Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А можно мне еще раз? На коре пишут, что зайка была под наркотой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат зайки ****ит, шо

Я правильно понимаю, что принимать ли это как отягащающее обстоятельство решит судья и мы узнаем это только из решения? То есть адвокат зайки ****ит. Верно?

Суд приобщил к делу...

Обвиняемая в масштабном ДТП в центре Харькова Елена Зайцева в момент аварии пребывала в состоянии наркотического опьянения. Об этом говорится в заключении Минздрава о наличии в ее крови наркотиков

Обвиняемая в масштабном ДТП в центре Харькова Елена Зайцева в момент аварии пребывала в состоянии наркотического опьянения. Об этом говорится в заключении Минздрава о наличии в ее крови наркотиков
А нарколог , проводившая анализи у заи писля дтп изчезла......

да? в контексте развития событий - или прикопали или притопили.

Как вариант - подарили визу и дачу в бразилии. Последнее, впрочем, маловероятно.

Какие невероятные предположения... ты - модер или конспиролог-экстрасенс?

"...Как указывают журналисты, врач никуда не исчезала, более того ее никто не разыскивал.

Федирко действительно уволилась по собственному желанию, но все это время находилась дома и ухаживала за больной мамой. Но для правоохранителей и суда эта информация – не новость,
– говорится в сообщении

Я правильно понимаю, что принимать ли это как отягащающее обстоятельство решит судья и мы узнаем это только из решения? То есть адвокат зайки ****ит. Верно?
обвинение (следователь Волков, который вел досудебное расследование, а также прокуроры (Блохин-Омельченко и иже с ними)) - не включили эпизод с опиатами в обвинительное заключение. И да, всё теперь зависит от Попраса.

Какие невероятные предположения... ты - модер или конспиролог-экстрасенс?

"...Как указывают журналисты, врач никуда не исчезала, более того ее никто не разыскивал.

Федирко действительно уволилась по собственному желанию, но все это время находилась дома и ухаживала за больной мамой. Но для правоохранителей и суда эта информация – не новость,
– говорится в сообщении

ссылку.

Хотя я более чем уверен, что там действительно пенталгин. Но явно не позавчера от ДТП, а гораздо ближе к нему.
так, хто сидить на пенталгіні, той їсть його пачками. адже виникає залежність. голова вже болить не через давню травму, а через бажання закинутись черговою пігулкою.
тобто, прихована наркоманія.
але ж дія як наркотика незалежно від цілі вживання.

так, хто сидить на пенталгіні, той їсть його пачками.
по Зайцевой - подобное не доказано. Однако, имеем, "позавчера вечером выпила таблетку" (есть в показаниях). По "журналистскому эксперименту" - через сутки после таблетки в анализе обнаруживаются следы кодеина.

С другой стороны имеем заключение МОЗ ... (там с фотокопиями ответа МОЗ)

эммм... следующей внезапно уволится и "пропадет" министр здравоохранения? :(

ps у нас на форуме врачи-наркологи есть? может кто-то прокомментировать ответ МОЗ ?

по Зайцевой - подобное не доказано. Однако, имеем, "позавчера вечером выпила таблетку"
та по аналізу волосся буде видно скільки і коли.
а чому саме пенталгін?
пс. в мене була знайома, яка лікувала головні болі пенталгіном.
а коли звернулась до лікарів, то її лікували пігулками від ломки наркозалежних.
тому що організм вже сам вимагав пенталгін і саме тому боліла голова.

а чому саме пенталгін?
смесь фенобарбитала с кодеином - именно там и в "аналогах".

зы. я б Зайцевой циннаризин посоветовал. После травмы 2007 года. Самое оно. Хотя и с ним за руль - низя. Но хоть привыкания нет. И опиатов.

по Зайцевой - подобное не доказано. Однако, имеем, "позавчера вечером выпила таблетку" (есть в показаниях).
Фенобарбитала? От чего? От эпилепсии? Пусть рецепт покажет.
В инструкции пенталгина написано, что запрещено керувати транспортними засобами. Так что это не освобождает от ответственности.

С другой стороны имеем заключение МОЗ ... (там с фотокопиями ответа МОЗ)

пентальгин говоришь....

Препарат противопоказан пациентам, которые недавно перенесли черепно-мозговую травму, а также при повышенном внутричерепном давлении различной этиологии.

от чего там у этой дуры голова болела ?

черепно-мозговую травму после аварии вроде.... таки надо проверить было ли назначение....

смесь фенобарбитала с кодеином - именно там и в "аналогах".

зы. я б Зайцевой циннаризин посоветовал. После травмы 2007 года. Самое оно. Хотя и с ним за руль - низя. Но хоть привыкания нет. И опиатов.

А я бы посоветовала ее маме,которая вместе с ней попадала в аварию, и самой за руль не садится и ребенку заказать:відстій:

так і я ж про це. пенталгін спричиняє звикання. і тоді організм сам по собі потребує дозу через головну біль.
несвідома наркоманія.
і той пенталгін вживають по декілька разів на день, а не позавчра.
позавчора - то для суду.

Назад
Зверху Знизу