Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы знаете о ком я говорил? Нет. Какие должности и звания у этих людей? Нет. Кто Вы после этого? Правильно! ****о и балабол :незнаю:

Не, ну если Вы закончили юракадемию не позже 2000 года, то таки да, приношу свои извинения.
В противном случае - это анрил

Гена, в данной ситуации, походу просто исполнитель. Некто не хочет явно палиться. А Гена уже отработанный материал - или сам здохнет, или слить не жалко в случае чего. Может думаете что стрелок был рассеянский шпиён?

На этот счёт я ничего не думаю.
От слова «Совсем».
Просто наблюдаю за развитием событий.

или Вы считаете, что Гепа в этом деле за справедливость?
Гепа всегда за справедливость. И когда деньги в кремле на хнр брал, и когда к Петрухе на Банковую катался, и когда зайчихе своего адвоката подогнал - этот святой человек всегда против всего плохого и за всё хорошее.

Гепа всегда за справедливость. И когда деньги в кремле на хнр брал, и когда к Петрухе на Банковую катался, и когда зайчихе своего адвоката подогнал - этот святой человек всегда против всего плохого и за всё хорошее.

ну так и я о том же) а народ тут пишет, что ради голосов электората наступит справедливость )))

«Данная медицинская документация свидетельствует о том, что состояние Зайцевой, к сожалению, ухудшается. Отсутствие надлежащего медицинского обследования, лечения с помощью медоборудования, высококвалифицированных специалистов, постоянного надзора врачей, необходимых лекарственных средств, могут привести к невозвратимым последствиям для неё. А с учётом постоянных сильных головных болей — вообще носят характер пыток», — заявила Козырь.

Интересно, а кто это перед Зайкой сидит?
Есть в зале юристы?:)

ну так и я о том же) а народ тут пишет, что ради голосов электората наступит справедливость )))
ради голосов надо делать новые лавочки и показывать два пальца

df2dfd.webp

«Данная медицинская документация свидетельствует о том, что состояние Зайцевой, к сожалению, ухудшается. Отсутствие надлежащего медицинского обследования, лечения с помощью медоборудования, высококвалифицированных специалистов, постоянного надзора врачей, необходимых лекарственных средств, могут привести к невозвратимым последствиям для неё. А с учётом постоянных сильных головных болей — вообще носят характер пыток», — заявила Козырь.

«Учитывая состояние здоровья Зайцевой, описанный мной, невозможность получения адекватной медицинской помощи..., последняя должна быть освобождена с избранием для неё менее строгой меры пресечения. Считаю, что адекватной в данном случае мерой пресечения, с учётом резонансности данного дела, является круглосуточный домашний арест с использованием электронного средства контроля», — подытожила защитник.
Cуд продлил срок содержания под стражей обоим обвиняемым (c)

может наступит праздник и эта шалава сдохнет за решеткой... так и быть в таком случае даже бахну сотку коньячка, несмотря на то, что бросил 4 года назад :D

когда зайчихе своего адвоката подогнал

А что, есть факты, что лично Гепардий похлопотал?
ИМХО не такая крупная птица эта зая, чтобы лудший прям лично вписывался.

Скорее, оный адвокат просто хорошо известен в определённых кругах, а отчим заи может себе позволить его нанять.

Скорее, оный адвокат просто хорошо известен в определённых кругах, а отчим заи может себе позволить его нанять.

а то, что траур не объявили, не смутило?

и линию могли бы не спешить рисовать, но ведь рисовали...

За шо ж тогда должен сидеть ******?
в смысле водитель туарега? он поехал на запрещающий сигнал светофора.
я отвечу так, коснулось бы меня такое горе, я бы только в одном случае хотел, чтобы их обоих выпустили на волю-чтобы их *****.
эти ****и не каются оба.

почему больше года назад? а например не больше двух назад?
и, в целом, так же как у тех, кто в школе не учил химию с физикой вокруг случаются чудеса, так и у тех, кто не может даже в открытый реест судебной документации зайти вокруг чудесные образа получаются...
но я верю, что и номер статьи ПДД ты сможешь наконец написать, и в реестр зайдёшь, чтобы утолить свою жажду знаний.

утолил. было интересно. готов забрать свои высказывания о 100% проплатах в судах, но по сути остаюсь на той же позиции.

- Белкина солгала, когда сказала, что ты бросил ИТ ради беспилотников. Ты продолжал работать. Иначе откуда доход на который ты ссылался в объяснениях.
- Еще один известный человек солгал, когда сказал, что у тебя своя ИТ фирма и договорные отношения. ты ж обычный ФОП работавший на галере. У нас таких ИТ компаний каждый ИТник.
- Удивила меня работа прокурора или следователя когда они предоставили виписку из ПФ как ФОП, где у тебя как у большинства минималка, и не соответствовало заявленным десяткам тысяч заработка :D задумался.
- Ложь про единственного кормильца - мать пенсионерка, так она ж пенсию получает. маленькая пенсия ? а что ж ты с минималки платил взносы в ПФ, получая по факту 20-30кгрн.
- Еще было странно читать, что неработающая жена - аргумент для отсрочки по мобилизации. Ты серьезно считаешь, что **** семьи где кто-то не работает имеет право на отсрочку ?
- сми. разве была отмена решения суда ? вроде как просто сменили меру содержания на домашний арест, а в сми сказали признали невиноватым...

Интересно, а кто это перед Зайкой сидит?
Есть в зале юристы?:)

адвокат Дмитрий Марцоне, занимается международным налогооблажением, сотрудничает с итальянской ассоциацией адвокатов

с одной стороны странно, а с другой, ее ж не нарисовали в другом месте чем в месте остановки по пдд.

она почему то не была одна прорисована про полной реставрации разметки.

вот когда, условно, ты красишь забор, потом одну доску не красишь, и красишь дальше.
нет логичного объяснения :незнаю:

она почему то не была одна прорисована про полной реставрации разметки.

вот когда, условно, ты красишь забор, потом одну доску не красишь, и красишь дальше.
нет логичного объяснения :незнаю:

я ж ниче, с одной стороны странно, а со стороны пдд ничего не изменила эта линия вроде бы.

Назад
Зверху Знизу