Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
как это кто? Национальная полиция, читаем закон
воооот.
кому подчиняется Нацполиция? читаем закон.
это я к тому, что в Нацполиции служат такие же живые люди, как и те, кому эта самая полиция подчиняется, и если руководство на самых верхах демонстративно кладёт *** на закон, как можно заставить полицейского не делать то же самое? я действительно не знаю, какие тут должны быть рычаги :незнаю:.

воооот.
кому подчиняется Нацполиция? читаем закон.
это я к тому, что в Нацполиции служат такие же живые люди, как и те, кому эта самая полиция подчиняется, и если руководство на самых верхах демонстративно кладёт *** на закон, как можно заставить полицейского не делать то же самое? я действительно не знаю, какие тут должны быть рычаги :незнаю:.

Рычаг всегда один - общественность. Если есть общественный запрос, министр будет шевелить жопой, если всем пох, а тех, кто пытается требовать от власти называют зрадоебы, то будет как сейчас

вину его сочли несущественной (ну как у дронова)
Ну прям вообще одно и тоже. Сама компания пыталась уйти от ответственности, почему и прикрывала своего диспетчера. В принципе сама компания и должна была организовать работу по инструкциям.
Тут скорее подойдет аналогия с проектированием перекрестка

объединяет эти случаи несущественная степень вины
Компания (Скайгайд, кажется) фактически подставила диспетчера под нож в прямом смысле этого слова. Сначала тем, что неправильно была организована работа диспетчера в нарушение инструкций, а потом при попытке уйти от ответственности и переложить вину на ошибку погибших пилотов. Естественно, переводя стрелки, Нильсена надо было выводить из-под обвинения, что и вывело Калоева из равновесия. Потом благополучно , после того, как Нильсена зарезали. компания окончательно свалила всю вину на него.
Поэтому самолеты продолжают падать, потому что в организации работы данной компании так ничего и не поменялось. Последний раз какой-то самолет снова грохнулся в 16 году...
В принципе, если б перекресток был организован правильно, это помогло бы избежать трагедии?

ну куда ж на форуме без училки русского?:D это была первая моя ошибка тут? вычитайте поскорее предыдущую тысячу моих сообщений:)

А вы, девушка, пишите правильно, тогда и училки без работы останутся.:D

А вы, девушка, пишите правильно, тогда и училки без работы останутся.:D
Местоимение во втором лице "Вы" - пишется с заглавной буквы, если грамар-наци обращается к одному единственному лицу(девушке в даном случае) :кручусь:.

Местоимение во втором лице "Вы" - пишется с заглавной буквы, если грамар-наци обращается к одному единственному лицу(девушке в даном случае) :кручусь:.

Не всегда - это уважительная или официальная форма обращения. Оппонент лицо не официальное и уважать мне его пока не за что. Так что примите и прочая...:)

В принципе, если б перекресток был организован правильно, это помогло бы избежать трагедии?

Намедни в Пермской обл. РФ случилось ДТП, пять жертв, трое детей в т.ч.
Женщина за рулём фольксваген поло, обгоняя фуру (полуприцеп, вроде), выехала на встречку, по которой в противоположном направлении двигался лексус. Видя, что не успевает завершить маневр, женщина решила вернуться в свою полосу, но увы, неудачно - задела фуру. Фольксваген развернуто поперёк и в него влетел Лексус. Итог - см.выше.
Но я не об этом.
По словам полицейских женщина ПДД не нарушила. Разметка присутствовала и не запрещала совершить обгон в данном месте автодороги.

Не всегда - это уважительная или официальная форма обращения. Оппонент лицо не официальное и уважать мне его пока не за что. Так что примите и прочая...:)
Нужели? :D
Неуважительная/небрежная форма обращения в единственном числе - "ты".
А "вы" - это второе лицо множественное число.
Других правил нет, а это "Оппонент лицо не официальное и уважать мне его пока не за что." - твое личное стилистически безграмотное дело :).

Других правил нет, а это "Оппонент лицо не официальное и уважать мне его пока не за что." - твое личное стилистически безграмотное дело :).

:клас::пиво:

Теперь понятна твоя ава :іржач::іржач:

Намедни в Пермской обл. РФ случилось ДТП, пять жертв, трое детей в т.ч.
Женщина за рулём фольксваген поло, обгоняя фуру (полуприцеп, вроде), выехала на встречку, по которой в противоположном направлении двигался лексус. Видя, что не успевает завершить маневр, женщина решила вернуться в свою полосу, но увы, неудачно - задела фуру. Фольксваген развернуто поперёк и в него влетел Лексус. Итог - см.выше.
Но я не об этом.
По словам полицейских женщина ПДД не нарушила. Разметка присутствовала и не запрещала совершить обгон в данном месте автодороги.

на правильно организованной автодороге встречки нет.
она или за отбойником или за грунтовой разделительной полосой.
и именно увеличение количества таких дорог в ЕС привело к значительному снижению смертельных ДТП.
на ряду с организацией дорог так же проводятся организации перекрестов, на которых пересечения потоков невозможны. это ещё уменьшает количество смертельных ДТП.
и самое основное, работы по этому ведутся постоянно и планомерно. а не махая шашками раз в 10 лет снижать скорость в пдд после серии резонансных ДТП.

это помогло бы более объективно предъявить обвинение(любое, оправдательное или обвинительное) к Дронову.
он бы, как тут принято говорить, "стартовал" бы не от безымянной точки со светофором на непонятном удалении и непонятном начале разделительной разметки и стоплинией рисуемой завтра, а от вполне четкой и физически, и юридически границы перекрестка

Нужели?
Других правил нет, а это "Оппонент лицо не официальное и уважать мне его пока не за что." - твое личное стилистически безграмотное дело .

Стиць-****иць, фредді москальську мову викладає, дожилися... А казав - не розумію...

Назад
Зверху Знизу