Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Про разгон, тапковпол и динамику очень уместно привели велосипедиста - я далеко не самый упоротый велосипедист, но вполне со старта до 40+ могу разогнаться примерно на той же дистанции... чи не "тапковпол"...

:пиво:

Лет десять назад на день рождения подарили мы одному товарищу на работе велосипед. Ну отметили это дело как следует, а потом кто-то предложил тот велосипед испытать.
А у нас коридор метров двадцать - с одной стороны лестница, с другой - окно.
Ну давай, кто сильнее разгонится по тому коридору.
Сбрасывали велокомпьютер на ноль, потом разгонялись от лестницы до окна и смотрели, кто покажет максимальную скорость.
Так вот рекорд в тех заездах был 42 километра в час. Так это ж с учётом того, шо ещё нужно было успеть затормозить, шоб не улететь в окно!
Следы торможения на линолеуме потом мы так и не смогли вывести ни водой, ни спиртом, ни даже растворителем. Позже застелили коридор ковролином.

Дронов не определил. Просто сказанул цифру побольше, типа (Оля, дальше ремикс) "болид-то я не мог заметить, каких-то 5 секунд назад".
(другие свидетели определяли как 92 или то-ли 100, то-ли 80 - где-то так).
Итого - "не менее 80 км/ч", как и определили эксперты. А если немного точнее, то от 90 до 100. (но это было сказано по секрету, без протокола)

Понятно , по словам очевидцев ,а это главний показатель для експертизи , если взять среднее , скорость лехуса була от 50 до 100 км/час .
Это уровень експертизи , якой буде оскаржен в судах .

Понятно , по словам очевидцев ,а это главний показатель для експертизи , если взять среднее , скорость лехуса була от 50 до 100 км/час .
Это уровень експертизи , якой буде оскаржен в судах .
Щоб вирахувати дуже точно швидкість в момент зіткнення треба мати не тільки точний проміжок часу із десятими частками секунд (доречі, це маємо), а й пройдений останній відрізок із точністю до дециметра. Точного значення S - немає і, напевно, не буде(?). На кадрах із єдиного відео удару, лексус має змазаний обрис. Тому із-за неточного значення шляху S - швидкість Зайцевої в момент зіткнення можна вирахувати дуже приблизно . Про цю причину згадується в дослідженнях експертів, що вплинуло на їх висновок.
Хто спроможний - зробіть краще, чим допоможете (або ні) Перепелиці/Дронову?

Ну давай, кто сильнее разгонится по тому коридору.

Средний велосипедист на современном горном велосипеде без чрезмерных усилий может держать среднюю скорость 18-20 км/ч, на шоссейном велосипеде может передвигаться со средней скоростью 20-25 км/ч (по прямой асфальтированной дороге).
Максимальная средняя скорость на шоссейном велосипеде составляет 41,654 км/ч - Армстронг (2005 год).
Рекорд в течение часа удержать скорость 50 км/ч остается уже более 30 лет.
А так, чтоб просто разогнаться... Скорость в 333 км в час байк набрал за 4,8 секунды, преодолев всего 250 метров от стартовой линии. Хитрость в том, что байк имел ракетный мини-двигатель. Мощность велосипеда сопоставима с тяговой силой спорткара с мотором в 563 лошадиные силы. Жисси (32-летний француз) на старте с легкостью обогнал Ferrari 430 Scuderia.

Средний велосипедист на современном горном велосипеде без чрезмерных усилий может держать среднюю скорость 18-20 км/ч,
Я когда ездил на работу на велике (расстояние от дома 7,6 км) иной раз проезжал путь менее чем за 15 минут (как повезёт с дорожной обстановкой и светофорами), т.е. средняя скорость была 30+ километров в час. Правда, велик у меня не горный, а шоссейный.
Прикольно, шо тот же путь на автомобиле никогда не удавалось проехать менее, чем за 25 минут (правда, не тот же, а где-то на километр больше выходит), общественным транспортом - около 40 минут.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
На велогонках, скорости и до 90 км/ч доходят. Но средняя...
Меньше 10 км - это не так и много, и я говорил о "без чрезмерных усилий". Это как 10 км - за 25 мин на шоссейном.

Я би на мисте судьи вернул дило на доследование : не визначена швидкисть .

fraddy
Хто спроможний
---
Усе це було зроблено детально в цей теме сторинок етак на 20000 више .
Ні в кого не бачив я точного розрахунку швидкості лексуса на момент зіткнення. Середня швидкість - це ні про що.

Питання ни у тому , кому це корисно . а у тому , щоб зробить суд максимально об*ективним !
Я тільки за. Це стосується і доказів провини Зайцевої, так само дій/бездіяльності Дронова.

Ёбушки-воробушки, поумнение и размажоривание...

Викладено на прохання Яни та за моєї згоди.

так, законнику... на треуголку жмакнул я
за открытый спам.
поясняю, яна в бане этой темы( перевожу, ему запрещено размещать здесь свои заЯвы и выводы) по поводу психической нестабильности и причинно следственной мотивации действий(субъективное оценочное суждение)
лично мне ***** на твои згОды.
******* в личке, вiч на вiч

По-перше , 20000 сторинок тому було разжевана по кадрам видео и швидкисть , и положення об*ектив . Кому треба - той найде .
По-друге , оправдання заи не намечаеться , вопрос стоить тока в сроке ув*язнання.
Так же и по дрону .

Питання ни у тому , кому це корисно . а у тому , щоб зробить суд максимально об*ективним !
Вот именно!

А то возгласы про правду и упование на справедливый суд, при том, что видно, что прокуратура взяла на себя функции адвокатуры, напрягают. При этом все сомнения, замечания, рассуждения по этому поводу знающими все лучше всех списываются на недостаток извилинНо, и эти знающие почему-то считают, что раз "прицепились" к совершенно неважной скорости, то, значит, Дроноботы. А все гораздо проще- правда не только не местным интересна и важна.
Но еще более важно, могут ли люди, не имеющие нужных связей и много денег красивых и разных, рассчитывать на добросовестную, профессиональную работу.

Сообщение от fraddy

Интрига в том, что заказал ГлавЗаяц у Козырной Юли - ОПРАВДАНИЕ Заи или сдать Заю на минимальный срок на зону ДЛЯ ПОУМЕНИЯ и РАЗМАЖОРИВАНИЯ.

А мне вот это, слово-в-слово, в личку от Яны приходило какое-то время тому назад.:)

Назад
Зверху Знизу