Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
и эта фотография теперь не кажется таким простым случайным сходством

dgc1hc.webp
Не кажется. Это "маркетинговый ход попиариться на трагедии" от Харьков LIVE
Снятое в неизвестном году фото с девушкой похожей на "Зайцеву в суде" из какого-то фейсбука или инстаграмма.
На красно- синей табличке слева на верхнем фото видно арабскую надпись, возле красной таблички где телефонная трубка надпись call продублирована тоже на арабском,и это не аэропорт, это метро в одном из арабских городов.

Не воображай, что пояснения были именно для тебя.
Это было для всех несведущих.

Так никто ж тебя не спросил, просветитель ты наш.

Но похоже ты вышел на новый уровень и уже можешь обходиться без собеседников по принципу "Сам пью, сам гуляю, сам спрашиваю, сам отвечаю".

На красно- синей табличке слева на верхнем фото видно арабскую надпись, возле красной таблички где телефонная трубка надпись call продублирована тоже на арабском,и это не аэропорт, это метро в одном из арабских городов.

Смелая девушка... в стране с превалирующим арабским рассекать с крестиком и открытым лицом... молодец

Так никто ж тебя не спросил, просветитель ты наш.

Но похоже ты вышел на новый уровень

Это не новый уровень. Так было изначально. Никто не спрашивал, какая скорость была у Зайцевой, но я сказал о значениях гораздо ниже 125-135 в чем были так уверены почитатели СМИ.
Можешь считать это просвещением.

Смелая девушка... в стране с превалирующим арабским рассекать с крестиком и открытым лицом... молодец

Дубай - город туристов. Там к такому привыкшие. (пример, как предположение названия города)

А Иванова - это фамилия матери Зайцевой, про которую лживо писали, что "тайно" посылала деньги под собственной фамилией, а не под фамилией дочери.

И это правда. ДЕВИЧЬЯ. Как правда и то, что Ивановой она опять стала сразу после дтп. Для того, чтобы Зайка вышла, и тоже стала Ивановой.
Вы за кого тут нас всех держите вообще? "Лживо", "тайно". Ясен красен, что пострадавшие начали возмущаться, когда узнали, что 2 платежа по 50000 поступили от Ивановой, которая до дтп Зайцевой была? Да, люди ей деньги домой принесли вернуть( те, которые дочь и зятя потеряли), что журналисты и осветили, весьма кстати.

ЗЫ: Со своими ржачными смайликами ты скатываешься до уровня Яны.

Не наговаривайте на пользователя-именно он самый стойкий. И культурный. Другие давно с дистанции сошли, между прочим.
И вообще, у него хоть совести хватает не жалеть открыто Зайку( в отличии от некоторых), а просто топить Дронова. По большей части)

Это было во время самого первого (!!!) эксперимента с Зайцевой, когда она только-только согласилась сотрудничать со следствием. И руку ей тогда освободили, а вторая рука на длинной цепочке к охраннице была пристегнута.
Та не цепочка там, а цепь была. При всем при том, что я считаю Зайцеву виноватой в смертях и увечьях людeй, расцениваю этот факт, как необычайную дикость. Просто наручники таких отрицательно-возмутительных реакций не вызвали бы, типа, процедура такая и ее надо соблюсти. Спрашивается, на фига это надо было? Зачем?

Та не цепочка там, а цепь была. При всем при том, что я считаю Зайцеву виноватой в смертях и увечьях людй, расцениваю этот факт, как необычайную дикость. Зачем?

За шкафом видимо)
Ну, не знаю, для меня "необычайная дикость"- 6 трупов, лежащих на Сумской. Но девочку жалко, да-цепь большая была, тяжелая. Упала бы еще, не дай Бог. Дикий народ, ***...

Так кроме вас ее тут и не узнал никто-мы ж не в теме, кто как поправился с момента дтп:D

На суд она прийдет в другом костюме и с завязанной хвостиком прической (или ещё как-то) и вы снова не заметите, как она понравилась с момента дтп или не поправлялась, а была таковой изначально, с первого заседания.

Та не цепочка там, а цепь была. .... Зачем?

Сути это не меняет.
Чтоб толпа людей, свободно передвигающихся по площади была поспокойней. Слишком уж СМИ "постарались" с выводами в первые минуты.

И это правда. ДЕВИЧЬЯ. Как правда и то, что Ивановой она опять стала сразу после дтп.

Нет, не верно. Иванова, это не девичья фамилия, а фамилия по мужу от которого родила Елену, которая взяла фамилию Зайцева с его согласия после совершеннолетия. А мама, так и оставалась под фамилией первого мужа без оформления официального брака с Зайцевым, который НЕ удочерял Елену.

Слишком уж СМИ "постарались" с выводами в первые минуты.

И правда-****ы какие-то- фото Зайкиных прав уже через час кто-то выложил. И этот г-н явно не хотел, чтобы девочка ушла от ответственности, вот и выложил...

Останнє редагування:
И правда-****ы какие-то- фото Зайкиных прав уже через час кто-то выложил. И этот г-н явно не хотел, чтобы девочка ушла от ответственности, вот и выложил...

Для ответственности, это фото не имело никакого значения. Ещё до его появления было известно чья это машина и кто был за рулём. Но вполне вероятно, что кто-то заработал на этом фото какие-то деньги. А может и просто бездумное действие одного из сотрудников.

у него хоть совести хватает не жалеть открыто Зайку
А я тоже Зайку не жалею и считаю именно её виновником смерти 6 пешеходов, но и Дронова не топлю. Едь Зайка 60км/ч - разминулись бы с Дроновым разве что лёгкими вмятинами, или даже он, Дронов, учитывая его возраст и стаж вождения, успел бы притормозить, пропустив безбашенного Лексуса. Я обычно так и делаю, попутно матеря их, ибо нарушили святая-святых на дороге - ПДД!!!

вообще это как бы закон нарушает... нельзя бороться с нарушением закона нарушая законы...

у не местного это правда странный характер носит - тезис работает только в адрес его "подзащитной"... но все-таки:

права нельзя было выкладывать - нарушение прав личности

СМИ не имели права называть кого-то виноватым в ДТП до решения суда = нарушение прав личности. При этом между собой (в том числе и на форуме) высказывать свое личное мнение вполне допустимо... а вот СМИ такого права не имеют. Должны были только факты констатировать причем стараясь не влазить в "личное пространство".

Например, нельзя сказать: Лексус с номерами ___, за рулем которого была _____, известная тусовщица и по слухам наркоманка, из-за невменяемых действий упоротого водителя ....
также неправильны обороты типа "Дронов протаранил мирнопашущий советский трактор"

но можно: в Харькове произошло ДТП. По предварительным данным автомобиль Лексус столкнулся с автомобилем Туарег, после чего вылетел на тротуар и ... Наши источники сообщают, что оба водителя нарушали ПДД, ведется следствие.
Затем констатировать, что "водителю Лексус предъявлено обвинение... заключена под стражу...", "первичные ****изы показали наличие опиатов, повторный ****из эту информацию не подтвердил" и т.д.
СМИ должны "массово информировать", судя по их названию... а у нас это какие-то "средства навязывания мнений" судя по всему...

Впрочем, я СМИ не смотрю - может они так и делали, а не местному показалось, что его "подзащитную" топят, вот и взыграло ретивое - аж на форуме зарегался.

Назад
Зверху Знизу