Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
По теме:

уже сколько раз говорил, повторяюсь, что к сожалению эта авария очередная, каждый день будут новые. На днях ездил во Львов, видел месиво под Житомиром :( это ужас! А самое страшное, что это повториться сегодня, завтра, послезавтра и будет до тех пор, пока полиция не прекратит заниматься коррупцией и не займется наведением порядка на дорогах, контролем состояния дорог, техническим состояние транспортных средств, контролем выдачи водительских удостоверений, прекратят обилечивать пьяных, следователи когда перестанут ждать, чтобы им занесли. Ну хотя бы это, про сознательность граждан говорить не приходиться, там полнейший нигилизм
Это ты к чему? К тому, что пора девочку выпускать? Ведь все нигилисты?

Это ты к чему? К тому, что пора девочку выпускать? Ведь все нигилисты?

Самый *****ский вывод, который можно было сделать :рл:

Объясняю - я к тому, что если срочно не наводить порядки, все это будет продолжаться и хоть расстреляй ты эту Зайцеву, смертельные ДТП дальше будут случаться каждый день.

Объясняю - я к тому, что если срочно не наводить порядки, все это будет продолжаться и хоть расстреляй ты эту Зайцеву, смертельные ДТП дальше будут случаться каждый день.

О! Похоже появился ещё один виновник ДТП: организаторы безопасности движения.
Ну, собственно, об этом некоторые писали с самого начала, просто подзабылось слегка.
Правда, другие отвечали, шо всё у нас прекрасно с организацией, просто нужно ПДД неукоснительно выполнять, ну и немножко быть ясновидящим-провидцем.

уже сколько раз говорил, повторяюсь, что к сожалению эта авария очередная, каждый день будут новые. На днях ездил во Львов, видел месиво под Житомиром :( это ужас! А самое страшное, что это повториться сегодня, завтра, послезавтра и будет до тех пор, пока полиция не прекратит заниматься коррупцией и не займется наведением порядка на дорогах, контролем состояния дорог, техническим состояние транспортных средств, контролем выдачи водительских удостоверений, прекратят обилечивать пьяных, следователи когда перестанут ждать, чтобы им занесли. Ну хотя бы это, про сознательность граждан говорить не приходиться, там полнейший нигилизм

я уже писала - будет порядок - не будет дач-джипов у следователей-судей-прокуроров. замкнутый круг, увы :(

О! Похоже появился ещё один виновник ДТП: организаторы безопасности движения.
Ну, собственно, об этом некоторые писали с самого начала, просто подзабылось слегка.
Правда, другие отвечали, шо всё у нас прекрасно с организацией, просто нужно ПДД неукоснительно выполнять, ну и немножко быть ясновидящим-провидцем.

Именно благодаря мусорам преступление стало ценой вопроса.. Нет неотвратимости наказания, тоесть какая бы ни была строгая санкция, без неотвратимости наказания она работать не будет.

я уже писала - будет порядок - не будет дач-джипов у следователей-судей-прокуроров. замкнутый круг, увы :(

Конечно и так до самого верха, кому они носят и кто их туда ставит.

Именно поэтому в ДТП с маршруткой в Житомире посадить хотят хозяина маршрутки, а не мусорье, которое им техосмотры выдавало и не укртрансбезпеку, которое обязано проверять, ведь посади лейтенанта он сольет и полковников и генералов. А в итоге ничего не поменяются и маршрутки продолжат ******* людей и всем пох

...
А де?
c6hfah.webp
В Караганде!
:плачу: :D
not local:
Так зарождается диктатура)

alex444:
нет. За всё, что здесь пишется - платит Дима из своего кармана. ИЗНАЧАЛЬНО.
Имеем ли мы право (Дима и я) "стрелять" тех, кто "нахаляву" публикует (за наш счет) отличное от нашего, мнение?
Я думаю - имеем.

.... а несогласные - будут грузить чавуний.(с)
Монархії можуть бути не тільки тут на ХФ, але й в харківському суді, харківській прокуратурі, харківському експертному середовищі, тощо. Для тебе, така одноманітність, сподіваюсь, не буде дивиною-чавунієм :)?
Тоді - все ОК :клас:.
----
Два стандарти - це поганий спосіб доводити власну правоту.

я к тому, что если срочно не наводить порядки, все это будет продолжаться
А кто будет наводить эти порядки? Я, например, не в курсе :незнаю:.
Вот у нас есть Президент - гарант Конституции. Всенародно избранный, с беспрецедентным перевесом голосов, на первых по настоящему демократических выборах в Украине. Вот он, почему-то, не в силах навести порядок. Не пытается и даже не обещает бороться с коррупцией. Всенародно избранная Верховная рада тоже не особо в контексте проблем в стране, похоже, там какие-то лунатики, а не вменяемые люди.
Я искренне не понимаю, кто должен навести порядок? Причём, срочно.

