Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну здрасьте! А это не вы писали?

Значит, ищут таки? Вот я и спросила, какие еще смягчающие хотят найти

Я подразумевал, что СУДЬЯ найдет необходимым принять ту всю байду как смягчающие, что далеко не факт (признание было после расследования, возмещение лишь финансовых затрат на лечение и похороны, остаётся лишь псевдорасскаивание и относительное сотрудничение со следствием)

Вот вы и ответили сами на свой вопрос про то, достал бы Лексус до пешеходов, которые через 5 метров. (протащить метров на 18, т.е. до Пузатой хаты)
Нет, Лисичка ответила на ВАШ вопрос. Который очень сильно отличается и от ее формулировок и от реальной ситуации на перекрестке.

Вы в очередной раз демонстрируете очень убогие манипуляции данными. Переставайте считать всех вокруг *****ами, серьезно...

Водитель красного авто начал тормозить там, где Зайцева тормозить перестала и начала разгоняться подрезая его путь.

Я бы на месте водителя второй гоночной машины(или его родителей) морду бы Зайке тщательно отрихтовала- вон, как она его подставила, мальчику теперь скрываться и скрываться, а по сути, он же ни в чем не виноват...
Согласны со мной?)

Шо тут нового? Дронов уже дал показания?

Я бы на месте водителя второй гоночной машины(или его родителей) морду бы Зайке тщательно отрихтовала- вон, как она его подставила, мальчику теперь скрываться и скрываться, а по сути, он же ни в чем не виноват...
Согласны со мной?)

с чего бы ему скрываться?

с чего бы ему скрываться?

А действительно, почему скрывается?:)
Искала ж полиция... Но не шмогла найти.
И Геращенко тоже хорош- как и Зайка, подставил парня-не было б того видео напротив Детского Мира, и про гонки не узнал бы никто...
А теперь вон, сколько усилий положено, чтобы о факте гонок забыли все.
И все зря.

Уточни ка, каким образом эта сучёнка со следствием сотрудничает? Не отрицает неопровержимые факты? Или враньё про торможение? Или враньё про неприём запрещенных при вождении препаратов? В чем сотрудничество? Лично я такового не вижу вообще.

Да тю на Вас-Зайка сотрудничала с первого дня, вину свою признала- так и сказала "Да, это моя машина убила людей".
Мало Вам, что ли? А еще она просила принять потерпевших помощь от родителей. Размер помощи все мы узнали позже- по двухе на лицо.
Вам и этого мало? Ну хорошо, тогда можно вспомнить о том, что показания, в отличии от Барыги злобного, она дает. Хотя и плохо себя чувствует!!!
И отлично помнит, как видела Дрона, как сигналила ему, как пыталась проскочить, как вывернула руль на людей...
Не морозится она, в отличии от Тапкавпол, неужели не понятно?

А действительно, почему скрывается?:)
Искала ж полиция... Но не шмогла найти.
И Геращенко тоже хорош- как и Зайка, подставил парня-не было б того видео напротив Детского Мира, и про гонки не узнал бы никто...
А теперь вон, сколько усилий положено, чтобы о факте гонок забыли все.
И все зря.

очень сомневаюсь что кто-то кого-то искал. да и гонки "где-то там" - сомнительно, что они на что-то могут повлиять. Парню, максимум что грозит, - штраф за превышение, примерно также, как вот тому бусу штраф за то, что рано поехал - все. По-вашему, он должен добровольно прийти в полицию, чтобы его заплатить? С чего бы это?

Та не, искали, и все это помнят, и Бех к этому призывал. Не надо:)

да мало ли к чему он "для вида" призывал? Ответьте на вопрос, что в этом деле даст факт гонки? Единственное, на что можно было бы расчитывать в поиске парня - это узнать точно цвет светофора в момент пересечения линии, т.е., его неплохо было бы заиметь как свидетеля. Но не факт, что он не сказал бы шо-то из разряда "отвлекся и точно не уверен"

ПС. вы, в этом контексте, подумайте о другом, а что если он таки найдется и скажет, не гонки, а так, чуть зацепились, да, скорость была примерно 100 - 110 км/ч, но перед светофором она снизила примерно до 60, а светофор проехала на желтый (или еще веселее - мигающий зеленый). Что вы тут тогда все орать будете?

Ответьте на вопрос, что в этом деле даст факт гонки?

А шо, сам факт гонок по центру в людное время со скоростью больше сотки за 2 мин. перед убийством шести человек, убийством в следствии этих гонок, уже ничего не значит?
Вы серьезно?:незнаю:

ПС. вы, в этом контексте, подумайте о другом, а что если он таки найдется и скажет, не гонки, а так, чуть зацепились, да, скорость была примерно 100 - 110 км/ч, но перед светофором она снизила примерно до 60, а светофор проехала на желтый (или еще веселее - мигающий зеленый). Что вы тут тогда все орать будете?

Ага, вот какую версию бы пропихивали, если бы его вдруг случайно нашли, будем знать, спасибо.....
Малчика в студию!
Тогда и поорем, если Вы так привыкли)

А шо, сам факт гонок по центру в людное время со скоростью больше сотки за 2 мин. перед убийством шести человек

конечно ничего, а что он значит?

убийством в следствии этих гонок, уже ничего не значит?

полная ***ня, ******** произошло ПОСЛЕ гонок и к самим гонкам отношение не имеет, факт тому - тот, кого ищут, никуда не влетел, перекресток проехал по пдд, его гонки не заставили въебаться в таурег

если вы перестанете думать эмоциями, то поймете, что да, серьезно

Назад
Зверху Знизу