Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае! Нот локал выполняет очень важную миссию - отвечает на каждый выпад дроноботов, тем самым не даёт засохнуть этой теме.
Ну а кто есть кто - все уже давно разобрались.
сьогодні начебто повинні заслухати бокаріусів
Несмотря на протест прокуратуры судья принял решение о переносе заседания на 17 июля.
взаимоисключающе пишете, не находите?Прокурор говорит, что провести заседание невозможно.
Нахожу. И что? Ведь вторая цитата не от меня, а ingalek (имхо) не присутствовала на заседании.
А стоп-линию можно и потом будет нарисовать
ingalek (имхо) не присутствовала на заседании.
Скажите ещё что прокурор Харькова на метро или на велике на работу в прокуратуру ездит![]()
вещает в телефоне просто зажравшееся самоуверенное ***** ...Очень познавательно. Даже комментировать не хочу.
взаимоисключающе пишете, не находите?
Красиво Вы его подловилиА Вы присутствовали?
Василий, Василий... Забыл, что квартиру продали, чтобы помощь оказать? Вот взял, и все испортил. А ведь так красиво звучало, типа, последнюю рубаху сняли. Или про квартиру- это версия для ХФ, а на самом деле раздали то, что друзья насобирали? Запутался дядькаСпасибо Вам большое за видео. Смотреть нужно с 12:37.
Всего минута. Очень познавательно. Даже комментировать не хочу.
вещает в телефоне просто зажравшееся самоуверенное ***** ...
Красиво Вы его подловили![]()
СОм лишь сделал личные выводы, как это у него бывает постоянно
Василий, Василий... Забыл, что квартиру продали, чтобы помощь оказать? Вот взял, и все испортил. А ведь так красиво звучало, типа, последнюю рубаху сняли. Или про квартиру- это версия для ХФ, а на самом деле раздали то, что друзья насобирали? Запутался дядька![]()