Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
FlyMax, чушь вы городите.
И там скорось, действительно не в какое сравнение с заячей. Это в цифрах кажется не много 100 или 120. На самом деле, разница куда существенней, чем 60 и 80.
Да и выскакивал он на перекресток аж через ТРИ секунды после красного сигнала.
А "дронов" хоть и тронулся на желтый, но несчастные свои 10-15 метров ехал ШЕСТЬ секунд (а не 30 метров за менее четырех сек).

он же свою собирал из битых......

Суть не в том. Суть в том, что это СПОРТкар. А ***** решил погонять по городу. (3,5 сек до сотни, 11,5 до 200 и сам он фотал максим.скор. 250 км/ч кажись...)

А "дронов" хоть и тронулся на желтый, но несчастные свои 10-15 метров ехал ШЕСТЬ секунд (а не 30 метров за менее четырех сек).
Ну посмотрим, как одесский "дронов" отгребет за то, что не уступил дорогу *****у, не убедился и все такое...
Судя по началу дела, там будет все не менее интересно.

Ну посмотрим, как одесский "дронов" отгребет за то, что не уступил дорогу *****у, не убедился и все такое...
Судя по началу дела, там будет все не менее интересно.

Шо, уже началось брожение ****а в защиту бэхмана?

у Дронова - вина в правонарушении ежедневного характера, которое совершают тысячи водителей и никто их за это не наказывает...
У Зайцевой - вина за глупость и безответственность, которая привела к смертям людей.

Это всего лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и мнение других (в основном пешеходов).
Но те другие, это далеко не все. Есть такое же большое количество людей, которые считают, что и у Дронова, и у Зайцевой

Так думаю не только я, а еще и очень многие водители. Навряд ли - пешеходы.
Пешеходы не видят сколько водителей ежедневно стартуют на желтый свет светофора. А я, да и другие водители, это видят каждый день. Я не оправдываю старт на желтый ( в том числе и так как это делал Дронов и сотни тысяч водителей перед ним за несколько лет НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ (!), но смертельных случаев в результате этого не было (!).

И понимают, что Дронов один из сотен тысяч водителей в нашей "без порядка" стране и ему просто очень не повезло...

Прошу только не писать, что Зайцева - такая же одна из сотен тысяч водителей, которые ежедневно носятся по центру города под 100 км/ч.
И угрожают постоянно всем пешеходам и транспортным средствам вокруг. Если бы так было, то ездить в центре было бы не возможно вообще.

Тогда центр города нужно бы было огородить забором - для таких девачек и мальчиков и пусть себе резвятся на здоровье!

А одесситы говорят, что работал там светофор, и свидетель, который ехал за "дроновым", утверждает, что ехали они на зеленый, что подтверждается его видеорегистратором.
Правда, как и в случае с зайцевой, интенсивно удаляется "лишнее"- страницы в соцсетях, высказывания про работу светофоров (первоначально говорилось, что БМВ летел на красный, теперь уже светофор не работал) и т.д, и т.п. Не удивлюсь, если записи с видеорегистраторов тоже куда-то денутся.
:( И опять эта чертова скорость!

и опять эти чертовы гонщики по городским улицам! И смерти пешеходов в результате огромных скоростей этих жаждущих развлечений!
Будет ли этому когда-нибудь конец?!!

1+1: Аналогія із ДТП у Харкові наприкінці сюжету.

Пешеходы не видят сколько водителей ежедневно стартуют на желтый свет светофора. А я, да и другие водители, это видят каждый день. Я не оправдываю старт на желтый ( в том числе и так как это делал Дронов и сотни тысяч водителей перед ним за несколько лет НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ (!), но смертельных случаев в результате этого не было (!).

И понимают, что Дронов один из сотен тысяч водителей в нашей "без порядка" стране и ему просто очень не повезло...

Прошу только не писать, что Зайцева - такая же одна из сотен тысяч водителей, которые ежедневно носятся по центру города под 100 км/ч.
И угрожают постоянно всем пешеходам и транспортным средствам вокруг. Если бы так было, то ездить в центре было бы не возможно вообще.

Тогда центр города нужно бы было огородить забором - для таких девачек и мальчиков и пусть себе резвятся на здоровье!

Пешеходы вообще считают, что ПДД их не касаются, могут переходить в неположенном месте, на запрещающий сигнал, вообще не глядя по сторонам, не понимая сколько аварийных ситуаций создают и сколько по их вине происходит ДТП, в том числе, где они и погибают.

Что касается водителей, извините, буду писать. Кол-во грубых, умышленных нарушений на дороге просто зашкаливает

З 27 вересня штрафи за окремі порушення правил дорожнього руху зростуть у 20 разів.

