Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Что-то хор мальчиков-зайчиков умолк.
Не к добру это...

Видимо "поступила команда сверху". Врядли из-за того, что деньги закончились. Перед очередным заседанием суда опять "повылазят" с криками - "Дронов виноват тоже". А про Зайцеву будут опять "стеснительно молчать"...

Ну не тормозить же ей, в самом деле (с, нот локал)

Да я понимаю, что Яна мог бы разродиться полотенцем на несколько страниц с рассказом о том, какой он ниибацца профессиональный экстрим-гонщик-куда-там-сольдбергу и пояснением, что в этой ситуации нельзя было тормозить, а надо было именно жать педаль в пол и именно это ошибка Зайцевой...

но суть не в этом... суть в постановке "Сделала ВСЕ, что могла... ну так... немного притормозила..." Еще бы "Она сделала ВСЕ, что могла... она подумала "боженька! пусть пронесет!!!" "

суть в постановке "Сделала ВСЕ, что могла... ну так... немного притормозила..." Еще бы "Она сделала ВСЕ, что могла... она подумала "боженька! пусть пронесет!!!" "

Прекратите сейчас же! Она ведь действительно сделала все, что смогла.
А смогла она много...Он, какой результат в итоге...
А тут еще результатник ****** со своим "х-й у меня проскочишь". Значит и сроки получат одинаковые.

А разве (если заболеть и поверить в то, что Зайцева ехала с обозначенной тут зайцеботами скоростью) не правильно было бы тормозить даже с учетом предполагаемого столкновения с Дроновым? Да, еще, как я понял, водителя бусика, который ехал рядом с Дроновым, без труда вычислили и хоть не смогли притянуть к уголовному делу, оштрафовали... а что с водителем красного автомобиля, почему его не нашли, не допросили на предмет участия в гонках? Кому именно на слово поверили, что гонок не было? Да, еще, жаль, что ни кому из власть имущих не пришло в голову попиариться на этом деле, посадив всех, кто виноват в гонках, подлоге, подкупе, халатности...

а что с водителем красного автомобиля, почему его не нашли, не допросили на предмет участия в гонках?

Не шмогли.

Кому именно на слово поверили, что гонок не было?

Ковалевой конечно. А как Вы хотели?)

как я понял, водителя бусика, который ехал рядом с Дроновым, без труда вычислили и хоть не смогли притянуть к уголовному делу, оштрафовали...

А этому так вообще крупно "повезло"- он и не скрывался, а сразу припарковался. Мог бы и к Дронову на СИЗО поехать, как второй гонщик, раз первого не нашли)

С 6 мин., если еще кто не видел.
По Ковалевой- и стоп-линия у Дронова была,
и тормозила Зайка, но звука торможения она не помнит. Но "Алена сделала все, что смогла".
И пошел бы вон тот эксперт со своим "торможения не было":confused:

Какая внимательная свидетельница! :клас:
Вот у нас была авария - в нашу машину врезались (повезло, что тогда пострадали только железяки, но не люди). Я сидела на пассажирском сидении. Всё так быстро произошло. Если меня спросить где был тот, кто в нас въехал - я и не видела. Я спецом в его сторону и не смотрела. Я же тогда не знала, что оттуда будет удар.
А здесь девушка прямо так чётко рассказала, где был автомобиль Дронова, какая линия там нарисована... Ну пипец просто! :клас:
У меня только один вопрос: все пассажиры рядом с водителем такие внимательные к окружающей дорожной обстановке? :yahoo:

Послушал, что несет подруга Зайцевой... это ж просто трэш какой то... Как этого "свидетеля" вообще можно воспринимать хоть немного всерьез? Почему ее тупо с ****ом не смешали перекрестными вопросами?
Кстати, да...
То, что девушка рассказывает - явная ложь. Ну не мог пассажир так чётко увидеть, где находилась машина, которая их ударит. При чём на тот момент она же не знала, что будет удар. Та она вероятнее всего в ту сторону и не смотрела! Явно видно, что эту речь до заседания отрепетировали.

