Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

У нас Монархия!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то хор мальчиков-зайчиков умолк.
Не к добру это...
Ну, до манЬяка не дотянул)
так она в личку ебашит
Ну не тормозить же ей, в самом деле (с, нот локал)
суть в постановке "Сделала ВСЕ, что могла... ну так... немного притормозила..." Еще бы "Она сделала ВСЕ, что могла... она подумала "боженька! пусть пронесет!!!" "
шо демократия ******ась?![]()
а что с водителем красного автомобиля, почему его не нашли, не допросили на предмет участия в гонках?
Кому именно на слово поверили, что гонок не было?
как я понял, водителя бусика, который ехал рядом с Дроновым, без труда вычислили и хоть не смогли притянуть к уголовному делу, оштрафовали...
С 6 мин., если еще кто не видел.
По Ковалевой- и стоп-линия у Дронова была, и тормозила Зайка, но звука торможения она не помнит. Но "Алена сделала все, что смогла".
И пошел бы вон тот эксперт со своим "торможения не было"![]()
Кстати, да...Послушал, что несет подруга Зайцевой... это ж просто трэш какой то... Как этого "свидетеля" вообще можно воспринимать хоть немного всерьез? Почему ее тупо с ****ом не смешали перекрестными вопросами?
А здесь девушка прямо так чётко рассказала, где был автомобиль Дронова, какая линия там нарисована... Ну пипец просто!![]()
Человек ко всему привыкает и адаптируется. К сожалению (или к счастью).мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек? понимаю: работа, так надо для защиты, щедрая оплата, и прочая ***ня. но ведь человек возвращается каждый день домой с работы, и что вот она испытывает? наверняка, если есть ребёнок, учит его, что в жизни нужно всегда поступать по-совести. или не учит. не знаю. просто любопытно.
мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек?
Ну вот я ж о чём. Что чувствует профи, приходя домой, снимая туфли, купленные за деньги из зайцевского гонорара? Покупая колбасу за эти деньги, кушая её. Где находится грань между нельзя и можно?А надо заметить, что она-действительно профи, и работает безукоризненно.
Питання, чому, бачивши машину дронова, яка почала рух, а перед тим почав рух бус, отже поперечних машинам уже зелене, сучка не сповільнила свій рух. Це не злий умисел?