Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А почему в этом деле прокуратура больше похожа на адвоката Зайцевой, чем в некоторых делах адвокаты похожи на адвокатов своих подзащитных?
Та вопрос был риторический, как бы намек, что вызывает недоверие бездействие и/или некомпетентность людей с соответствующими дипломами в карманах. Накрутили, намутили, прям как в детективах.

Та вопрос был риторический, как бы намек, что вызывает недоверие бездействие и/или некомпетентность людей с соответствующими дипломами в карманах. Накрутили, намутили, прям как в детективах.

некомпетентность объясняется очень просто... для поступления в "юрку" не нужна математика... от слова вообще... вот даже в мед-институт математику можно заявить, как один из ЗНО предметов, а в "юрку" нельзя... (инфа по состоянию на 2010 год, но скорее всего ничего не изменилось в этом плане) видимо она там нахрен не нужна... а в итоге получаем юристов которые не знакомы с логикой от слова "вообще", а о существовании теор-вера и прочего матана знают чуть меньше, чем ничего.

Вот и выходит, что рассуждения Козырь в стиле "если выйти на улицу, то встретишь динозавра с вероятностью 50% - или встретишь или нет" находят отклик у остальных участников процесса.

"эксперт не может утверждать на 100%, что система сработала в момент ДТП, значит это не имеет отношения к делу" - и все проглатывают...

если бы зайка ехала 60, то они бы с дроновым оба остались на перекрестке с помятыми машинами ждать полицию и меряться пиьсками,а при скорости 100+ ее тупо выкинуло на пешеходов. в нормальной стране типа США виноватой бы признали только ее, т.к. именно скорость стала причиной смерти людей, а не проезд на красный, желтый и т.д.
А я вот считаю, что в нормальной стране типа США признали бы виновными обоих. Зайка села бы пожизненно или на электрический стул в зависимости от штата, а Дронов на 5-10. Твоё слово против моего. И кстати в США я был
На всякий случай пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую ознакомится. Например Австралия: за дважды поговорить по телефону во время езды тюрьма два года

А я вот считаю, что в нормальной стране типа США признали бы виновными обоих. Зайка села бы пожизненно или на электрический стул в зависимости от штата, а Дронов на 5-10. Твоё слово против моего. И кстати в США я был
На всякий случай пруф

Рекомендую ознакомится. Например Австралия: за дважды поговорить по телефону во время езды тюрьма два года

У двух вариантов одна общая черта - она села бы на дольше.

И это логично. так как степень ее вины больше. Людей убила ее скорость. И ее оправдания - "жала на газ, чтобы проскочить", в контексте фактического проезда на красный, звучат как самообвинение. Жала бы тормоз, люди бы были живы. Даже если бы газ отпустила, жертв было бы меньше.

У двух вариантов одна общая черта - она села бы на дольше.

И это логично. так как степень ее вины больше. Людей убила ее скорость. И ее оправдания - "жала на газ, чтобы проскочить", в контексте фактического проезда на красный, звучат как самообвинение. Жала бы тормоз, люди бы были живы. Даже если бы газ отпустила, жертв было бы меньше.

Согласен полностью. Основных посылов в моем сообщении два. Первый: вина зайки несоизмеримо больше вины Дрона. Ну и второе в цивилизованной стране Дронов бы железно сел.
Ну и совсем верный вариант про цивилизованные страны: в такой стране аварии не случилось бы. Потому что зайка бы сидела бы за предыдущие нарушения, а Дронов был бы без прав за такую манеру езды

Уважаемые форумчане: невменяемый пользователь yana6666 бомбардирует мою личку сообщениями 'как жаль, но по закону зайка не виновна'. Я ни разу не ответил. Но эта поебень продолжается. У всех такая ***ня или только у меня? Вынес на общий форум, бо по-моему мадам не совсем адекватна

Согласен полностью. Основных посылов в моем сообщении два. Первый: вина зайки несоизмеримо больше вины Дрона. Ну и второе в цивилизованной стране Дронов бы железно сел.
Так он и сядет. Такое впечатление, что вы сомневаетесь. Вопрос в соотношении к сроку Зайцевой. Судя по видео, Зайцеву уже чуть ли не потерпевшей скоро признают.

