Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Есть авто до сотки разгоняющиеся за менее 4 секунд.

Вот именно, что есть. И их не так уж много, особенно в Харькове. И даже таких, которые за 7,5 сек до сотки разгоняется тоже не много. Вот эти немногие, как раз и разгоняются с максимальным ускорением на 27 метрах до скорости 50 км/ч за первые 3,82 сек разгона Дронова (а на 105-м метре достигают сотки за 7,5 сек).

Не пори ***ни. Это ДТП результат скорости и похуизма на окружающих соски и никак иначе. Да и куда же он должен был смотреть при продолжении движения прямо?

Локал, читай внимательно -

Да и слабовато у тебя с понятиями "обгон" и "опережение". И как ты написал "занимаюсь падлючеством", так сколько таких мудаков - раньше - прямо на гейцов таким способом выводил. Норм, уверен азарт гонок у них проходил со скоростью, прямо пропорциональной сумме отлистанного бабла.

Бывают, не спорю. Но женщина/мужчина разницы нет. Мадамы если и не летят, то чудят на дороге похуже превышения.

Дык выкладывал уже. Чай не видал?

Результат деяний и соски, и *****а.

Я в тех понятиях не путаюсь. Я говорил именно об обгоне, когда прибавление газку является падлючеством. Опережение, это проблема только опережающего. Гоняться ему хочется, либо действительно он едет со скоростью лишь немногим больше и не хочет упираться в тебя.

Про мадамов я писал именно в контексте "быкования", а не бестолковости.

Видел Тундру, которая не дождалась зелёного и покатилась через переход без пешеходов, но ускорения "а-ля Дронов" я не заметил. Были и другие нарушители, но нет там таких, которые под 30 метров в 4сек укладывались с нуля.

Я не говорил о том, что нет таких авто. Я сказал, что не так много автомобилей, у которых разгон не более 7,5 сек. Кроме спортивных можно ещё и недорогие называть, такие как
Mazda 3 MPS, которая разгоняется до 100 км/ч за 6,1 секунды,
Opel Astra OPC - время разгона до сотни - 6,4 секунды.
Honda Civic Type-R - разгон до 100 км/ч - 6,6 секунды
Dodge Caliber SRT4 (6,7 сек)
Ford Focus ST (6,8 сек)
Renault Clio RS (6,9 сек)
Peugeot 207 RC (7,1 сек)
Mini Cooper S (7,1 сек)
Volkswagen Golf V GTI (7,2 сек)
Opel Corsa OPC (7,2 сек)
Opel Vectra V6 Turbo (7,3 сек)
Skoda Octavia RS (7,3 сек)
Ford Mondeo 2.5 Turbo (7,5 сек)
BMW 120d (7,5 сек)
Mercedes A200 Turbo (7,5 сек)
И естественно, что это не полный список. Но автомобилей с динамикой разгона более 7,5 сек гораздо больше. Как и автомобилей по цене меньше 20 тысяч уе

100 разів вже тикали лицем в ПДР - нема там меж прискорення як і покарання.
не треба його ліпити в кожному повідомлені.

Нема в ПДР - на перетенi повинен бути зелений. Там РЕГУЛЬОВАНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ ДЕ РУХ ЗАБОРОНЕНО НА ЧЕРВОНО-ЖОВТИЙ. Это даже если не говорить о том, что Дронов ВЫЕХАЛ НА ПЕРЕКРЕСТОК НА КРАСНЫЙ.
А про прискорення претензии не предъявляют, это лишь пояснение к тому, почему не видел и почему не смог избежать (не мав технiчноi можливостi). А в обвинении просто указали - начал движения по перекрестку на запрещающий сигнал.

Нема в ПДР - на перетенi повинен бути зелений. Там РЕГУЛЬОВАНЕ ПЕРЕХРЕСТЯ ДЕ РУХ ЗАБОРОНЕНО НА ЧЕРВОНО-ЖОВТИЙ. Это даже если не говорить о том, что Дронов ВЫЕХАЛ НА ПЕРЕКРЕСТОК НА КРАСНЫЙ.
А про прискорення претензии не предъявляют, это лишь пояснение к тому, почему не видел и почему не смог избежать (не мав технiчноi можливостi). А в обвинении просто указали - начал движения по перекрестку на запрещающий сигнал.

вроде не на красный, а на желтый :незнаю:
но тоже запрещающий.