и, сотрудничай со следствием вполне могли бы выйти на свободу
это - послание Дронову через форум? Или китайское предупреждение вместе с итальянским предложением участникам темы?
Или ролевые игры в полицаев?

Именно благодаря мусорам преступление стало ценой вопроса.. Нет неотвратимости наказания, тоесть какая бы ни была строгая санкция, без неотвратимости наказания она работать не будет.

спасибо за ваше мнение,но то,что творила Зайцева,упиваясь безнаказанностью, на самом деле следствие боков в воспитании.
так что корень зла-отчим Василий Зайцев и мать Иванова Татьяна

мокрые мечты диванного магистра права:D

а по факту с самыми умными, которые считают себя умнее суда и, сотрудничай со следствием вполне могли бы выйти на свободу, происходит вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парень дал нацикам несколько адресов антифа, которых потом убили. Итог - пэжэ в полярной сове.

Это еще и к вопросу об адекватности возможного сурового наказания "менее виноватого" убийцы 6 человек:)

дазарадибога.
судебная система иногда забывает, что она собственно стоит на страже исполнения правил социума ее создавшего (и в совалке наверху можно отследить общую тенденцию этих правил), ну... сам себе ответь на вопрос, могут ли спрыять неправосудные решения на появление "калоевых"

:клас:
оставьте, они считают, что честными и справедливыми должны быть только следователь, суд и прокуроры. А им можно, за неимением аргументов, просто затыкать рот опонентам, используя свою ничтожную власть в этом своем жалком потешном царстве. :)
И с учетом того, как админы развели тут помойку, игноруя оскорбления со стороны сторонников прощения одного из убийц 6 человек в связи с "несущественностью" его нарушений, но моментально баня за ответ на такие оскорбления, детскими выглядят их пинания на плохую работу следствия.
Так что ребята тро-ло-ло с функциями админа, прежде чем лезть в чужой огород, неплохо бы разобраться с бревном в своем глазу:D

:клас:

Монархії можуть бути не тільки тут на ХФ, але й в харківському суді, харківській прокуратурі, харківському експертному середовищі, тощо. Для тебе, така одноманітність, сподіваюсь, не буде дивиною-чавунієм :)?

Да, такая избирательность тоже немного доставляла. Одни и те-же люди исполняя обязанности царей на ХФ, одновременно с этим вещали чтобы в суде царей небыло, только справедивость.

спасибо за ваше мнение,но то,что творила Зайцева,упиваясь безнаказанностью, на самом деле следствие боков в воспитании.
так что корень зла-отчим Василий Зайцев и мать Иванова Татьяна

Это называется похеризм на закон и порядок, то, чем у нас страдают 90% населения. Я не только про ПДД, у нас на Закон тотально ******ь всем. Причем полиция, чья функция таких граждан ставить в рамки импотентная, то вот и результат.

Повторяю снова и снова - таких Зайцевых тысячи на дорогах

А кто будет наводить эти порядки? Я, например, не в курсе :незнаю:.
Вот у нас есть Президент - гарант Конституции. Всенародно избранный, с беспрецедентным перевесом голосов, на первых по настоящему демократических выборах в Украине. Вот он, почему-то, не в силах навести порядок. Не пытается и даже не обещает бороться с коррупцией. Всенародно избранная Верховная рада тоже не особо в контексте проблем в стране, похоже, там какие-то лунатики, а не вменяемые люди.
Я искренне не понимаю, кто должен навести порядок? Причём, срочно.

как это кто? Национальная полиция, читаем закон

Стаття 1. Національна поліція України

1. Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку.

2. Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом.

Стаття 2. Завдання поліції

1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:

1) забезпечення публічної безпеки і порядку;

2) охорони прав і свобод людини, а також інтересів суспільства і держави;

3) протидії злочинності;

4) надання в межах, визначених законом, послуг з допомоги особам, які з особистих, економічних, соціальних причин або внаслідок надзвичайних ситуацій потребують такої допомоги.

дазарадибога.
судебная система иногда забывает, что она собственно стоит на страже исполнения правил социума ее создавшего (и в совалке наверху можно отследить общую тенденцию этих правил), ну... сам себе ответь на вопрос, могут ли спрыять неправосудные решения на появление "калоевых"

Калоевым надо родиться или на крайний случай прожить какое время, немалое, нужно заметить, время в той среде. Там чела за неосторожно упомянутую маму могут поправить физически)) на всю жизнь запомнишь.
Кстати, по тому диспетчеру был суд, приговор? Не помню.

Назад
Зверху Знизу