Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
На остальное реагировать смысла не вижу... Ваши фантазии о том, что я там подумал, которые еще и противоречат тому, что я пишу, комментировать бесполезно...

Я вам говорю о том, что та скорость не есть скорость Лексуса в том смысле, что это именно точная скорость Лексуса и именно скорость до столкновения зарегистрировал комп.

э... а я говорю что-то иное?:незнаю:

Я правильно понимаю, что теперь Вы уже согласны с тезисом, что система сработала в момент ДТП?

На остальное реагировать смысла не вижу... Ваши фантазии о том, что я там подумал, которые еще и противоречат тому, что я пишу, комментировать бесполезно...

э... а я говорю что-то иное?:незнаю:

Я правильно понимаю, что теперь Вы уже согласны с тезисом, что система сработала в момент ДТП?

Вообще не понял о каких фантазиях речь. И что там "бесполезно".

Ну слава богу, главное хоть поняли. Именно это я и говорю с 6 числа.

Не, неправильно. Я не могу соглашаться с этим, зная, что не согласился специалист, работающий с этими системами. Я не утверждаю и обратного по той-же причине что высказал специалист. Я лишь говорил о непринятии всей той информации, как о свершившемся именно с такими показателями именно в тот момент и уж тем более, точно таким же за секунду/мгновение ДО столкновения.

Не, неправильно. Я не могу соглашаться с этим, зная, что не согласился специалист, работающий с этими системами.

но... ведь... специалист же (по Вашим же заявлениям) некомпетентен! Почему Вы вдруг начали опираться на его мнение?:confused:

Причем, что странно: в показаниях специалиста есть числа, о которых он или лжет или они именно такие, какие он указал (третьего не надо). Но эти числа Вы считаете недостоверными, зато его рассуждения принимаете к сведению... очень и очень странно...

Давайте еще раз попробуем выяснить: оцените вероятность того, что показания приборов, озвученные механиком, имеют отношение к ДТП.

Моя оценка - "очень вероятно".

А Ваша? Интересует сейчас только оценка... не надо растекаться мыслью по древу и рассказывать о том, как наши корабли бороздят просторы космоса...

. не надо растекаться мыслью по древу и рассказывать о том, как наши корабли бороздят просторы космоса...

Вот сразу чувствуется, что Вы не фанат его творчества.
Осторожнее, не переусердствуйте!

Некомпетентен, потому, что не сказал адвокатам что угол, на самом деле угловая скорость, а просто тупо начал объяснять про "проткнуть насквозь в центре и вращать, т.е. рыскать" суть чего понятна мне и наверное вам и ещё немногим, но не адвокатам. Ну, хотя бы произнес, что это тот угол, на который повернется кузов в течении ОДНОЙ СЕКУНДЫ. Были и другие нюансы.
Я не опираясь на его мнение, я говорю о том, что нельзя этого утверждать даже исходя из сказанного им.

Меня не интересует оценка вероятности. Я вижу неправдоподобные и взаимоисключающие цифры. Об этом и говорю. Мне нет разницы - сбой системы от удара это или пробуксовка на льду зимой или это поворот с радиусом 50 или 100. метров неподалеку несколько сек.назад или в прошлом году.
Я сразу написал, что нельзя принимать во внимание эти данные. В этом вся суть. И это должен был бы сказать тот, кого должны были пригласить для пояснения тех данных и что не сумел сделать тот специалист, который и не должен делать анализ, это не в его компетенции, т.е. он некомпетентен.

Некомпетентен, потому, что не сказал адвокатам что угол, на самом деле угловая скорость, а просто тупо начал объяснять про "проткнуть насквозь в центре и вращать, т.е. рыскать" суть чего понятна мне и наверное вам и ещё немногим, но не адвокатам, Были и другие нюансы.
Я не опираясь на его мнение, я говорю о том, что нельзя этого утверждать даже исходя из сказанного им.

