Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • Це лайк!
Реакції: _SOm
Извините, но с таким союзником как вы, и врагов не нужно((((
Я здесь сама по себе. Не люблю назойливых. Пять постов назад попросила отцепиться, а он :" покажи да покажи". Еле от Яны отбилась игнором, следующее выплыло.

Вообще-то, зрачки реагируют на освещение, темноту или на солнце (расширяются или сужаются), а вот постоянно маленький или большой зрачок - это признак употребления.
******, морфин, ********* из мака, кодеиносодержащие медпрепараты (терпинкод, коделак, нурофен и др.) - вызывают сужение. Зрачок глаза суженный (маленький), не реагирует на смену освещения, если посветить фонариком несколько секунд и выключить, то зрачки останутся в одном, суженном положении.

В свою очередь, ******, *********, *******, ЛСД, перевинтин (винт на сленге), иногда бутират - вызывают заметное расширение зрачков.
*********, *****, "*****" (курительные смеси, миксы) и т.д. могут вызвать как сужение так и расширение зрачка.
Та они таблетки *******, в основном, трескают. Высокоинтеллектуально.

Ну шо там с обеими сс-чками? И я Яной псиной и Зайкой?

на другие высказывания Вы не отреагируете, так как они "паровозом" тоже считаются опровергнутыми?:незнаю:

На какие аргументы я должен реагировать и опровергать? Не надо было писать примитив "два человека приходят в клуб просто попить чайку...".

На какие аргументы я должен реагировать и опровергать? Не надо было писать примитив "два человека приходят в клуб просто попить чайку...".
Зачем Вы прикидываетесь *****ом?:незнаю: Вам не идет. В тот период, когда Вы более интеллектуально реагировали, было намного интересней, даже несмотря на некоторый... скажем так... уклон Ваших идей

ладно, притворюсь, что Вы действительно не понимаете, и попробую объяснить используемые обороты:
"попить чайку" - не употреблять алкоголь и наркотические вещества
"почитать стихи" - некоторое обобщенное интеллектуальное времяпровождение. Т.е. не ****аться в туалете или (еще хуже) дрыгаться на танцполе под современную музыку и т.п.

Сорри, мне этот сленг не известен

Сорри, мне этот сленг не известен

ага... именно поэтому Вы на фразу о том, что "зрачки не реагируют... из-за чтения стихов", начали объяснять, что это не от стихов, а от наркотиков?

Не местный, переставайте включать совсем уж откровенного *****а... Вам не идет...

Да, я про стихи понял буквально (как сарказм). Но речь была про ********* (таблетка) и про то, как сужаются зрачки тусовщиков при виде полиции.

Но, имхо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, несколько иного плана заведение. Это не клуб-дискотека.

А это в стане задроновцев танцы считаются чем-то предосудительным что-ли? А почему, разрешите узнать?

:рл:Извините, товарищи, за мой французский, но это просто полный ****ец... Где вы такие беретесь то?:незнаю:
Вам нужно еще подробней объяснить, что имеют в виду люди, когда С [&^@#$] САРКАЗМОМ пишут о "чтении стихов в клубе"?

ЗЫ Вы на 3016 страницу отмотайте и поистерите о "рекламе ютюб каналов" лучше...

Вообще, интересное у нас следствие. Картину происшедшего в тот вечер выяснить не в состоянии. Ну никак. Пустыня вокруг.Ни что происходило в клубе. Ни гонки. Просто как те три обезьяны.

Это по потому такие выводы, что следствие забыло вам доложить обо всем вышеперечисленном?

Это по потому такие выводы, что следствие забыло вам доложить обо всем вышеперечисленном?

по-перше - потому
по-друге - тобі доклали. ну, такому сторонньому спостерігачу. за гроші

Вообще, интересное у нас следствие. Картину происшедшего в тот вечер выяснить не в состоянии. Ну никак. Пустыня вокруг.Ни что происходило в клубе. Ни гонки. Просто как те три обезьяны.

Гонки? Какие такие гонки? Гонщик тут один - Дронов!
А теперь еще и к выводам Федирко претензии, и Федирко нету, и свидетели-полицейские, которые Дронова состояние помнят, а не те, что были возле Зайки...
Но это все так, чистое совпадение...

Гонки? Какие такие гонки? Гонщик тут один - Дронов!
А теперь еще и к выводам Федирко претензии, и Федирко нету, и свидетели-полицейские, которые Дронова состояние помнят, а не те, что были возле Зайки...
Но это все так, чистое совпадение...

Что бабло животворящее делает...

Ну и, сам "ВИСНОВОК медичного огляду" (Встановлений факт вживания опiатiв) на 20 октября
hac6bd.webp

Каких опiатiв - не сказано... С результатом не ознакомили (нет подписи), и должно быть их ТРИ экземпляра.

Не ну Вы скажите, а- **** какая Федирко - всех взбаламутила, девочку оболгала, экземпляров не хватает, да еще и исчезла куда-то...:незнаю:

Не ну Вы скажите, а- **** какая Федирко - всех взбаламутила, девочку оболгала, экземпляров не хватает, да еще и исчезла куда-то...:незнаю:

Ещё и крови/мочи мало отправила.
А ещё...
В ВИСНОВОК на п. 10 а) поставила прочерк. А фамилию вписала туда, где про "ознак сп'яніння не виявлено." Но с пометкой "Встановлений факт вживання опiатiв"

10. Висновок огляду (повідомляється в присутності полiцейського) (зайве викреслити)

а) гр. _________________________________________________________________________________
(П. І. Б.)

перебуває у стані ________________________________________________________сп'яніння;

б) у гр. _____________________________________________________ ознак сп'яніння не виявлено.

Х.з. как там раскрутят это дело или прикрутят но в России, как и в Украине, до 2016 года не было предельно допустимого порога по наркотикам. Выпил препараты от кашля, простуды и обезбаливающие (напр.популяр. Андипал, Нурофен+, Коделак, Кодарин, Кодтерпин,Корвалол, Пенталгин, Солпадеин ...) и все, за руль до 5 суток лучше не садиться (в среднем 2-3 суток). Покажет опиатами или барбитураты и останешься без прав и со штрафом, а то и вовсе виновным в дтп. ГИБДД этим активно воспользовалась и в марте 16-го вступили в силу НОВЫЕ правила про "пороговый предел".
Так-шо, если Козырь не найдет огрехи в оформлении, то будет Зайцева под наркотой. А заодно, под наркотой можно считать и огромное количество других украинцев, которые сели за руль раньше, чем через 3-5 дней после лекарства.

Назад
Зверху Знизу