Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так и брови себе навести имея зеркало и "руки не из жопы" несложно.

Непонятно почему на этом такой акцент делает автор так называемого "Еще одного мнения".

Видимо потому, что когда у человека болит голова так, как пытаются доказать, он не то что брови себе дергать не станет, лишний раз моргнуть подумает... Человек, у которого на САМОМ ДЕЛЕ болит голова, просто лежит, лежит, и не шевелиться и ему без разницы как он выглядит в этот момент, не важно, мужчина то, или женщина. Хотя, да, может ее под наркозом, по пути в больницу еще и в салон завезли, подкрасить, постричь, маникюр, педикюр, брови...

Не хочу в этой теме писать... ну да если беспредметно к Зайцевой то отвечу.

Человек, у которого на САМОМ ДЕЛЕ болит голова, просто лежит, лежит, и не шевелиться и ему без разницы как он выглядит в этот момент, не важно, мужчина то, или женщина.

Есть такой термин "качество жизни". Так вот, описанная выше ситуация применима к человеку который не получает никакой мед помощи.

Но у нас тут слава богу не та страна в которой деды терпели и нам велели, поэтому даже от ситуаций которые нельзя вылечить есть химические средства, есть электические стимуляции изолирующие области нервов, есть блокады опять-же.

Поэтому вовсе необязательно лежать и ******* если у тебя что-то болит.

Есть такой термин "качество жизни". Так вот, описанная выше ситуация применима к человеку который не получает никакой мед помощи.

Но у нас тут слава богу не та страна в которой деды терпели и нам велели, поэтому даже от ситуаций которые нельзя вылечить есть химические средства, есть электические стимуляции изолирующие области нервов, есть блокады опять-же.

Поэтому вовсе необязательно лежать и ******* если у тебя что-то болит.
я глобально согласен, что брови не показатель

но вот конкретно Ваша попытка пояснения про возможное качество жизни в нашем сизо как раз полностью разрушает образ "изможденной казематами" зайки:рл:

я глобально согласен, что брови не показатель

но вот конкретно Ваша попытка пояснения про возможное качество жизни в нашем сизо как раз полностью разрушает образ "изможденной казематами" зайки:рл:

Я же сказал что не про Зайцеву.

А то можно и по Дронову пройтись. Он так-то не особо отличается от холеных мужиков которых я каждую неделю в одном гламурном spa&fitness спортклубе наблюдаю.

Понятно что там автор топит за неувиновного, но надо хоть для приличия стараться типа беспристрастным быть, что-ли.

Да и СИЗО разное бывает, насколько я понимаю, бабушку с косой спросите, если не верите.

Я же сказал что не про Зайцеву.

я так и понял, но тогда зачем такое пояснение в теме где она "хэдлайнер проекта"?
можете и про Дронова, я спорить о бородках-бровях не хочу, просто отметил неудачность примера:незнаю:

мне хватает и более существенных признаков "раскаяния" с продажами квартиры, попыток вручений сумм под расписку от претензий до вердикта о фактических потерях, линию защиты, пропадающие свидетели...........

Я таких оленей, которые не смотрят по сторонам выходя на проезжую часть на переходах, в последнее время люблю шугать - резко газую и вытормаживаюсь - этот взгляд обосравшихся тупарезов незабываем.
Это кандидаты на естественный отбор. Обычное тупое мясо, которое не понимает, что мало того что есть огромное количество таких как Зайцева, Энгибарян, Полтавец, Дронов и тд, так ещё и банально человеку может стать плохо, отказать тормоза, или даже кто-то сзади может въехать и прыгнет автивка на метров 5-6 вперёд.

це ****ець якой-то :відстій:

Я таких оленей, которые не смотрят по сторонам выходя на проезжую часть на переходах, в последнее время люблю шугать - резко газую и вытормаживаюсь
Вы потом опять будете писать, что такого не говорили и Вас не так поняли?

Вы сейчас описывате свои действия, как выезд на запрещающий красный на пешеходный переход, Вы хоть это понимаете? Перед тем, как резко газовать не забыли несколько раз вокруг машины обойти и в безопасности движения убедиться?

Но у нас тут слава богу не та страна

Сорян, что в этой теме... но, блин... у нас та самая страна, в которой если Вас покусает собака, то в больничке Вам посоветуют помыть ранку мылом и подождать пол годика "а не сдохните ли"... ну или съездить в соседнюю Россию за укольчиками от бешенства, бо у нас нет.

