Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это лишь слухи. А говорил про это Шарий. (может и не первый...). Сумма компенсации не оглашалась нигде. А глядя на одинокую и нищую мать, можно усомниться даже в 50 тыс. Вот адвокат ее, явно получил немало и не от потерпевшей.

По Енгибаряну, прокуратура будет подавать кассацию.

Папа Енгибарян к вам за помощью, похоже, не обращался. И сам справился.

Из каких соображений вы решили, что ко мне обащаются за подобными услугами?

Я не знаю, что вас сподвигло стать активным завсегдатаем темы про ДТП здесь, но имя вы себе уже сделали. Вас и Юлей называли , недоумевали о вашем доступе к документам по ДТП, и т.д. Адвокатские тусовки вы на раз знаете, сами писали недавно, кто откуда...

три роки умовно за смерть та втечу з місця події - це норм?

по зустрічній, з перевищенням швидкості, на переході. тобто навмисне.

Спрашивали не у меня, но ответ знают все... Это по понятиям. Не по учебникам, по которым в юрке учат.

Я не знаю, что вас сподвигло стать активным завсегдатаем темы про ДТП здесь, но имя вы себе уже сделали. Вас и Юлей называли , недоумевали о вашем доступе к документам по ДТП, и т.д. Адвокатские тусовки вы на раз знаете, сами писали недавно, кто откуда...

Ну вот. Сами не знаете, но все-равно обвиняете.
А доступ к документам был закрыт только на стадии расследования. После того, как следствие закончилось и материалы переданы в суд, ознакомиться с ними могли не только обьвиняемые и их адвокаты, а также потерпевшие со своими адвокатами и другие люди так или иначе общающиеся с кем-либо из них.
А знать кто откуда, в наше время - не составляет особого труда.

Ну вот. Сами не знаете, но все-равно обвиняете.
А доступ к документам был закрыт только на стадии расследования. После того, как следствие закончилось и материалы переданы в суд, ознакомиться с ними могли не только обьвиняемые и их адвокаты, а также потерпевшие со своими адвокатами и другие люди так или иначе общающиеся с кем-либо из них.
А знать кто откуда, в наше время - не составляет особого труда.

Обвиняю?

Ну да. Намекая на непорядочность вы обвиняете.
И не только вы.
А все из-за неверного мнения, что если считает Дронова виновным в трагедии, значит отмазывает Зайцеву.
Вот только и адвокаты потерпевших считают Дронова виновным. Несмотря на то, что и Зайцеву они считают ГЛАВНОЙ виновной.

Ну да. Намекая на непорядочность вы обвиняете.
И не только вы.
А все из-за неверного мнения, что если считает Дронова виновным в трагедии, значит отмазывает Зайцеву.
Вот только и адвокаты потерпевших считают Дронова виновным. Несмотря на то, что и Зайцеву они считают ГЛАВНОЙ виновной.

Да чем закончится суд по данной теме это секрет Полишинеля. Непорядочно делать вид, что по делу Енгибаряна прокуратура чего то там недовольна. Посмотрим, будет ли довольна прокуратура приговором по данному делу.

По данному делу еще долго не будет окончательной известности.
Перепелица готовит ходатайство о проведении суд. экспертизы, которое суд практически наверняка не поддержит. Параллельно, он готовит документы в ЕСПЧ.
Можно предположить, что при даче показаний Дроновым, он и дальше не будет признавать свою вину. Поэтому процесс будет долгим.
А вот в отношении Зайцевой, развязка уже близка.

Да чем закончится суд по данной теме это секрет Полишинеля. Непорядочно делать вид, что по делу Енгибаряна прокуратура чего то там недовольна. Посмотрим, будет ли довольна прокуратура приговором по данному делу.

Вай, слюшай, а такы нэдовольна. Нэ даплатыл, панимаишь, 20 тисяч.:(

По данному делу еще долго не будет окончательной известности.
Перепелица готовит ходатайство о проведении суд. экспертизы, которое суд практически наверняка не поддержит. Параллельно, он готовит документы в ЕСПЧ.
Можно предположить, что при даче показаний Дроновым, он и дальше не будет признавать свою вину. Поэтому процесс будет долгим.

а мона поподробней))
очень любопытно что с ней и как будет

чуется что и посодють да не так всё просто
как бы и да и нет сразу
чё-то сдаётся всё будет в итоге не совсем чисто
как официально дадут
пройдёт годик и забудут все
и будет что-то нечистое...
так кажется

Какие ж вы убогие:D вас ****** в лужу ваших же высеров, а вы тужитесь отбрыкиваться претензиями к запятыми и смайликам:D а как ты думаешь, мыслитель, зачем на форуме предусмотрена техвозможность смайликам?

не для того, чтоб в такой теме глумиться.

Назад
Зверху Знизу