Меня не интересует оценка вероятности. Я вижу неправдоподобные и взаимоисключающие цифры. Об этом и говорю. Мне нет разницы - сбой системы от удара это или пробуксовка на льду зимой или это поворот с радиусом 50 или 100. метров неподалеку несколько сек.назад или в прошлом году.
Я сразу написал, что нельзя принимать во внимание эти данные. В этом вся суть. И это должен был бы сказать тот, кого должны были пригласить для пояснения тех данных и что не сумел сделать тот специалист, который и не должен делать анализ, это не в его компетенции, т.е. он некомпетентен.

Ну не могут ( не хотят ) зробить експертизу , пригласите спецов из Голландии , Индии , или Якутии !

А этот ваш любимый хит вы и услышите в приговоре.

Вообще не сомневаюсь в этом. И на приговор мне как-то ******ь- дефачка все равно не отсидит больше 4-х лет фактически.
Запомните все этот пост.

просто тупо начал объяснять про "проткнуть насквозь в центре и вращать, т.е. рыскать"
насколько помню, он отвечал на прямой вопрос... как спросили - так и ответил.
Причем, когда механик пытался объяснить то, что он считал нужным, его останавливали, причем еще и с угрозами "вы под присягой"

Меня не интересует оценка вероятности.
Так на самом деле вся юридическая практика на вероятностях построена! Не все (юристы) об этом догадываются, но если немного задуматься, то вполне очевидно, что это именно так

Я вижу неправдоподобные и взаимоисключающие цифры. Об этом и говорю. Мне нет разницы - сбой системы от удара это или пробуксовка на льду зимой или это поворот с радиусом 50 или 100.
Как бы разница существенна. Вероятности и нестыковки говорят, что скорее всего эти данные получены в момент ДТП, а это значит, что в момент ДТП Зайцева топила тапку в пол, а не тормозила (что, опять-таки, подтверждается еще и ее словами о "хотела проскочить"). Я не знаю, почему Вы это не видите, но это очень и очень серьезное "отягчение" ситуации. Можно говорить что угодно о раскаянии и прочем, но в момент совершения этого массового убийства Зайцева сделала ВСЕ (как и говорит свидетель), чтобы ***** побольше народу и наверняка

Я сразу написал, что нельзя принимать во внимание эти данные.
Вы это могли написать по двум причинам:
1. Вы не понимаете их важности - что вряд ли... Вопреки многим высказанным тут оценкам Ваших умственных способностей, на *****а Вы не похожи
2. Вам это по каким-то причинам нужно. По каким? Да черт его знает, зачем и почему Вы это делаете, но подобные заявления таки "отмазывают" Зайцеву.

И это должен был бы сказать тот, кого должны были пригласить для пояснения тех данных и что не сумел сделать тот специалист, который и не должен делать анализ, это не в его компетенции, т.е. он некомпетентен.
И в этом претензия к суду, а точнее, к прокурору. Это его работа - подключать ЭКСПЕРТОВ, а не икспердов. И это тоже вызывает очень много вопросов. По поводу Зайцевой теряются сведения, никто ничего не может определить... но прокуратуре на это ******ь. Прокуратура ничего не собирается подключать к делу по поводу Зайцевой... Зато по Дронову - по полной программе... это не заангажированность... не...

По поводу Зайцевой теряются сведения, никто ничего не может определить... но прокуратуре на это ******ь. Прокуратура ничего не собирается подключать к делу по поводу Зайцевой... Зато по Дронову - по полной программе... это не заангажированность... не...

Не! Пусть оба отвечают! Всем по 10!

вся надежда на суд.

Ну да ну да. Вот только приговор и фактический срок отсидки-вещи разные.
Вангую, что Зайка отсидит 4 года максимум, Дронов 3. Ущерб потерпевшим напополам. У девочки нет ничего, поэтому будет долго выплачивать по 100 гр.
У Дрона заберут все. Ибо нефиг бОрзому Барыге вправо шею перед пешеходным не выворачивать.

