Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а за халатность и затягивание суда будет виновным срок?
или это невозможно доказать?

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку!
Я Вас огорчу, но меня никто не хвалил. :плачу: А Ольга заткнёт всех скопом за пояс. Ну дал Бог ей ум. :клас: Ну что тут сделаешь, не притворятся же ей дурочкой , в самом деле, чтобы нравится массам.:незнаю:

С утречка по Интеру прошёл сюжет, что зайцева была под опиатами.И то , что взяточница - нарколог исчезла, вряд ли поможет. Это "соломинка".

Вот ще один иксперд .
Як у фильми " Тупой еще тупее "

Я Вас огорчу, но меня никто не хвалил. А Ольга заткнёт всех скопом за пояс. Ну дал Бог ей ум. Ну что тут сделаешь, не притворятся же ей дурочкой , в самом деле, чтобы нравится массам.
Порада жінкам. Щоб впевнено здаватись розумнимнішою (ніж є) - іноді краще помовчати.
А пєтух - це хіба дєвочка :плачу:?
:)

Я Вас огорчу, но меня никто не хвалил. :плачу: А Ольга заткнёт всех скопом за пояс. Ну дал Бог ей ум. :клас: Ну что тут сделаешь, не притворятся же ей дурочкой , в самом деле, чтобы нравится массам.:незнаю:

А я и не говорил, что Ольга Белкина глупа)
Просто Вы же отметили её как кращего допісивача
Однако, на мой взгляд, большинство постов модератора несут минимум информативности по теме и отличаются неплохим троллингом оппонента. Но это мое личное мнение.
Да и "заткнуть всех за пояс" - не для этого формата, думается. Чай не в КВН играем.

Что-то вроде ****ит:D отягчающие обстоятельства не указываются в квалификации (в т.н. формуле), поэтому их не нужно "вменять", чтобы суд мог устанавливать их наличие.

т.е. у нас уже суд самостоятельный и может менять формулировку обвинения, сам проявлять инициативу по добавлению чего-то и изменению текста обвинительного акта?

С утречка по Интеру прошёл сюжет, что зайцева была под опиатами.И то , что взяточница - нарколог исчезла, вряд ли поможет. Это "соломинка".

Жаль что вы не знаете сколько такие "сюжеты" стоят денег.

Так что "соломинка" эта и правда говорящая, но говорит скорее о том что кое кто все так-же любит пиар, ток-шоу, и так далее.

Жаль что вы не знаете сколько такие "сюжеты" стоят денег.
Это потерпевшие оплатили?
Порада жінкам. Щоб впевнено здаватись розумнимнішою (ніж є) - іноді краще помовчати.

Просто Вы же отметили её как кращего допісивача
Завидуха замучила? Не очень достойная черта характера , особенно для мусчинок.

Проинформировал кто не знает. А доказывать неинтересно.

Ну раз есть 4 перекрёстка, хотелось бы понять, где их границы.

Я не прошу доказательств, просто нарисуй или расскажи, как те границы расположены.

Заодно, раз уж коснулись этой темы, хотелось бы прояснить, может ли какое-либо транспортное средство находиться одновременно на двух перекрёстках?

Ну и в завершение вопрос к модераторам: не пора ли выпустить из бани неместного, очень хочется узнать, почему же никак нельзя принимать во внимание оте новые данные про наркоту у заи.

А слабо нарисовать, как ты видишь границы четырёх перекрёстков на кольце?

так а в чем вопрос-то?

Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.

если вооружится карандашами и хломастерами, то вот так это получается с кругом

eafd6j.webp

Перекрёсток один, границ этого перекрестка несколько. в случае на картинке - 4 границы.

Перекрёсток один, границ этого перекрестка несколько. в случае на картинке - 4 границы.

Так Велл же говорит, шо на кольце 4 отдельных перекрёстка (а может, и больше, я пока не разобрался), хотелось бы понять, как он видит их границы.

Так Велл же говорит, шо на кольце 4 отдельных перекрёстка, хотелось бы понять, как он видит их границы.

4 отдельных перекрестка это разве что с т.з. наказаний. где как раз разговор о ГРАНИЦАХ пересечения перекрестка.

т.е. у нас уже суд самостоятельный и может менять формулировку обвинения, сам проявлять инициативу по добавлению чего-то и изменению текста обвинительного акта?
Відповідно до роз'яснень, наведених у п. 4 постанови Пленуму Верховного Суду України № 7 від 24 жовтня 2003 року , рішення суду про врахування обставин, які пом'якшують та обтяжують покарання, має бути повністю самостійним і не ставитися в залежність від відповідних обставин, наведених в обвинувальному висновку. Суди, зокрема, можуть не визнати окремі з них такими, що пом'якшують чи обтяжують покарання, а також визнати такими обставинами ті, які не зазначено в обвинувальному висновку.

Назад
Зверху Знизу