У меня вопрос к знатокам: а Ковалева против кого иск подала? С потерпевшими пешеходами и их родственниками понятно, а вот у пассажира нарушителя ПДД претензии к кому?

Уважаемые форумчане: невменяемый пользователь yana6666 бомбардирует мою личку сообщениями 'как жаль, но по закону зайка не виновна'. Я ни разу не ответил. Но эта поебень продолжается. У всех такая ***ня или только у меня? Вынес на общий форум, бо по-моему мадам не совсем адекватна
Пользователь забанен. а поговорить охота.:) Вам не одному личку засирают (если это вас успокоит). Поставьте в игнор, если раздражает

Это не мадам, а мужик. Игнорь его, он всем пишет.

Так он и сядет. Такое впечатление, что вы сомневаетесь. Вопрос в соотношении к сроку Зайцевой. Судя по видео, Зайцеву уже чуть ли не потерпевшей скоро признают.
Безумно бесит, что сроки будут близки. По Дрону меня больше всего беспокоит, что огромное количество людей считают его вину ничтожной. И мне кажется, что по сути хотят оправдать себя и такую манеру езды.

НОВОСТЬ ДНЯ :рл: :рл: :рл:
оказывается судью в данном процессе уже заменили.
9dfeca.webp

Так, звичайно.:yahoo:
Юлия Козырь на месте судьи, а рядом второй адвокат Зайцевой.
(перерыв в судебном заседании)

посмотрел ролик с судом...

И.....?
Почему до сих пор не объяснили своим собратьям, что фраза
14.30 "Педаль газа была вжата в пол. Поворот колеса 30,6 градусов. Предаварийная система была выключена", - поясняет свидетель. (
)
пОнята (или намеренно искажена) журналистами неверно, это не про колеса Лексуса, а про датчик "угла поворота рулевого колеса" - 30,6 град.
А фраза
14.47 "Случился срыв автомобиля во время буксировки, либо его толкнуло что-то в сторону. Корпус был повернут на 33 градуса от заданной траектории во время диагностики", - говорит свидетель. (
)
наряду с другими словами автомеханика, говорит о его некомпетентности (он просто умеет считывать инфу с компа, да и то не все цифры там понимал), потому как НЕ про "корпус повернут", а речь шла о ДАТЧИКЕ РЫСКАНИЯ (датчик угловой скорости), который обозначил угловую скорость 32 град/сек (в радианах это 0,559 рад/сек).

Ну и совсем верный вариант про цивилизованные страны: в такой стране аварии не случилось бы. Потому что зайка бы сидела бы за предыдущие нарушения, а Дронов был бы без прав за такую манеру езды
Безумно бесит, что сроки будут близки. По Дрону меня больше всего беспокоит, что огромное количество людей считают его вину ничтожной. И мне кажется, что по сути хотят оправдать себя и такую манеру езды.

+++++++:клас:

И у меня забита личка, но я не читаю это просто

Внеси список игнора и все прекратится. Я так давно сделал и даже после того, как убрал его из игнора - выпускал посмотреть его бредни - не пишет.
Спасибо добавил. У меня юбилей - 10 сообщение прилетело от идиота, держаться нету больше сил

"как жаль, но по закону зайка не виновна'.

Haec lex, sed legis Dentatus (закон суров но это закон)
Или по Высоцкому. "В жаркой Африке нет теперь закона, у жирафа вышла дочь замуж за бизона".

Так суд у ХФ и спросит: кому и какие сроки?:yahoo:

Допис від Polar Fox
----------
Допис від grasshopper

Чи не єдина людина на ХФ, хто адекватно та публічно висловив свідому думку! :клас:
Дякую, що ти - не чорна ворона як всі :пиво:.

Чи не єдина людина на ХФ,
таких много, кото бесит то, что ВЫ топите за одинаковые сроки обоим. А не пропорционально степени вины.
вертятся заеботы (фредди, неместный,... ), как ужи на сковородках. Противно читать их....

Оу, ну конечно на ХФ есть тема про это!
Как они тянут расследование! Скоро уже год будет, как этот ужас произошёл. Мне кажется, что по-хорошему уже всё должно было бы закончится. Но нет... Надо отмазать любыми средствами =(

Назад
Зверху Знизу