насколько помню, он отвечал на прямой вопрос... как спросили - так и ответил.
Причем, когда механик пытался объяснить то, что он считал нужным, его останавливали, причем еще и с угрозами "вы под присягой"

Так на самом деле вся юридическая практика на вероятностях построена! Не все (юристы) об этом догадываются, но если немного задуматься, то вполне очевидно, что это именно так

Как бы разница существенна. Вероятности и нестыковки говорят, что скорее всего эти данные получены в момент ДТП, а это значит, что в момент ДТП Зайцева топила тапку в пол, а не тормозила (что, опять-таки, подтверждается еще и ее словами о "хотела проскочить"). Я не знаю, почему Вы это не видите, но это очень и очень серьезное "отягчение" ситуации. Можно говорить что угодно о раскаянии и прочем, но в момент совершения этого массового убийства Зайцева сделала ВСЕ (как и говорит свидетель), чтобы ***** побольше народу и наверняка

Вы это могли написать по двум причинам:
1. Вы не понимаете их важности - что вряд ли... Вопреки многим высказанным тут оценкам Ваших умственных способностей, на *****а Вы не похожи
2. Вам это по каким-то причинам нужно. По каким? Да черт его знает, зачем и почему Вы это делаете, но подобные заявления таки "отмазывают" Зайцеву.

И в этом претензия к суду, а точнее, к прокурору. Это его работа - подключать ЭКСПЕРТОВ, а не икспердов. И это тоже вызывает очень много вопросов. По поводу Зайцевой теряются сведения, никто ничего не может определить... но прокуратуре на это ******ь. Прокуратура ничего не собирается подключать к делу по поводу Зайцевой... Зато по Дронову - по полной программе... это не заангажированность... не...

Вот именно. Это я и говорил. Они "проглотили/аннулировали" слова "в секунду", но он это дело, увы не поправил. Каждый там, говорил о своем.
А на лаборанта "давили" еще откровенней. Послушав внимательней, мне стало все гораздо понятней. Он тоже отвечал нормально, но адвокаты "давили" на него.

Если есть вероятность, значит есть сомнения и это в пользу обвиняемого.

Разница есть. Нестыковки указывают на то, что данные не могут быть взяты за факт как в общем массиве, так и в какой-то отдельной фразе. А с учетом отказа засведетельствовать те данные как произошедшие именно и только в момент ДТП, отодвинуло их от обвинения окончательно и безповоротно. И та-же Козырь, не позволит их использовать для каких-либо утверждений против Зайцевой (в том числе и о "педали в пол"). Перепелице надо было ходатайствовать о экспертизе тех данных с выводами специалистов, а он понадеялся на достаточность квалификации механика.

1. Важность есть, но данные под сомнением и применятся не могут (к сожалению).
2. Какие заявления отмазывают Зайцеву? Зайцеву не отмазать, ей можно только смягчить вину тем путем, который давно успешно выбран адвокатом Козырь. От пунктов, указанных в обвинении против нее ей никуда не деться.

Для прокурора было достаточно заявления "это могло произойти и раньше ДТП". После этого, интерес к данным пропал, но некоторые данные все-же были указаны в экспертизе (скорость колес и авто, с пометкой - х.з. когда это было)

Если есть вероятность, значит есть сомнения и это в пользу обвиняемого.)

Если вероятности нет, то "доказательство" является ложью или сфабриковано... так работает наука, о которой многие только отдаленно слышали.

В данном случае, есть вероятность того, что данные не от ДТП, а следовательно не могут быть учтены.

А этот ваш любимый хит вы и услышите в приговоре. .
С учетом, что запрашивала прокуратура и какие задачи ставила перед экспертами, мы действительно услышим то, о чем вы говорите. Для этого не обязательно быть настолько в теме, как вы. Оно ж видно, к чему идет, с самого начала. А поскольку не весь "пипл хавает", вы тут и "открываете глаза". Что ж тут непонятного? Периодически подчеркиваете, что мнение наше ни на что не повлияет. Это и так понятно. Но как-то ж надо подвести тех, чье мнение не влияет, к тому, что все справедливей некуда. А то мало ли, как отреагируют люди на эту справедливость.

Дадут одинаковый срок обоим, а то еще и признают "шар в лузу"- это вы называете правдой? Ну-ну...

Назад
Зверху Знизу