Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тогда где она сейчас? Что даже в розыск объявили

Я думаю человек в ужасе где-то прячется. Поставьте себя на ее место, такая бешеная травля, наверняка и угрозы были и имя ее полощат по всем СМИ.

Вероятно, я не знаю точно, просто предполагаю, ситуация была такая, что попросили решить вопрос на месте, помочь, как это обычно бывает. да-да, в наркоцентре МВД решается вопрос, кто не знал, только не напрямую, а по звонку знакомых. В итоге она все сделала, а потом пошло такое ******, что тетя не знает куда деться

рассказывал знакомый судья: одновременно было 2 дела с одинаковыми обстоятельствами. оба иска удовлетворил, оба дела пошли в апелляцию. 1 отменили, 2-е оставили в силе.
комплексный подход должен быть, у меня когда-то кассация хозяйственная (ВХСУ) явственно начудила, при наличии подобных решений противоположных ВСУ. т.е. зная, что действуют не по закону.
А в апелляционном суде разве не судьи работают, разве на них не распространяется норма Конституции об их иммунитете за принятое решение, разве они ездят на ланосах и живут в хрущовках?

я их не оправдываю, но и возможности у нее вынести законное решение просто нет.
Легко! Ей всего лишь надо не усомнится в выводах экспертов, только и всего. Этим она не нарушает закон.

это ж не гарантия жизни, не защита имущества
В каждой профессии есть риски для жизни. Даже библиотекарь может свалиться со стремянки, или получить аллергию от библиотечной пыли.
Кстати, я с ходу не скажу, какого судью убили по причине профессиональной деятельности, а какого лишили частной собственности по решению суда...

Кстати, я с ходу не скажу, какого судью убили по причине профессиональной деятельности
судья Трофимов. Харьков. причина (мое частное мнение) - именно эта.

Убийцы так и не найдены.

Легко! Ей всего лишь надо не усомнится в выводах экспертов, только и всего. Этим она не нарушает закон.
так я не об этом. взрыв машины - это предупреждение было. что будет в случае приговора, думаю, ей озвучили. потерять жизнь или родственника никто не обязан.

Кстати, я с ходу не скажу, какого судью убили по причине профессиональной деятельности, а какого лишили частной собственности по решению суда...
не доходит до этого. я б не шла против такого. гов-во обязано построить систему, её нет, судью порежут, а приговор все равно апелляция\кассация отменит.

Пока резонанс есть, деньги работают не "на полную".

Вот поуляжется резонанс, все станет на "свои места".

Деньги лягут по "нужным карманам".

Хотя лучше бы пошли на помощь пострадавшим, и родственникам погибших. Но к сожалению это не про Украину.

В Штатах работает программа по защите свидетелей. В Украине - "Программа по защите преступников". Программа по защите Енгибаряна уже сработала. Ждём окончания работы программы по защите Зайцевой.

Убийцы так и не найдены.

В профессиональных кругах были сплетни, что его убил сын от первого брака с дружками, пьяница и бестолочь, который по уши в долгах ради денег и ценных коллекций антиквариата

Убийцы так и не найдены.

Или за коллекцию антиквариата. Был небогатый честный судья, мог купить себе только очень старые вещи (частное мнение, конечно).

Мы Наш-Мы новый мир построим-Кто был никем тот встанет Всем.Это про Нас с 2014 года

То-ли дело до 2014 года, помню такой порядок был что аж Врадиевка случилась.

Еще помню скутеристы в Крыму хороводы вокруг суда водили водили когда ихних на Бентли сбили, а милиция не видела состава преступления. Кстати так ничего и не выводили.

В профессиональных кругах были сплетни, что его убил сын от первого брака с дружками, пьяница и бестолочь, который по уши в долгах ради денег и ценных коллекций антиквариата

не такой уж и бестолочь, раз до сих пор не нашли

не такой уж и бестолочь, раз до сих пор не нашли

А кому искать? Вы когда последний раз были в райотделе? Следователи завалены делами, ничего толком не расследуется, огромная текучка

Расследуется то, за что дают деньги или приказ сверху или дела, когда преступников берут на горячем. Долгий и неприятный разговор

Назад
Зверху Знизу