За перевищення встановленої норми швидкості більш ніж на 50 км на годину – до 3,4 тис. гривень (раніше – 510 грн).

За втечу з місця ДТП – від 255 грн. до 3,4 тис. грн. Можливе позбавлення «прав» до 6-ти місяців.

Керування автомобілем без прав, або не відповідної категорії штраф може досягти 10,2 тис. грн (раніше – 510 гривень). Якщо водій знову сяде за кермо і не матиме при собі права, то вже заплатить в 4 рази більше – 40,8 тис. грн.

Українські водії, які позбавлені права керувати транспортними засобами, але все ж сіли за кермо, змусять заплатити 20,4 тис. грн. За повторне правопорушення штраф зросте в 2 рази.

Щодо неправильного паркування машини: інспектори зобов’язані складати протоколи порушень навіть без водія. Також їм можна буде евакуювати машини, які припарковані у недозволених місцях.

Свої дії представники правоохоронних органів повинні зафіксувати на відео, або зняти на фотоапарат місце порушення.

Штраф за неправильну парковку складе від 255 до 1,7 тис. Гривень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не оправдываю старт на желтый ( в том числе и так как это делал Дронов и сотни тысяч водителей перед ним за несколько лет НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ (!), но смертельных случаев в результате этого не было (!).

Я написал про "в основном пешеходы", что не исключает очень большое число водителей, которые также "в основном" начинают движение на желтый, хотя и не так, как Дронов.

Правильно, не оправдывайте. А те сотни тысяч водителей НАЧИНАЮТ движение на желтый, а не вдавливают педаль газа в пол. Подобных экземпляров уже далеко не тысячи (не говоря уж про сотни тысяч).

Дронов шел к этому дтп долгим путем, просто ему обычно везло в том, что не встретился другой нарушитель.

З 27 вересня штрафи за окремі порушення правил дорожнього руху зростуть у 20 разів.

За перевищення встановленої норми швидкості більш ніж на 50 км на годину – до 3,4 тис. гривень (раніше – 510 грн).

За втечу з місця ДТП – від 255 грн. до 3,4 тис. грн. Можливе позбавлення «прав» до 6-ти місяців.

Керування автомобілем без прав, або не відповідної категорії штраф може досягти 10,2 тис. грн (раніше – 510 гривень). Якщо водій знову сяде за кермо і не матиме при собі права, то вже заплатить в 4 рази більше – 40,8 тис. грн.

Українські водії, які позбавлені права керувати транспортними засобами, але все ж сіли за кермо, змусять заплатити 20,4 тис. грн. За повторне правопорушення штраф зросте в 2 рази.

Щодо неправильного паркування машини: інспектори зобов’язані складати протоколи порушень навіть без водія. Також їм можна буде евакуювати машини, які припарковані у недозволених місцях.

Свої дії представники правоохоронних органів повинні зафіксувати на відео, або зняти на фотоапарат місце порушення.

Штраф за неправильну парковку складе від 255 до 1,7 тис. Гривень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау! А если я сфоткаю пару-тройку *****ов из юрки, которые постоянно паркуются прямо на автобусной остановке с заездом на тротуар, мне что-нить кроме ****юлей обломится?:D
***** штрафы выше, чем в Европе. Должна таки настать пора НЕОТРАЗИМОСТИ наказания. Да, и чтобы штраф он таки сам заплатил, а не вынул из моего-твоего кармана очередным поднятием цен на газ.:відстій:

сотни тысяч водителей НАЧИНАЮТ движение на желтый, а не вдавливают педаль газа в пол. Подобных экземпляров уже далеко не тысячи (не говоря уж про сотни тысяч).

Думаю, многих сдерживает лишь приемистость их машин.:(

Пока таким *****ам не будут лепить строгачи от 15 лет тупо ...- ничего не поменяется. Этой швали все больше.

в сотый раз...
проблема не количественная, а качественная...
если он будет уверен в том, что ТОЧНО присядет на пять-семь-десять лет своей бесценной лично для него жизни, только тогда это начнет работать.

все остальное, цитируя ришелье... предательство-вопрос цифр(с)

До 1985-го, кстати, было по другому. Количество мажоров ограничивалось членами ЦК.
"все течет, все меняется....раньше, чтобы увидеть ****, надо снять трусы, сейчас, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть ****..." (с)
Вопрос в том, что изменилось после 14, по сравнению с до? Ведь люди, которые решают вопросы права, отвечают за эти вопросы...не поменялись...

Там написано, без права управлять, а то можно подумать, шо за то что забыл дома посвідчення, тоже припаяют штраф 10 тыс.

Назад
Зверху Знизу