Находясь на стороне общества, я считаю что он должен сидеть в тюрме. Я боюсь ходить по улицам где на двухтонных машинах дроновы стартуют с ускорением на желтый.
ты предлагаешь на красный стартовать?

Я регулярно вижу водителей, которые три секунды, из 12 секунд зеленого, разгоняют свое корыто. Таких очень хочется, мягко говоря, подтолкнуть.
И не побоюсь такого слова, что каждый третий водитель в городе стартует на желтый. Ибо вижу это каждый день на каждом перекрестке. Но все при этом остаются живы.
А вот от лётчиков, летающих под чем-то, с превышениями скорости по узким городским дорогам - одни трупы, то на остановках, как у Полтавца (а потом этот ***** снова сел пьяным за руль), то прямо на переходах, как на салтовке, то даже на тротуарах, как у невинной заи.
В харькове уже практикуют суды линча, и надеюсь эту практику полностью применят к зае, если наши коррумпированные органы ее оправдают.
Продолжай он ездить также, завтра у него колесо бы лопнуло
Ездить как? нажимая педаль газа? А кирпича падающего с крыши ты не боишься? Вероятность, по сути, ведь такая же.
А теперь соизмерь вероятность сбития пешехода при многократном превышении скорости, причем на запрещающий свет.
т.е,тот факт, что девка под веществами ебашила с превышением скорости _без остановки на перекрестке_ тебя меньше беспокоит, я правильно понимаю?
Тем не менее, по меньшей мере глупо утверждать, что проехал светофор на мигающий зеленый, когда на видео видно, что это середина красного.
По меньшей мере неглупо утверждать, что когда дронов заезжал на перекресток, зае был красный. И она, вместо того чтобы ******* людей, должна была остановится. Затормозить, а не протормозить. Но когда человек под веществами и устроил гонку по центру города, разве его это волнует?