Так что не надо тут...

Так и брови себе навести имея зеркало и "руки не из жопы" несложно.

Непонятно почему на этом такой акцент делает автор так называемого "Еще одного мнения".

Я так понимаю, что кроме бровей возражений по статье нет.
Вот и отлично. А брови и подруга могла ей подвести во время визита в ЦКБ:D Да.

Я так понимаю, что кроме бровей возражений по статье нет.

Есть конечно, но мне денег не платят, поэтому смысл их тут излагать. А по сути тут все стало ясно где-то в ноябре, остальное - переливание.

Сорян, что в этой теме... но, блин... у нас та самая страна, в которой если Вас покусает собака, то в больничке Вам посоветуют помыть ранку мылом и подождать пол годика "а не сдохните ли"... ну или съездить в соседнюю Россию за укольчиками от бешенства, бо у нас нет.

Так что не надо тут...

Ну может в вашей и подорожником лечат, а в моей кардиостимуляторы имплантируют в институте кардиологии.

Но вообще я лучше помолчу. Сами забанили единственного оппонента, вот теперь сами друг другу и рассказывайте про брови.

Правильно. Нужно выпить пенталгин и ****овать на Днюху на такси или с водителем. Вот и все.
Смею Вас уверить, что она бы проехала это перекрёсток точно так же и без пенталгина. До этого она ведь ебашила восемь раз на красный, скорее всего, без опиатов пенталгина, и это лишь только то, что зафиксировано.

А сколько было не зафиксировано...

Наконец то Аlex увидел, что "не местный" просто задрачивает форум и глумится над погибшими.

Та подождите. Свято место пусто не бывает)
Кто-то другой обязательно возглавит хит-парад.

Вы потом опять будете писать, что такого не говорили и Вас не так поняли?

Вы сейчас описывате свои действия, как выезд на запрещающий красный на пешеходный переход, Вы хоть это понимаете? Перед тем, как резко газовать не забыли несколько раз вокруг машины обойти и в безопасности движения убедиться?.

Че???
Какой выезд? Я стою перед пеш переходом, вижу оленя, который, как пишет alex444, смотрит себе под нос, переходя 6 полосную дорогу, я жмакая газ, и сразу тормоз, этот олень усырается, а я надеюсь, что в след раз он будет смотреть по сторонам, выходя на проезжую часть

а вот и он
вообще-то глумятся практически все постояльцы темы, кроме него. Они предлагают одному из убийц 6 человек выписать штраф и отпустить с богом. После этого останется только сплясать на могилах.

вообще-то глумятся практически все постояльцы темы, кроме него. Они предлагают одному из убийц 6 человек выписать штраф и отпустить с богом. После этого останется только сплясать на могилах.

:клас:

Впервые вижу модератора, который в теме на протяжении всего времени только и делает, что занимается троллингом. Кстати, вовсе неуместным в данной теме. Или же тема (опрос и обмен мнениям) давно почила в бозе? Вернее сказать: идея. Или же тема создавалась совсем с другими целями и задачами? Вопрос чисто риторический.

100 % . В этой теме я понял, что наши люди до суда присяжных еще лет 100 не созреют. Юридическая безграмотность полнейшая. При том что каждый из этих балбесов уверен, что он минимум на уровне академика в юриспруденции. А значит у нас всегда будет работа.

Накаркала...
С сразу с новым шлягером "Ну нахрена же создавалась эта тема?"
Или же тема (опрос и обмен мнениям) давно почила в бозе? Вернее сказать: идея. Или же тема создавалась совсем с другими целями и задачами? Вопрос чисто риторический.

И явно хитом" Модератор-тролль, такого я еще не видел"
Впервые вижу модератора, который в теме на протяжении всего времени только и делает, что занимается троллингом.

А это уже явно устаревшая песня " Закройте рты, домохозяйки-маклера, когда юристы выступают"
В этой теме я понял, что наши люди до суда присяжных еще лет 100 не созреют. Юридическая безграмотность полнейшая. При том что каждый из этих балбесов уверен, что он минимум на уровне академика в юриспруденции. А значит у нас всегда будет работа. А в эти диванные разборки домохозяек, горе-риелторов, ботанов и таксистов лучше не встревать:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу