Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тимошенко НЕходячая была, потому и сидела в палате и не один день, а не на лавочке в ожидании какого-то действа.
Охрана и у Зайцевой присутствует.

А на следственном эксперименте, Зайцева тоже разгуливала в толпе каких-то посторонних?

Тимошенко передвигалась с роллатором (не путать с ролетами).
А кроме охраны кто рядом с Зайцевой, которая убила шесть человек?!

Верх цинизма судебной власти. Кто ответит персонально? Что там за контакты с арестованной? Что это за свиданки? Что за передачки? Все это строго регламентировано.
Там вся цепочка от нач Пеницитриалки Хар Обла до той жирной шо рядом должны минимум сесть на 5 лет.
Привозят в спец мед учреждение регламентированное в наручниках и спец палату-бокс. Фсьо. Никаких прогулок сигареток и контактов.

bge0hf.webp

Ну что Вы так! Просто девочка больна, уже 10 лет, после дтп об этом на первом же судебном заседании заявила ее адвокат, она же адвокат Г. А. Кернеса, так просто совпало, так бывает. Поэтому обвиняемой мед. обследования, томографы там всякие, свежий воздух опять таки не помешают. И вот только не надо тут завидовать!!!

ампутация может помочь?

Да, было дело. Для чего-то тогда цепи на нее нацепили, внушительные такие. До сих пор не пойму, зачем это надо было. Что этим хотели сказать/подчеркнуть? И если это действительно было нужно, почему сейчас в этом нет необходимости? Что поменялось?
Короче, цирк продолжается, и уже не особо заботятся о соблюдении сюжетной линии авторы этого действа.

Это было во время самого первого (!!!) эксперимента с Зайцевой, когда она только-только согласилась сотрудничать со следствием. И руку ей тогда освободили, а вторая рука на длинной цепочке к охраннице была пристегнута.
А вот на совместном с Дроновым, она была без оков и показывала обоими руками, как Лексуса повернуть, куда поставить... А за пару минут до того, как подошла к ПХ, возле Туарега стояла и вовсе без охраны рядом, только Козырь с "помощницей" (вроде именно она стала адвокатом Ковалевой) и мама.
ja6cee.webp

На этом видео видно пару раз Зайцеву в серых спортивках и сапожках. (есть и другие видео)

Это было во время самого первого (!!!) эксперимента с Зайцевой, когда она только-только согласилась сотрудничать со следствием. И руку ей тогда освободили, а вторая рука на длинной цепочке к охраннице была пристегнута.
А вот на совместном с Дроновым, она была без оков и показывала обоими руками, как Лексуса повернуть, куда поставить... А за пару минут до того, как подошла к ПХ, возле Туарега стояла и вовсе без охраны рядом, только Козырь с "помощницей" (вроде именно она стала адвокатом Ковалевой) и мама.
ja6cee.webp

а ты тут где?

Беременность ей может помочь.

Беременность может, тогда у нее полный фулхаус смягчающих будет.

Я другое не понимаю, почему в суд еще не прибежало пару теток плакать что у каждой по паре несовершеннолетних незаконнорожденных детей от Дронова, не закрывайте единственного кормильца и тд.

Перепелице в общем опять двойка. Мог бы и организовать, чем бесконечно зачитывать какие были суды в ЕСПЧ.

А если руку выставила до локтя, то и до коленки Зайцевой наверное дотянулась? Причем сидя между Зайцевой и Козырь, хотя и ближе к Зайцевой.

Давай картинку с сантиметрами (можно даже нарисованную от руки), иначе низачот!

Могу представить, как бы погналась за ней ота свиноматка, шо сидит справа, если бы зая решила рвануть в кушири...

зайке это нЕзачем. ей(образно) завтра-послезавтра на Адриатику нервишки восстанавливать. зачем приключения с побегами-интерполами?
на свободу только с чисто отмытой совестью

Могу представить, как бы погналась за ней ота свиноматка, шо сидит справа, если бы зая решила рвануть в кушири...

Справа по фото (слева от Зайцевой) сидит адвокат Юлия Козырь.
Даже не странно, что никто из дроноботов ее не узнает. Ведь они и суд не смотрят, только читают, что там сми напишет. А на мою фразу про Татьяну Иванову вообще никто не реагировал. Вообще без понятия о ком речь.:)

Справа по фото (слева от Зайцевой) сидит адвокат Юлия Козырь.

Я писал просто "справа", а не "справа от зайи". Ты шо, прикалываешься? Речь в том сообщении была о надёжной охране подозреваемой.

Сидит подозреваемая без кайданок, потом её адвокат, потом ещё какие-то люди, в самом конце скамейки жирная конвоирша.

Даже не странно, что никто из дроноботов ее не узнает. Ведь они и суд не смотрят, только читают, что там сми напишет. А на мою фразу про Татьяну Иванову вообще никто не реагировал. Вообще без понятия о ком речь.

Я тоже без понятия, суды не смотрю. Мне достаточно отех первых видео с места происшествия.

ЗЫ: Со своими ржачными смайликами ты скатываешься до уровня Яны.

и эта фотография теперь не кажется таким простым случайным сходством

dgc1hc.webp

может ее специально засветили на публике, типа вот она, только из сизо, а не из отпуска из ОАЭ прибыла.

начинаем косить под беременяшку?

Zajtseva3-460x270.jpg

Я тоже без понятия, суды не смотрю. Мне достаточно отех первых видео с места происшествия.

ЗЫ: Со своими ржачными смайликами ты скатываешься до уровня Яны.

Мне тоже достаточно. Но для того, чтобы сделать вывод о виновности ОБОИХ (но больше Зайцевой).
А Иванова - это фамилия матери Зайцевой, про которую лживо писали, что "тайно" посылала деньги под собственной фамилией, а не под фамилией дочери.

То не ржачные смайлики, а сарказм.

Назад
Зверху Знизу