Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну и в завершение вопрос к модераторам: не пора ли выпустить из бани неместного, очень хочется узнать, почему же никак нельзя принимать во внимание оте новые данные про наркоту у заи.
завтра выходит.

Суд приобщил к делу...

Обвиняемая в масштабном ДТП в центре Харькова Елена Зайцева в момент аварии пребывала в состоянии наркотического опьянения. Об этом говорится в заключении Минздрава о наличии в ее крови наркотиков

ща Зайка,Козырь и посипаки будут давить на то,что Дронов не убедился в отсутствии в крови Зайки запрещенных (читай наркотических) препаратов,поэтому Зайцева не могла предвидеть последствия своих действий,а Дронов вследствие преступной халатности продолжил движение до столкновения

Удивительно,но появились доказательства.
Ещё остались в этой стране честные.
И это явно не "следователи и прокуроры".
Это адвокаты потерпевших.
Ну хоть они может разворошат проплаченное зайцевское кубло.

Так, так - звичайно.
Особливо по поводу "разворошат проплаченное зайцевское кубло" (дроновское).

Про ВСЕ это, было известно уже через месяц после ДТП.
Сначала на первом-же заседании все узнали о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ єкспертизе и обнаруженных следах опиатов.
Затем, писалось, про уточняющую (ГРХ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
а затем о результатах, сообщил начальник Следственного управления Главного управления Национальной полиции Сергей Чиж -

После чего, во время судебного заседания 13 декабря, прокурор Блохин сообщил о результатах этой экспертизы от 24 ноября.
Ответ Козырь не заставил себя долго ждать.
?t=4855
Ждем показания Федирко. Только она может делать ВИСНОВОК - находилась ли Зайцева в состоянии наркотического опьянения или под действием лекарственного препарата снижающего реакцию.
А насколько я понял, нет в том выводе, которое дано следствию про "сп’яніння".

не пора ли выпустить из бани неместного, очень хочется узнать, почему же никак нельзя принимать во внимание оте новые данные про наркоту у заи.

Та тут ведь радостей было по поводу бана мне, якобы за оскорбление харьковчан, когда Гарик меня оскорбил и я ему его-же оскорбление в ответ отправил. Алекс в упор не видит, как оскорбляют меня и особенно тот-же Гарик, используя нецензурные оскорбления.
Как-то даже нет особого желания тут бесконечно пояснять очевидные вещи зомбированным харьковчанам, которые черпают информацию из продажных сми, не утруждая себя посмотреть ЛИЧНО заседание суда, хотя бы в записи и сделать самостоятельные выводы.

Но ты, partola, один из немногих адекватных "дроноботов" (понимающий, что Дронов все-же виноват в ДТП, а степень наказания - то уже вопросы юристов). Поэтому, отвечу на твой вопрос.

Принимать то, что предоставила Матвеева можно. Почему нельзя?
Но это никакие не новые доказательства. Тем более, это не экспертная оценка и не руководство к действию "признать как отягчающие, потому, что находилась в состоянии опьянения от наркотиков или ещё чего-то". Это ВСЕГО ЛИШЬ ответы на вопросы Матвеевой. Эти ответы, Матвеева вполне могла найти в
, но ей это было нужно для создания НОВОГО витка ажиотажа в стремлении "накрутить" отягчающие (Татьяна Доцяк из ICTV там тоже видать "в доле").

Просто приобщили к делу документ, который поясняет, что ВСЕ анализы были проведены ПРАВИЛЬНО. При этом, как я уже говорил ранее, следствием не установлено, в каком количестве данные вещества находились 18.10.17 в организме Зайцевой. Из показаний врача-лаборанта Чубенко, проводившего предварительный анализ, концентрация веществ, в Украине не устанавливается (суд от 05.06.18) у МОЗ НЕТ такого понятия - "концентрация", которая является пороговой для определения опьянения, как это есть в алкоголе (0,2 промилле), или по наркотическим веществам в России (20 нг/мл для кодеина и 1000 нг/мл для фенобарбитала). В методических инструкциях МОЗ, в отношении наркотических веществ просто - или они есть, или их нет. А уже ВРАЧ-НАРКОЛОГ, который проводит обследование и направляет биоматериал на анализы - делает "ВИСНОВОК щодо результатів медичного огляду особи на стан сп’яніння" на основании ВСЕХ данных о состоянии водителя - в состоянии он опьянения или нет.
********* или это лекарственные препараты. Остаточное, или избыточное... Все это должна была сказать Федирко. И она таки скажет.
Даст ответ, что реакция снижена - так тому и быть. Будет отягчающее. Не скажет - значит не будет.
По тому, что прокуратура отказалась от этого обвинения, можно сделать вывод, что "доказать наличие "сп’яніння" им не удалось" (выражение прокурорских). Но этот ответ от МОЗ они все-же почитают и возможно найдут нюанс, который не был предоставлен в МОЗ Матвеевой (протокол показаний Федирко и "Висновок").
Матвеева НЕ отправляла в МОЗ протокол показаний Федирко и "Висновок щодо результатів медичного огляду особи на стан сп’яніння", которые давала ВРАЧ-НАРКОЛОГ после всех экспертиз (после 24 ноября).

