?)

debj8j.webp

Хватит тут врать. Или реально осеннее обострение у тебя, или занимаешься подтасовками и бредом. "Неместных" уже бы за такой ****еж забанил - живёшь, я так понимаю, в двух шагах, а фото из гугла берёшь.

Вкладення

• _20181125_211940.webp
    _20181125_211940.webp
    30 КБ · Перегляди: 246
  • _20181125_211956.webp
    _20181125_211956.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 276
  • _20181125_212754.webp
    _20181125_212754.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 264
  • _20181125_212821.webp
    _20181125_212821.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 271
Хватит тут врать.
так и что я вру? направо с красношкольной - можно? НИЗЯ. Так там все кому надо - поворачивают.

поездил, убедился - молодец. теперь поясни мне смысл крючка через руднева, если я еду от клумбы к комендатуре? Кирпич (с руднева на карбышева) КАМУФЛЯЖНЫЕ вояки убрали пару месяцев назад. Дом карбышева 3, (из-за чего висело) - сдан в 2015 году.

зы заезжай в гости, поообщаемся. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во как можно повернуть. Закон как дышло -куда повернул туда и вышло.

Там ключевая фраза
«В сухом остатке такими темпами будем иметь равную вину Зайцевой и Дронова, плюс признание вины, два смягчающих и ни одного отягчающего у Зайцевой. Очень маловероятно, что при этом Зайцева получит желаемые нами 10 лет… Более того, Дронов же, не признавая вину, очень реально может получить больше Зайцевой», — предостерегает Матвеева.
В оригинале, ещё упоминается про ст.69-1 УК... (про 2/3 от максимального)

А также
адвокат настаивает: они за здравый смысл и обвинительный приговор обоим водителям.
При этом упомянула, что ее клиентка Винниченко, она в принципе и живыми их видеть не хотела бы (эмоционально), а поэтому, срок по 10 лет обоим было бы заслуженно и устроило бы всех потерпевших.

так и что я вру? направо с красношкольной - можно? НИЗЯ. Так там все кому надо - поворачивают.

поездил, убедился - молодец. теперь поясни мне смысл крючка через руднева, если я еду от клумбы к комендатуре? Кирпич (с руднева на карбышева) КАМУФЛЯЖНЫЕ вояки убрали пару месяцев назад. Дом карбышева 3, (из-за чего висело) - сдан в 2015 году.

зы заезжай в гости, поообщаемся. :)

Врешь. Ты писал что с двух сторон проезд запрещён. Я там постоянно езжу - обьезжаю пробку на руднева. В третий раз увидел этот бред, решил проверить, может я слепой и знака не видел. А нет.

А разговоры о смысле определённой организации движения никак не касаются этой темы - речь шла за ошибки в организации

Назад
Зверху Знизу