И правильно делаю. Потому что если в обществе утихнет возмущение безнаказанностью, там все порешают по тихому.Просто надрачивает себя и других в этой теме, что зая выйдет и что ничего ей не будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И правильно делаю. Потому что если в обществе утихнет возмущение безнаказанностью, там все порешают по тихому.Просто надрачивает себя и других в этой теме, что зая выйдет и что ничего ей не будет
Более того, садиться за руль можно за год до получения прав.Оказывается разрешается начинать движение за 3-и секунды до включения разрешающего сигнала - прям на красный и стартовать?
он мне почти перестал писать еще до бана, но очень страшно перед этим ругался, истерил и плакал, и еще добавил, что никогда не будет отвечать мне в личку и куча всяких угроз типа того, что заю призщнают невиновной. Мне было очень приятно читать его редкие истерики.грешно издеваться над больными людьми
ЗЫ его вроде как Алекс забанил за спам в лички по результатам многократных жалоб
Аж интересно , по чем права покупали ?пдд разрешает начинать движение за 3 секунды до зелёного
Обьективно, защита Зайцевой выглядит более профессионально чем защитники Дронова. На мой взгляд они с него только деньги *****, работая на процесс а не на результат. А потом скажут, это судьи продажные, мы будем в ЕСПЧ писать. Таких адвокатов половина.
Ошибаетесь. Встречи с адвокатом происходят наедине. А неофициальных возможностей вообще миллион.
Именно поэтому, наверное, пдд разрешает начинать движение за 3 секунды до зелёного, что б не ждать пока лохи разгонят свои корыта, начиная движение на зелёный, так?
О, Боже!А можно это место ПДД, где разрешается начинать движение за 3 секунды до зеленого?
иногда трудно различать у кого сарказм, а у кого *****измО, Боже!
Я допоможу можна? Це місце в ПДР називається сарказм.![]()
![]()
. Саме
між строк шукайте. (саме це мав на увазі автор)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он мне почти перестал писать еще до бана, но очень страшно перед этим ругался.......
нарешті суд отримав намальоване перехрестя.
згідно нього дронов знаходився на перехресті на 90 см
Обвинение было изменено, сообщает судья. Подсудимым вручили копии обвинения. Ни Зайцева, ни Дронов вину не признают.
иногда трудно различать у кого сарказм, а у кого *****изм
Я вам открою секрет. Чтобы забеременеть, достаточно одного раза.Оборжатся, на любую встречу разрешение подписывает следователь и миллион разрешений он давать не станет
Он вас использовал как захотел. А вы и повелись, повторяя его слова здесь, тем самым подменив его самого.
Если он перестал писать, значит вы уже использованный материал.
Я вам открою секрет. Чтобы забеременеть, достаточно одного раза.
Обвинение было изменено, сообщает судья. Подсудимым вручили копии обвинения. Ни Зайцева, ни Дронов вину не признают.