Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
у таких как ты научился, так шо интересно теперь, только мне и тем, кто говорит, шо дронов *****, счет выставляют, или таким как ты тоже

чудаче, ти звичайний необізнаний хам. повертайся до свого кругу спілкування. тут переважно чемні люди спілкуються.

це можуть стверджувати лише ті, хто був з ним у ****уальних стосунках.
судячи з твого допису - ти був. то хто ти в такому випадку?

какие глубокие познания.... но ты отступил от дела, на вопрос, таки не ответил, троллинг он такой троллинг....

було б кого тролити. ти просто засмічуєш тему.
а людям це не цікаво.

от мені цікаво, коли наступне засідання і кого мають заслухати?
може локал скаже.

Не было ей желтого, не было 65. Был красный, и 102+. Со 102км/час спорить надеюсь не будешь?
Будут. (вся компания оперирует одними и теми же цифрами и аргументами Янкевича, которые он рассылает в личках, а может - и внефорумными методами).

як вище вже писали - початок руху - це з обочини, краю ПЧ, виїзд з двору, гаражу, парковки тощо.
відновлення руху на світлофорі не є маневром і початком руху згідно ПДР.
тому 10.1 немає ніякого відношення в даному випадку.
що там ще залишилось проти дрона?
межі перехрестя не намалювали. тому отой старт на жовтий плюс червоний також в прольоті.
проїзд правого світлофора на червоний? штраф . за умови, що той світлофор стосується смуги дрона.

:рл:

Дружище привет. Чего ты такой пугливый? Я по Бориспольской трассе меньше 140 никогда не езжу и не ездил. И то я далеко не самый быстрый. Там это норма.

Привет, привет! Ну езда в потоке это одно, а езда во время гонок неадекватов это трошечки другое. Доказано дроновым.

На кой *** вы пытаетесь "пришить" ему нарушение пункта 10.1, который к его нарушению отношения не имеет?
Так підручник ПДР української автошколи для таких тупаків як ти і Дронов роздивись, що вам пише? :)
0gbjdj.webp

Видання "Арій" 2015рік.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:as is: :контракт: :as is:

Возможно ты не правильно понят сына. Там нет "положенных часов", там есть минимальное количество уроков вождения ...

Нет, я просто не вдавался в эти подробности, говоря здесь. Подразумевал лишь, что водил авто он с инструктором после продолжительного перерыва. Да и вождение он сдавал через продолжительный срок после теории (больше месяца, если не через три). Последнее вождение было за день до экзамена кажись. А предпоследнее, недели на две раньше. Времени у него не было сдавать раньше. А сроки экзаменов там не жмут, хотя какой-то срок все-же есть.

Локал, может точнее Юлёк, не уподобляйся этому Ивану.

Судя по твоим комментам да и по дате твоей регистрации на форуме, аж никак не идут.

Я мог бы легко доказать свою правоту, показав переписку, но не вижу в этом необходимости.
Во всяком случае, я неоднократно выкладывал тут сканы, которых нет ни у кого. Могу ещё выложить. Например бортовик Лексуса. В котором есть то, что механик упустил в своем рассказе в суде по незнанию или по причине перебивания его речи доп.вопросами. но это не означает, что об этом не стало известно участникам процесса.

Походу осталось обсудить когда выйдет это **** Зайцева и тему закрыть

Ну и к чему это? Каким образом это уменьшает вину зайки?
Не бачу зв"язку провини Дронова із провиною Зайцевої. Якій я щиро в котрий раз зичу 10 років.

Каким образом - исходя из этого можно доказать вину Дрона по п.10.1? Внешние факторы и огромную скорость болида в расчет уже не берём?
10.1 - це обов"язок стояти на зелений і переконуватись. Експертиза доведе/чи ні, що можливість бачити Гєна мав і на якій максимальній відстані. Суддя Попрас почитає це все, а також свіжого Арія за 2018 рік. Винесе справедливе рішення по одному із чотирьох пунктів обвинувачень.

Да и посмотрел я в инете про эти книги. Кто такие Дерех З.Д., Заворицкий Ю.Е., Душник В.Ф.? Есть еще не известные авторы других изданий "Монолит", "Литера", почему именно "Арий", и почему именно 2015г.? Кстати, самее "молодое" из предлагаемых изданий 2017г. Что Федот, решил неликвиды тут толкнуть?
У мене скан Арія видання за 2015 рік. Сторінка 59 - без змін у свіжому виданні за 2018р.

Ладно, шутки в сторону. Ни один из этих учебников, в отличии от учебной литературы школ, техникумов, ВУЗ-ов, не является официальным, утверждённым/рекомендованным КМ, МВД и кем там еще положено в таких случаях, учебным пособием для обучения в автошколах. Есть только такое, да и то, либо от авторов, либо от продаванов - "Книга буде корисною всім, хто навчається в автошколі чи на курсах підготовки водіїв, працівникам автотранспортних підприємств, а також автомобілістам зі стажем для підвищення кваліфікації."
По сути эти "учебники" собрание личного понимания и трактования авторами их видения той, или иной ситуации/требований ПДД.
cb1abf.webp

Зазначені шановні люди: професори, академіки, доценти - ваші рідні, харківські як відображення у дзеркалі. Що може бути кращим для Харкова? Доречі, ці автори дуже багато і давно корисної літератури по безпеці руху випустили. Також вони і білети для екзаменів розробляють. Це називається - авторитети, гордість м.Харкова.
Зверху тобі виділив, що із МВС - узгоджено, лист такий-то.
За всіма ознаками - це і є підручник, рекомендований для піддвищення кваліфікації водіїв-аматорів також.

Посему - принимать измышления авторов этих "учебников" безоговорочно не стоит, тем более на их основаниях обвинять и судить виновников любого ДТП. При всем при этом книга очень полезная и для многих горе-водителей обязательная для прочтения и осмысления.
Твоя особиста справа, як сприймати даний посібник... У судді Попраса - своя виважена. Він має право вести судочинство, що грунтується на тлумаченні законів, фактах і доказах.

Не было ей желтого, не было 65. Был красный, и 102+. Со 102км/час спорить надеюсь не будешь?

я - не буду, для меня хороший аргумент - история из блока управления абс/есп. Но, как я понял, суд на эти цифры не ориентируется? Т.е., есть ли убедительные (для суда) доказательства ее скорости в момент проезда перекрестка? не где-то там "до", а именно там? Эксперды установить не смогли или что-то изменилось? Я об этом.

Будут. (вся компания оперирует одними и теми же цифрами и аргументами Янкевича, которые он рассылает в личках, а может - и внефорумными методами).

это да - рассылает не много, а дохуйя, факт, но вопрос же не в этом? тут жеж тоже дохуйя пишут, только все по кругу, то перекресток не тот, то светофор, то пдд не такие, то еще что-то, и все только в попытке доказать, что дронов - жертва, но я с этим был не согласен с самого первого своего поста

Во всяком случае, я неоднократно выкладывал тут сканы, которых нет ни у кого. Могу ещё выложить. Например бортовик Лексуса.

выкладывай или рассказывай, что там есть интересного, любопытно же

Назад
Зверху Знизу