Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ага, авто более чем в 100м от перекрёстка, ему уже моргает зелёный. Какой водила представит себе, что в такой ситуации кто то будет пытаться проскочить?
Об этом же и речь. Что Дронов живет по понятиям, и ему похрен на чужие жизни. Которые могут прерваться если он не будет думать что на дороге все ******. Поэтому ему нужно дать время посидеть и подумать что важнее.

Вы что стартуя на зеленый всенепременно убеждаетесь, что полностью остановились все авто на перпендикулярной дороге в поле зрения?
Нет, не остановились. А начали сбрасывать скорость до такой чтобы могли остановиться до места пересечения наших траекторий. Пока я не увидел своими глазами что они сбрасывают скорость, я не поеду. Даже если я имею преимущество в движении. Да, по понятиям я не прав, и мне постоянно сигналят сзади ******. Зато я на свободе а Дронов в тюрме. И у меня на руках нет крови безвинных людей.

Имхо в этой части обвинение прицепом, на всякий случай. К тому же неплохо с тактической точки зрения - отвлекает силы и внимание адвоката.
Когда человека сажают, он должен быть неправ и по Закону и по Справедливости. Есть понятия повода и причины.В приговоре основным обвинением может быть указана какая то мелочь. Но сажают его не за это, а за то что он не прав по Справедливости.
И здесь также. Основным обвинением указано что он начал движение на красный. Но все понимают, что сажают его не за эту мелочь. И в этой теме понимают, и в суде. А сажают его за то, что рвонул вперед не посмотрев по сторонам. Должен был посмотреть, но хрен посмотрел.

А почему про зайку скромно умалчиваем?
Читайте внимательней. По Зайцевой я написал, и там спорить не о чем.

В этой теме никто ни разу не оспорил вину Зайцевой. Она виновна и должна ответить по максимуму прописанному в Законе.

А посаженных ни за ***, сколько на совести?
Посаженных ни одного. Я ни следователем ни судьей не был. Вытащенных много, потому что адвокатом был. И убитых много, потому что на войне был.

Ни что в этой жизни не вечно.
Да. На дороге никто ни от чего не застрахован. Но в отличие от Дронова у меня совесть чище. Потому что я хоть стараюсь беспокоиться о чужих жизнях а не о своей правоте на дороге.

Ты был рядом, что утверждаешь, что не посмотрел?
Я исхожу из того что он ошибся а не умышленно убил людей. Если он посмотрел и увидел летящую Зайцеву, и все равно рванул вперед, то он убийца. И ему место на пожизненном.

содержание на данном этапе Дрона под стражей преступление?
Спасение его жизни это преступление? Не, так плохо о нем я не думаю.
Писали не раз в этой теме, что там погибли родственники людей воевавших. Вы даете гарантию что у кого то из ихних друзей не рванет крышу и они не замочат Дронова? Я вот сам воевал, хоть и немного. Но я за себя не дам гарантию что у меня не рванет крышу если кто то убьет моих близких.
Так что пусть посидит от греха подальше. Хватит уже смертей.

Ботоферма т.н. "зайцефанатов" вконтактике снова made in Triolan?

Еще раз. По этой статье сажают как раз тех, кто имел возможность увидеть но не увидел. Тех кто увидел и поехал, сажают по другой статье, умышленное ********.

И тем не менее, козырная Юлька хочет её освобождения из под стражи.
Нет. Чисто формально действует. Хотела бы, давно бы освободила. Зайцева в отличие от Дронова женщина, и есть вполне реальные способы не находиться ей под стражей.

И вообще то думаю, что родственники погибших уже давно разобрались кто именно виновник смертей их близких.
Был у меня случай в жизни. Мой дядя под поезд бросился. И против машиниста возбудили уголовное дело. И мы родственники написали следователю что претензий не имеем, потому что не хотим осуждения невиновного. Хотя формально именно он убил.

Да, поэтому и она сидит. И ее отец не особо пытается ее оттуда сейчас вытащить. Потому что понимает что в тюрьме она жива.

Сомнительно. Мы не в дагестане или чечне, здесь случаи мести как-то не распрстранены. Отец, думаю, по советам адвокатов, занял правильную позицию - понимает, что наказание, в данной ситуации, неизбежно, вина очевидна и все такое, поэтомв - избавиться от отягчающих, попытаться заработать смягчающие, а далее - колония-поселения и удо, девка молодая, потеря пары-тройки-четверки лет еще не так ощутимо, а там, думаю, условия обеспечат. Опять же, не знаю, отменили тот самый "закон савченко" или нет, но, если не отменили, - затягивание и год за два

Назад
Зверху Знизу