Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это хоть раз упоминалось в ***дском цирке?(суде:рл:)

Белкина морозится, хоть постоянно пишет про это. Спрошу у тебя - а что в этом такого, что нарисовали стоп линию на следующий день? Как это влияет на суд, что про это там надо упоминать?

Вроде нет, а вот постоянные упоминания о ней в цирке помню. И на видео никакой стоп-линии НЕТ. И Белкина постоянно пишет об этом, что очень разражает Алексира, который ни разу не морозится:плачу:
И действительно- подумаешь, нарисовали стоп-линию на утро после дтп, адвоката Зайке выдали мерского.... Но это все совпадения, да:)

Влияет, но как это заюзать дело защиты, полюбасу это вина государства, тогда судить надо и государство как причаствующего.

На что влияет?
Вот зима ща настанет, снег начнёт заметать разметку. Кого судить будешь - Деда Мороза?

очень большая, так же как и профиль летних и зимних резин на колесах, как вода и тосол в бачке, как красный и зеленый

Это все прекрасно, но с точки зрение закона в чем разница в данной ситуации между тем была ли там нарисованная стоп линия или нет?

И действительно- подумаешь, нарисовали стоп-линию на утро после дтп, адвоката Зайке выдали мерского.... Но это все совпадения, да

А потом ещё и изменили систему работы светофора на этом перекрестке - все для того что Дронова засадить делают гады. А ещё жёлтый стал гореть 1 секунду везде. Зачем же они это делают?

дело в том, что доказать что Дронов поехал не на зеленый невозможно, имхо.
Естественно. Если убийца на всех видео, на всех камерах, летит на красный, понятно что Дронов ехал на зеленый.

Короче говоря Заю посадить, Дрону дать больно по попе, родственников Заи обязать выплачивать компенсацию установленную судом

В останній додатковій експертизі за клопотаням Дронова/Перепелиці, факт відсутності стоп-лінії - згадується мінімум два рази. Це я по пам"яті. А може і більше. Щось не так :незнаю:?

я просто вообще не вкурсе был упоминалось ли это.
Так, згадувалось. Але на виконання Дроновим/Зайцевою вимоги (п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) зупинитись перед світлофором - відсутність стоп-лінії не впливає.

тем падче, а они ее срочно нарисовали, значит она должна была там быть по их же эксперному мнению, и будь она там раньше . .
8.10 там же нет 10 м до светофора, в смысле там даже больше:збентежений:
п.8.10 ..., перед світлофором,...
Ці дві коми :yahoo: - означають перелік вимог, саме: де - треба було Дронову/Зайцевій зупинитись.
Це вже твоя здадність не сприймати правила пунктуації української мови.

букву М после 10 видишь? Это "метры"
вот и прочти этот пункт: 10 метров. Полагаю имеется в виду именно они.
именно перед светофором, если он есть. Где он там для Дронова? Напомни
Не вірно полагаєш. Буква М відноситься лише до цього простого речення в переліку умов великого складного речення в п.8.10:
, якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом,
10 метрів в сенсі найближчої рейки. Розбери по членам речення, як в школі - побачиш, що до чого відноситься.
---------
Пока :пиво:.

На что влияет?
Вот зима ща настанет, снег начнёт заметать разметку. Кого судить будешь - Деда Мороза?

по логике городские власти.
зима отменяет сплошную? она как то дублируется знаками?
да, по той же логике невидимость разметки может быть смягчающими обстоятельствами нарушителю, но не отменяющими правила.
напомню давний с тобой разговор о соблюдении твоих-моих прав.
государство обязано за твои-мои деньги чистить и содержать дороги(правильно организовывать перекрестки), а оно пытается натянуть тебя-меня-дрона за то что не выполнило эту работу.

в том году, как раз в снегопад, который остановил город мне довелось ехать с утра.
так вот на условные твои-мои деньги был вычищен к девяти утра один только парк имени белочки.

тоже вариант:), но прочти тогда заключительную часть пункта, там рекурсия, но и в этом случае Дронов не виноват по этопу пункту,
а вот доказать проеб и вину государства в убийственной халатности и организации перекрестка можно и архинужно
Не можливо довести пройоб дорожників - багато протиріч та просто рекомендацій(що не є обов"язковим) в ДСТУ. А таке речення "За згодою із місцевою владою (Гепа, привіт!) організіція руху може мати відхилення від ДСТУ" - зводить на нівець всі позови із претензіями до облаштування руху на даному перехресті, нажаль.

они где потом стоп линию нарисовали? там как на картинке выше? Значит они этим самым уже не признают действие углового светофора в прямом направлении, а для Дронова дейстовал светофор который дальше чем 10 метров и значит он стоял где положено
Висновок харківських (своїх, рідних, не чужих) експертів тебе влаштує?
dfg5cd.webp

По стоп-лінії заспокойся вже :)?
ДСТУ4092:
Рекомендована відстань у горизонтальній площині від транспортних світлофорів до розмітки 1.12 "Стоп-лінія" на підході до регульованої ділянки повинна бути не менша ніж 5,0 м у разі встановлення їх над проїзною частиною й не менша ніж 3,0 м у разі встановлення збоку від проїзної частини.

виникло питання до нотлокала.
зайцева відмовилась від визнання провини чи ні?
він казав, а точніше - цитував, що так.

нет. эксперды лоханулись. стоп линию не рисуют вровень со светофором.
вот светофор для Дронова
ehfba2.webp

нарисовав там стоплинию вот так
jca6jg.webp

они лоханулись еще раз. потому что эта линия должна быть минимум еще 10 метров назад, аж на Рымарской :)
Обьяснять надо, почему?

Читаю тебя, и думаю, откуда вы такие беретесь?
В каком месте стоп линия вровень со светофором?

Что за цифра 10 метров?
От светофора до Рымарской 10 метров? Что ***?

Назад
Зверху Знизу