Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Все равно зая видела светофор за 120 метров как минимум и, получается, сознательно проигнорировала запрещающий сигнал.
Но они очевидно не теряют надежды.
Надії Зайцевої та Яни, про обмежену видимість світлофора - розбиваються об висновок експертів:
8dhhhb.webp

Надії Зайцевої та Яни, про обмежену видимість світлофора - розбиваються об висновок експертів:
Это авто Дронова она видела за 226 метров. Светофор который находится правее, она могла увидеть ближе. Поскольку дорога уходила вправо. Здесь подсчитывали по карте, около 120-150 метров. И в момент когда она его видела, там явно горел уже желтый. Это надо быть *****ом, чтобы не начинать тормозить видя желтый за 120 метров. А увидев красный за 30 метров, еще газку добавить.

Меня вчера вечером ***** в фаркоп сзади стукнул. За то что я стал на только что загоревшийся желтый тормозить. Еще и пипикать наглости хватило.

Щоб 10 у вироку не стало шоком, з причини відсутності пом"якшувальних обставин.
Обьективно, защита Зайцевой выглядит более профессионально чем защитники Дронова. На мой взгляд они с него только деньги *****, работая на процесс а не на результат. А потом скажут, это судьи продажные, мы будем в ЕСПЧ писать. Таких адвокатов половина.

Это авто Дронова она видела за 226 метров. Светофор который находится правее, она могла увидеть ближе. Поскольку дорога уходила вправо. Здесь подсчитывали по карте, около 120-150 метров. И в момент когда она его видела, там явно горел уже желтый. Это надо быть *****ом, чтобы не начинать тормозить видя желтый за 120 метров. А увидев красный за 30 метров, еще газку добавить.

Меня вчера вечером ***** в фаркоп сзади стукнул. За то что я стал на только что загоревшийся желтый тормозить. Еще и пипикать наглости хватило.
Треба зазначити, що допоміжний світлофор зліва - Зайцевій було добре видно ще раніше ніж основний правий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьективно, защита Зайцевой выглядит более профессионально чем защитники Дронова. На мой взгляд они с него только деньги *****, работая на процесс а не на результат. А потом скажут, это судьи продажные, мы будем в ЕСПЧ писать. Таких адвокатов половина.
Із усіх, як адвокат, саме по ДТП, там один фахівець - мужик із сторони Зайцевої. Козир - спец по процесуальному напряму. Перепелиця - щоки надуває, але - ніякий, нажаль. Другий із сторони Дронова - трохи щось знає із ПДР, але тактика все вочевидь заперечувати - буде мати сумні наслідки.

а ты бы признал? :рл:

из-за тупой курицы так попасть на ровном месте. Мне его искренне жаль.

В том сообщении говорилось о том, из-за кого затянулся процесс.
Тем не менее, по меньшей мере глупо утверждать, что проехал светофор на мигающий зеленый, когда на видео видно, что это середина красного. И о том, что поехал на неизвестно какой сигнал светофора, когда тот был явно жёлтый с красным и не одно мгновение, а более 2,5 секунд.

8dhhhb.webp

зайчик, ты внаглую пытаешься подменить "понятия".

из наведеного:
водий ЗАйка могло видеть перед собой препятствие (прямо перед собой, створ 20 градусов, прямая видимость глазом при движении в 0).
водий Дронов тоже могло (?) видеть справа от себя, под 80 градусов от направления движения, препятствие. Только ему надо было втулиться вправо и пару секунд определять НАМЕРЕНИЯ этого препятствия (а ехал-то он прямо).

Так что, фредди - пожалуйста, ИДИ ***** ОТСЮДА, подтасовщик. ОК?

Вместе с уёбками от бокариуса, купленными.

Треба зазначити, що допоміжний світлофор зліва - Зайцевій було добре видно ще раніше ніж основний правий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё один карточный феерический *******. В глаза не видевший реального перекрестка.

Алексир2003, подтверди им реалии, плз?

хинт, фредя - ТАМ ВСЁ ВИДНО, ТАМ НЕТ ДЕРЕВЬЕВ (кот. у вас в методичке согласно Янкевичу). Вспоминаем, что 18 октября листики уже тю-тю.....

p.s.
Киевляне, давайте я Вас вообще с форума выкину, чтоб не было ваших тупых высеров?

Находясь на стороне общества, я считаю что он должен сидеть в тюрме. Я боюсь ходить по улицам где на двухтонных машинах дроновы стартуют с ускорением на желтый.
ты предлагаешь на красный стартовать? :рл:
Я регулярно вижу водителей, которые три секунды, из 12 секунд зеленого, разгоняют свое корыто. Таких очень хочется, мягко говоря, подтолкнуть.
И не побоюсь такого слова, что каждый третий водитель в городе стартует на желтый. Ибо вижу это каждый день на каждом перекрестке. Но все при этом остаются живы.
А вот от лётчиков, летающих под чем-то, с превышениями скорости по узким городским дорогам - одни трупы, то на остановках, как у Полтавца (а потом этот ***** снова сел пьяным за руль), то прямо на переходах, как на салтовке, то даже на тротуарах, как у невинной заи.
В харькове уже практикуют суды линча, и надеюсь эту практику полностью применят к зае, если наши коррумпированные органы ее оправдают.

Продолжай он ездить также, завтра у него колесо бы лопнуло
Ездить как? нажимая педаль газа? А кирпича падающего с крыши ты не боишься? Вероятность, по сути, ведь такая же.
А теперь соизмерь вероятность сбития пешехода при многократном превышении скорости, причем на запрещающий свет.
т.е,тот факт, что девка под веществами ебашила с превышением скорости _без остановки на перекрестке_ тебя меньше беспокоит, я правильно понимаю? :рл:

Тем не менее, по меньшей мере глупо утверждать, что проехал светофор на мигающий зеленый, когда на видео видно, что это середина красного.
По меньшей мере неглупо утверждать, что когда дронов заезжал на перекресток, зае был красный. И она, вместо того чтобы ******* людей, должна была остановится. Затормозить, а не протормозить. Но когда человек под веществами и устроил гонку по центру города, разве его это волнует? :рл:

Он *****, потому что наваливал сотку в городе, как его коллега Зайцева. Плохо, что в тебя не въехал, тогда бы рассказал, какой он молодец :рл:

если честно, я лично поддерживаю тех людей. которые кладут болт на все эти нормы и ****оследствие с судом. тут правды не будет походу, если близкие сами не казнят Дырку.а вы ждите жданого и дальше.

зайчик, ты внаглую пытаешься подменить "понятия".

из наведеного:
водий ЗАйка могло видеть перед собой препятствие (прямо перед собой, створ 20 градусов, прямая видимость глазом при движении в 0).
водий Дронов тоже могло (?) видеть справа от себя, под 80 градусов от направления движения, препятствие. Только ему надо было втулиться вправо и пару секунд определять НАМЕРЕНИЯ этого препятствия (а ехал-то он прямо).

Так что, фредди - пожалуйста, ИДИ ***** ОТСЮДА, подтасовщик. ОК?

Вместе с уёбками от бокариуса, купленными.
Ти і вдома такий "ввічливий"?
Схоже, що тупий - ти.
"Надії Зайцевої та Яни, про обмежену видимість світлофора - розбиваються об висновок експертів:" - це доказ вищезазначеного.

Назад
Зверху Знизу