Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Просто надрачивает себя и других в этой теме, что зая выйдет и что ничего ей не будет
И правильно делаю. Потому что если в обществе утихнет возмущение безнаказанностью, там все порешают по тихому.

Оказывается разрешается начинать движение за 3-и секунды до включения разрешающего сигнала - прям на красный и стартовать?
Более того, садиться за руль можно за год до получения прав.

грешно издеваться над больными людьми

ЗЫ его вроде как Алекс забанил за спам в лички по результатам многократных жалоб
он мне почти перестал писать еще до бана, но очень страшно перед этим ругался, истерил и плакал, и еще добавил, что никогда не будет отвечать мне в личку и куча всяких угроз типа того, что заю призщнают невиновной. Мне было очень приятно читать его редкие истерики.

А теперь меня лишили такого удовольствия.

Обьективно, защита Зайцевой выглядит более профессионально чем защитники Дронова. На мой взгляд они с него только деньги *****, работая на процесс а не на результат. А потом скажут, это судьи продажные, мы будем в ЕСПЧ писать. Таких адвокатов половина.

Более!!!)))):клас::клас::клас::клас:, поди найди лучше)))))

Ошибаетесь. Встречи с адвокатом происходят наедине. А неофициальных возможностей вообще миллион.

Оборжатся, на любую встречу разрешение подписывает следователь и миллион разрешений он давать не станет))

Именно поэтому, наверное, пдд разрешает начинать движение за 3 секунды до зелёного, что б не ждать пока лохи разгонят свои корыта, начиная движение на зелёный, так?

А можно это место ПДД, где разрешается начинать движение за 3 секунды до зеленого?

нарешті суд отримав намальоване перехрестя.
згідно нього дронов знаходився на перехресті на 90 см

А можно это место ПДД, где разрешается начинать движение за 3 секунды до зеленого?
О, Боже! :молись:
Я допоможу можна? Це місце в ПДР називається сарказм :as is: :контракт: :підстолом: . Саме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
між строк шукайте. (Лише це мав на увазі автор)

О, Боже! :молись:
Я допоможу можна? Це місце в ПДР називається сарказм.:as is: :контракт: :підстолом: . Саме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
між строк шукайте. (саме це мав на увазі автор)
иногда трудно различать у кого сарказм, а у кого *****изм

додаткове обстеження зайцевої не знайшло відхилень

он мне почти перестал писать еще до бана, но очень страшно перед этим ругался.......

Он вас использовал как захотел. А вы и повелись, повторяя его слова здесь, тем самым подменив его самого.
Если он перестал писать, значит вы уже использованный материал.

нарешті суд отримав намальоване перехрестя.
згідно нього дронов знаходився на перехресті на 90 см

Причем, я говорил именно об этом уже давным-давно (колесо у самой линии границы перекрестка, а значит бампер - на 0,9 м за линией перекрестка)
(как минимум адвокатам Матвеевой и др., хотя вроде и здесь тоже)

Обвинение было изменено, сообщает судья. Подсудимым вручили копии обвинения. Ни Зайцева, ни Дронов вину не признают.

Обвинение было изменено, сообщает судья. Подсудимым вручили копии обвинения. Ни Зайцева, ни Дронов вину не признают.

зайцева знайшла туз у рукаві?
тепер і гроші забере назад?

иногда трудно различать у кого сарказм, а у кого *****изм

надо не вырывать слова из контекста... ох, но сколько ж раз я здесь это видел со стороны дроноботов, дернут пару слов и радуются....

Оборжатся, на любую встречу разрешение подписывает следователь и миллион разрешений он давать не станет
Я вам открою секрет. Чтобы забеременеть, достаточно одного раза.

Он вас использовал как захотел. А вы и повелись, повторяя его слова здесь, тем самым подменив его самого.
Если он перестал писать, значит вы уже использованный материал.

я неодноразово намагався переконати його в цьому. але не вийшло.

Назад
Зверху Знизу