Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
которой не было.
и не заехал на пересечение, а сотановился перед ним, как предписывают ПДД

у тебя права есть ? платил как в суде ? или тоже чудо произошло ?

*** ну как там можно читать пдд через строчку я не знаю. пдд предписывает в случае отсутствия стоплинии остановится возле столбика обозначенного табличной СТОП, а если нет и такой, то возле светофора.

Нищебродки. Она им не ровнь. Тут уж папа протянет руку помощи.

так при чем тут дети и нищебродство?
если ты топишь за беременность и младенцев как индульгенцию.
а по факту - индульгенция папа с баблом

Угу, и глянуть, что происходит сегодня перед этой стоп-линией. Каждый день.

так это ж не отменяет что не все люди на чужих ошибках учатся ?

но город выводы сделал, сейчас светофоры до нуля считают, а не на 3 желтый и дальше 2 1 го-го-го.

****атов полно на дороге и не только они на лексусах.

я стал ездить иначе, я дождусь зеленого, стрельну по сторонкам и только тогда еду.

у тебя права есть ? платил как в суде ? или тоже чудо произошло ?

а.
ты принципиально не читаешь реестр, а пишишь ересь
ну ок.
если и в ДТПшный делах разбираешься так же, как в моём. то я запасусь попкорном и буду тебя палочкой тыкать.
это смешно

а.
ты принципиально не читаешь реестр, а пишишь ересь
ну ок.
если и в ДТПшный делах разбираешься так же, как в моём. то я запасусь попкорном и буду тебя палочкой тыкать.
это смешно

да *** ты кому всрался, с тобой все понятно. откупился. а там на прямую или со справкой уже технические детали, которые ты ясно не расскажешь.

да *** ты кому всрался, с тобой все понятно. откупился. а там на прямую или со справкой уже технические детали, которые ты ясно не расскажешь.

да. ты таки *******.
ну бывает. тут не помять ничего.

выехал на желтый куда?

За светофор, перед которым должен был остановиться и ждать зеленого, согласно ПДД и заключения эксперта.
Так что иди спорь с экспертами....и ПДД

да. ты таки *******.
ну бывает. тут не помять ничего.

ну чего ж ты так. ты бы мог назвать меня лжецом или что я тебя оклеветал. но это ж не соответствует действительности. хорошо я долбаеб, а ты дезертир.

Привет килечка моя любимая пряного посола. Ты ещё хвостиком (местом, где жопка должна быть) шевелишь? Рад за тебя, но с ПДД спорить не стоит, и с испердами "титулованными", которые "не могут" установить скорость соски спорить нет надобности - *****асты купленные. Твои "коллеги", подельники? Уничтожить, что гнид.

:D
Смотрю, у тебя обострение сезонное. Выздоравливай!

Зайцевой реально плохо в СИЗО.

Родственникам погибших людей намного хуже.

Метания зайцеботов понятны. Отмазать подопечную во что бы стало, бабло то проплачено.

Только одну ошибку совершают боты. Сами же создают резонанс этому делу. называя белое черным и наоборот. Полтавец после своей аварии сидел тихо и затихарился как мог, поэтому и освободился раньше. Через два года после ДТП еденицы помнили о Полтавце.

Здесь же из Зайчихи чуть ли не героиню делают. Свидетели дружно кричат, что скорость у нее 70 была. И аварии она пыталась избежать, давя тапку в пол на красный в центре. И документы при себе у нее были, и анализы она сдать не шмогла.

Реально ж виноват тот мужык.
Еще не разобрались с пешеходами: зачем они были в Пузатой Хате, почему стояли прямо у дороги, нахуя улыбались и радовались жизни, почему мешали зайке гонять под опиатами. Ну, список вопросов огромен.
Зайку- выпустить, пешиков- всех на нары до выяснения!

таки не плохо бы почитать
солнышко, пойди ПДД почитай.
почитай пдд начало движения, модель вместе с Белкиной.