Пояснения самой Матвеевой и парирование Козырь с 43-й минуты видео*
&t=2585s*

Не представляю всю такую гламурную Зайку, жрущую вторую пачку кодтерпина за аптекой
Иногда наблюдаю как довольно симпотная девушка на недешевом авто покупет катер. Его кто угодно может жрать.

когда Гарик меня оскорбил и я ему его-же оскорбление в ответ отправил. Алекс в упор не видит, как оскорбляют меня и особенно тот-же Гарик, используя нецензурные оскорбления.

Да я пробовал даже репортить сообщение Гарика которое несет ноль смысла, содержит исключительно оскорбления и является просто иллюстрацией пунктов правил #1, #9,

Опять этот не здоровый со своей *****ьной мантрой. Угомонись, надоело твою тупизну читать. Или нафантазируй чего нибудь поинтересней. Що це було? Какой то феерический ****ец у "адвоката"(мента) в голове.

Но с другой стороны есть правило #14, поэтому ХФ это модераторская песочница и все с этим согласны.

Да уж, мир ужасно несправедлив. Непонятно только эти-же самые люди хотят от суда.

Да, я читал реакции протеста по поводу моего бана. Это сгладило тот негатив, который появился после глупой (мягко говоря, чтоб не сказать еще точнее) выходки Алекса.
Но глядя на весь этот *****изм, я переголосовал за то, что виновны они в РАВНОЙ степени, а не так как считал поначалу, что Дронову минимум или условно.
Доводы ВСЕ так ездят - это воще финиш... Дадут Дрону реальный суровый срок - может хоть часть из этих "всех" задумается.

Ты еще расскажи, что тебя волнует мое мнение по этому поводу.
Не будет меня, так и будете пережовывать бред своих местечковых сми.

А почему как-то прошло мимо что ио Министра Здравоохранения Супрун лично подтвердила что Зайцева была в состоянии опьянения?

А почему как-то прошло мимо что ио Министра Здравоохранения Супрун лично подтвердила что Зайцева была в состоянии опьянения?

Вчера видел это же по другой ссылке,

Там есть фраза
Лікар-нарколог, яка оглядала Зайцеву після наїзду на пішоходів та керувала відбором необхідних біологічних зразків, зникла. Лікар-лаборант, який аналізував біологічні зразки, в залі суду не зміг надати однозначної відповіді на запитання про наявність наркотиків в організмі Зайцевої.
Даже если не обращать внимание на голословное "була в стані наркотичного сп’яніння" - Грош цена таким заявлениям.

Кстати, про врача-нарколога, которая якобы пропала, читал еще
. как уволилась по семейным обстоятельствам по причине необходимости ухода за матерью.
Бросилось в глаза, что уволилась она 16 мая, а через неделю Матвеева решила ходатайство подать о вызове ее в суд (на заседании 22 мая). Наверное, раньше никак нельзя было, могла ведь сразу и прийти...

Бросилось в глаза, что уволилась она 16 мая, а через неделю Матвеева решила ходатайство подать о вызове ее в суд (на заседании 22 мая). Наверное, раньше никак нельзя было, могла ведь сразу и прийти...

а как связан приход в суд с местом работы?
точнее такое утверждение, что вызов её пока она работала привел бы к моментальному приходу в суд.
тем более, вызывает-то не судья постановой. ЕВПОЧЯ.

Короче, это какая-то херня. Не представляю всю такую гламурную Зайку, жрущую вторую пачку кодтерпина за аптекой. Еще бы толуола нанюхалась...
А кто говорит про кодеин? Зайцеботы - возможно, именно для того, что ты сказал, чтобы вcё выглядело смешно и нелепо. Тем естественнее варик с чем-то посерьёзнее, чем кодеин.

Так в чем проблема Федирко Е.Д. сейчас "уважить суд своим присутствием" и расставить все точки над "і" ?!

Я не верю, что если она в Украине, то не было звонков от сына, что домой уже неоднократно приходили и с повесткой, и полиция и СМИ. Неужели она в таком месте, где никто не смотрит новости, в которых о ней было много информации?

Иначе ГДЕ ОНА ?
Ищет ее уже почти сколько .....? НАЦполиция.

Да не ищет ее никто. Один раз участковый пришел домой, а ее дома не было. Вот и весь привод.

В розыск ее, как свидетеля по делу, не объявишь, так как такой "финт" можно проделать только с подозреваемым/обвиняемым. А сын заявление о "пропаже" мамы не писал, что говорит о том, что все с ней хорошо, просто "морозится" от суда и все.

Ну сколько уже можно?) Зачем нужна точная скорость?
Попробуйте понять - фактически ни на что не влияет.

А такой отличный хит сложился, пока я отдыхала, и тут Гарик, блин, со своим противовесохитом все испортил:(
Каждый километр превышения скорости соски - минус вины Дрона.

Та и Вы еще хорошИ:

А скорость заи имеет непосредственное отношение к тяжести последствий этого ДТП, и кто этого не понимает - тот *****, а кто ******ивается, шо не понимает - тот *******.

И никакого теперь удовольствия от прослушанного, одни мысли не цензурные, и это я только одну страницу прочитала............

Назад
Зверху Знизу