А здесь девушка прямо так чётко рассказала, где был автомобиль Дронова, какая линия там нарисована... Ну пипец просто! :клас:

А как она четко наехала на полицейского после дтп... Правда, говорит, что не помнит ничего...
С 00:24

А вообще при чем здесь гонки и прочая лабуда? Какая разница ехали учасники ДТП с целью передать миллион детдому или ***** соседей. чтоб не мешали спать? Главное - нарушили или нет ПДД, находятся ли нарушения в причинной связи с последствиями и имеются ли обстоятельства отягчающие и смягчающие ответственность. Мне оба учасника ДТП безразличны, но представьте себе, что столкновение произошло на доли секунды позже и не авто Зайцевой вылетело на тротуар, а она вышибла туда авто Дронова. Изменилось ли бы общественное мнение? Согласно позиции Верховного нужно смотреть, чье нарушение было первым и было ли нарушение второго учасника ДТП вынужденным. Все крайне просто.
Кримінальна відповідальність особи виключається, якщо ця особа порушила ПДР вимушено, через створення аварійної ситуації іншою особою, яка керувала ТЗ (Постанова ВСУ у справі №5-218кс15 від 5 листопада 2015р.)

Спростовуючи висновки суду про винуватість ОСОБА_2 у тому, що він не зміг уникнути зіткнення з автомобілем, яким керував під ОСОБА_3, колегія суддів зазначила в ухвалі, що водій ОСОБА_2 не зобов'язаний був враховувати можливість грубого порушенняПДР іншим водієм; він не передбачав, не зобов'язаний був і не мав можливості передбачити, що автомобіль, яким керував ОСОБА_3, не дасть дорогу, не зупиниться перед виїздом на головну дорогу на вимогу знаків і не пропустить його автомобіль. Відповідно до п. 1.4 ПДР водій ОСОБА_2 вправі був розраховувати, що водій ОСОБА_3 перед виїздом з другорядної дороги на головну зупиниться і надасть йому можливість проїхати перехрестя. Тому в причинному зв'язку із суспільно небезпечними наслідками, що настали, перебувають лише дії водія ОСОБА_3.

Должен ли Дронов был предполагать, что зайцева поедет на красный?

мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек? понимаю: работа, так надо для защиты, щедрая оплата, и прочая ***ня. но ведь человек возвращается каждый день домой с работы, и что вот она испытывает? наверняка, если есть ребёнок, учит его, что в жизни нужно всегда поступать по-совести. или не учит. не знаю. просто любопытно.

мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек? понимаю: работа, так надо для защиты, щедрая оплата, и прочая ***ня. но ведь человек возвращается каждый день домой с работы, и что вот она испытывает? наверняка, если есть ребёнок, учит его, что в жизни нужно всегда поступать по-совести. или не учит. не знаю. просто любопытно.
Человек ко всему привыкает и адаптируется. К сожалению (или к счастью).
Когда смотришь на подобное часто - то такие вещи уже просто случай. И с родными или моралью никак не ассоциируются.

мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек?

Удовлетворенность от проделанной работы она чувствует.
Ее больше репутация адвокатская волнует, вот уверена.
А надо заметить, что она-действительно профи, и работает безукоризненно.

А надо заметить, что она-действительно профи, и работает безукоризненно.
Ну вот я ж о чём. Что чувствует профи, приходя домой, снимая туфли, купленные за деньги из зайцевского гонорара? Покупая колбасу за эти деньги, кушая её. Где находится грань между нельзя и можно?

Питання, чому, бачивши машину дронова, яка почала рух, а перед тим почав рух бус, отже поперечних машинам уже зелене, сучка не сповільнила свій рух. Це не злий умисел?

Меня больше волнует, почему и у нее сразу не взяли ****изы-явно же употребляли обе.
Ну а теперь, чего ж уже, можно и рассказать, что "Алена приняла обезбаливающее, но не в тот день, а накануне". См. с 7:56

И про Днюху в Чили-ни слова. Просто "провели день вместе". Это-с 6:02.
А больше всего мне нравится "Алена сделала все, что смогла, она избегала столкновения с Дроновым, и вывернула НАПРАВО"...
Не В ЛЮДЕЙ, которых видела!!! Вы только вдумайтесь, для нее это-не люди, а направление... НАПРАВО, *****:відстій:

Назад
Зверху Знизу