идите вместе с викинги и белкой читайте определение перекрестка. где он начинается.

"Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку", "Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку"........... По кругу ходим, как в этом анекдоте...

Обязательно- мы вместе сидим и читаем уже. Хоть выучу, что такое светофор, скорость, последствия. Ой, что-то голова заболела, надо выпить пенталгин:D
А у меня к Вам тоже есть предложение. Расскажите плиз, почему за пару часов Вы вот это вот все выдали? У Вас неприязнь к Викингу, когда он вопросы задает? Вы уже не первый раз в теме упоминаете его неприятности, я помню... Никто не ведется, а Вы опять.. Покусал он Вас, что ли? Отвечайте пожалуйста, раз уж Вы нас свели)
с тобой все понятно. откупился.
т парень который больше года назад должен был получить срок за уклонение,или суд для всех справедливый кроме тебя одного ?

от срока за дезертирство отмазался

"Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку", "Малыш, хочешь, я расскажу тебе сказку"........... По кругу ходим, как в этом анекдоте...

Обязательно- мы вместе сидим и читаем уже. Хоть выучу, что такое светофор, скорость, последствия. Ой, что-то голова заболела, надо выпить пенталгин:D
А у меня к Вам тоже есть предложение. Расскажите плиз, почему за пару часов Вы вот это вот все выдали? У Вас неприязнь к Викингу, когда он вопросы задает? Вы уже не первый раз в теме упоминаете его неприятности, я помню... Никто не ведется, а Вы опять.. Покусал он Вас, что ли? Отвечайте пожалуйста, раз уж Вы нас свели)

ну если люди не в состоянии были понять когда покупали права чем начало перекрестка отличается от пересечения проезжих частей, то ничего не остается кроме как отправить их учить пдд в первоисточник.

ничего себе "неприятности". "неприятности" это не его случай, в его случае термин дезертир больше похоже на правду(по инфо из публичных источников). и да, у меня к нему неприязнь. он тут рубашку рвал, а как до дела, слился как ссыкло последнее(имхо). я не говорю что он единственный такой, многие поступили бы также, но не большинство. и "неприятности" решали бы похожим способом. и вот у меня знатно бомбит когда такой боягуз-карапуз пытается строить из себя человека с чьим мнением должны считаться.

я ни разу не написал что зайцева невиновна. но 9 из 10 водителей(которые купили не за сало) скажут что оба виновны.

ничего себе "неприятности". "неприятности" это не его случай, в его случае термин дезертир больше похоже на правду(по инфо из публичных источников).
Публичные источники, говорите? Ню-ню)))
А Вам опять что-то кажется, креститесь-то, что кто-то там не различает, чем начало перекрестка отличается от пересечения проезжих частей, а кто-то права купил, а кто-то так вообще дезертир. Вы бы перед парнем извинились-он Патриот и изготовитель беспилотников, и это-было начало войны, между прочим!!!! Вот поэтому он кому-то сильно и мешал, не Вам ли и Вашим знакомым?
Побольше бы стране таких дезертиров!!!
Или мне Доннику не верить, котрого я знаю, как очень порядочного человека?!

"Эксперты подозревают коррупционную схему "судья-прокурор-адвокат".
В Харькове
Для украинских военных разработали уникальный "невидимый" камуфляж – Бирюков
волонтера и патриота Дмитрия Явдошенко приговорили к двум годам колонии за уклонение от призыва по мобилизации. При чем на самом деле, как рассказал ТСН.ua харьковский волонтер Роман Доник, Дмитрий и не думал уклоняться - он просто просил небольшую отсрочку, чтобы закончить БПЛА для военных в АТО. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот была тема на ХФ, изучайте, и думайте, перед тем, как что-то тут писать, чтобы в следующий раз не опозориться. Неприязнь у него, мля:рл:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4353304

Назад
Зверху Знизу