Не, не, не. давайте уточним, кому из двух персонажей Этого ДТП было запрещено движение - Дрону - как ты пишешь - на красно-желтый до пересечения и с выездом на пересечение на чисто зелёным с разрешенной ПДД скоростью, или полёту губатой со скоростью 100+ на чистый красный, с последующим за этим убийством ею 6-и человек?

Обоим.

вроде не на красный, а на желтый :незнаю:
но тоже запрещающий.

На красный он проехал мимо светофора и остановился на перекрестке, после включения к красному, желтого сигнала, и соответственно во время горения красного с желтым (в ПДД, п.8.7.3 є) сочетание красного и желтого сигналов), снова начал движение по перекрестку.

На красный он проехал мимо светофора и остановился на перекрестке, после включения к красному, желтого сигнала, и соответственно во время горения красного с желтым (в ПДД, п.8.7.3 є) сочетание красного и желтого сигналов), снова начал движение по перекрестку.

***ню несешь.

Гарик, мне фиолетово, что вы там упоротые себе мечтаете про оправдание Дронова.
Приговору вы удивитесь, хотя вы его и так знаете - Дрона посодють. Да только бабло Зайцева к этому не будет иметь никакого отношения (если не считать затраты на адвокатов). Ей тоже светит срок не меньший, если не больший.

Ей тоже светит срок не меньший, если не больший.
Три адвоката, куча консультантов-борцов за правду, сватов/братОв/и просто нужных людей в высоких кругах- и не отмажут? А что ж так?
Ведь все ж правильно сделали, начиная с внезапно неработающих (у всех!) нагрудных камер у полицейских, и вдруг таки работающая в нужный момент камера у подруги Ляны, которая чисто случайно подвернулась; и исчезнувшая Федирко, которая вдруг такое злачное место совершенно добровольно покинула, за мамой поехала ухаживать, не доверяясь сиделкам, а потому можно теперь говорить все что угодно про неправильность осмотра- камера включалась подругой, чтоб подтвердить толпе народу, требующей взять анализ повторно, что анализы взяты и взяты у Зайцевой. Кстати, то, что спецом снят именно этот момент, а не вся процедура осмотра, подтверждается пикантным моментом- девушка заходит в туалет, но не закрывает дверь. Кто смотрел стрим, помнит, всю эту мататень.
А тут- оба-на!- пригодились кадры.

А про гонки ( а они были, и парень вернулся потом на место, и он в друзьях у Зайцевой в соцсетях значился, а потом по-быстрому все почистилось) вообще либо скромно молчат, либо отрицают. Кстати, вначале сообщалось, что его ищут, но не могут найти. Зачем тогда, якобы, искали? Наверное, думали, что сработает версия. А тут форумчане взяли, да и нашли, и где паркуется, и номер машины, и фото водителя. И тут оказалось, что гонок не было. Раз обвинение так считает, а защита, конечно же, не против, то этот пункт вычеркиваем.

Так что с такими краплеными картами- и проиграть? Ай-я-яй!:)

Так , а ще п.12.3 та п. 8.11 П Д Р
По уточненню яни .
Дуже дякую.

Зайки - ***йки,из за таких заяк вся эта хуита и происходит...

Алексей Коневич
Вчера в 1:41 ·
Друзья .я никогда не создавал такие темы.но сегодня меня ранило горе.
Сегодня ночью не стало светлого человечка,любящей и заботливой мамы 9 летней Машеньки.
Я не могу писать т.к слезы заливают экран!
Оксану сбили на "зебре" на оживленном перекрёстке Харькова(велозавод)
Я не знаю как писать такие посты!и не писать я тоже не могу!!!
Я не хочу чтоб это замялось и очередной "герой" поехал дальше.

Все чего прошу это ваше внимание и огласки!(мужские слёзы не сходят,не могу представить как мой ДРУГ скажет доце ,что мамы больше нет)

Гарик, мне фиолетово, что вы там упоротые себе мечтаете про оправдание Дронова.
Приговору вы удивитесь, хотя вы его и так знаете - Дрона посодють. Да только бабло Зайцева к этому не будет иметь никакого отношения (если не считать затраты на адвокатов). Ей тоже светит срок не меньший, если не больший.

Изучая,чисто для себя,события происходившие в период революции 1917 года,я порожался откуда столько ненависти у простого люда,когда они хелиту на фонарных столбах развешивали...Сейчас,глядя на события последних 20 лет,я уже не удивляюсь...
Мой вам совет,шудры,как в рекламе - иногда лучше жевать,чем говорить...

Назад
Зверху Знизу