Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Инфо:

Господа, давайте не скатываться до взаимных оскорблений, а? стрелять же буду.....

сьогодні начебто повинні заслухати бокаріусів

Ни в коем случае! Нот локал выполняет очень важную миссию - отвечает на каждый выпад дроноботов, тем самым не даёт засохнуть этой теме.

Ну а кто есть кто - все уже давно разобрались.

:) Это да. Полезная миссия

Сегодня в Киевском райсуде Харькова допрашивают Елену Федирко, которая брала ****изы у Зайцевой

Напомним, ДТП случилось 18 октября 2017 года. В результате аварии погибли 6 человек. На скамье подсудимых находятся двое подозреваемых - Алена Зайцева и Андрей Дронов.

10 июля суд будет слушать показания доктора, которая сразу после ДТП брала ****изы у Зайцевой.

14.17 - Начался суд. На заседании отсутствует адвокат Дронова Сергей Перепелица, поскольку находится на другом заседании.

14.20 - Второй защитник Дронова просит перенести заседание, поскольку ходатайство о допрашивании свидетеля подал именно Перепелица. Дронов поддержал предложение. Прокурор говорит, что провести заседание невозможно. Адвокат Зайцевой и сама подозреваемая выносят предложение на рассмотрение суда.

14.22 - Судья решает перенести заседание на 17 июля.
....
По ходу Перепилица забил уже на это дело. Вероятно решение уже известно заранее.

Должны были заслушать показания врача, которая брала ****изы на экспертизу у Зайцевой сразу после аварии. Но Перепелица в суд не явился (задержался на другом судебном заседании). А именно он подавал ходатайство о допросе врача. Напарник Перепелицы попросил перенести заседание. Несмотря на протест прокуратуры, судья принял решение о переносе заседания на 17 июля.

Нахожу. И что? Ведь вторая цитата не от меня, а ingalek (имхо) не присутствовала на заседании.

А стоп-линию можно и потом будет нарисовать

А вот совсем не обязательно было ту несчастную стоп-линию заново рисовать-в памяти Ковалевой она и так осталась-целой, новой и невредимой)
А это дорогого стоит!

Спасибо Вам большое за видео. Смотреть нужно с 12:37.
Всего минута. Очень познавательно. Даже комментировать не хочу.
Василий, Василий... Забыл, что квартиру продали, чтобы помощь оказать? Вот взял, и все испортил. А ведь так красиво звучало, типа, последнюю рубаху сняли. Или про квартиру- это версия для ХФ, а на самом деле раздали то, что друзья насобирали? Запутался дядька :)

вещает в телефоне просто зажравшееся самоуверенное ***** ...

Ну а что ж он, должен платочек черный напялить и со страдальческим видом рассказывать, какое горе их семью настигло? Он же мужик, или где? Придут, попросят- нет проблем. Так не идут ведь, хотят, чтоб им сами принесли, да и то не все. Прям расстроили человека.

Красиво Вы его подловили :)

Вы так в этом уверены? Это вас я подловил, а Алекс внимание обратил. СОм лишь сделал личные выводы, как это у него бывает постоянно.
Это я ещё исправил дату суда на "ваше 17 число", подумал, что про 18-е просто послышалось. Из-за года 18 наверное... Плюс еще потому, что обычно по вторникам заседали... Зря исправил.

Василий, Василий... Забыл, что квартиру продали, чтобы помощь оказать? Вот взял, и все испортил. А ведь так красиво звучало, типа, последнюю рубаху сняли. Или про квартиру- это версия для ХФ, а на самом деле раздали то, что друзья насобирали? Запутался дядька :)

Там до последней рубахи очень далеко, единственное это его деньги, а не дочери и их взыскать их за ее ДТП не получиться, а у той ничего за душой нет, так что предъявляй ей хоть миллион бестолку.

Назад
Зверху Знизу