А убийцами?
И убийцами, если из-за этого нарушения погибли люди.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А убийцами?
Одно не понятно - причём здесь ошибка?
Ошибка может быть результатом недостаточной, искаженной или ложной исходной информации либо ложных логических рассуждений. Для заи информации было вполне достаточно, ошибиться тут было невозможно. Она осознанно, не ошибочно приняла своё решение "проскочить".
Ну раз он невиновный, значит суд его отпустит. Чого перейматись. Еще и медаль дадут за то что не останавливается когда видит опасность для движения. Он же ведь на зилёный ехал? Это 100% медаль.фактически невиновный
Зайцева по любому хотела избежать столкновения, и ошибочно надеялась что проскочит если поддаст газку. Не проскочила, Дронов тоже газку добавил. А так бы проскочила.Одно не понятно - причём здесь ошибка?
Ошибка может быть результатом недостаточной, искаженной или ложной исходной информации либо ложных логических рассуждений.
Такие и без опиатов ******.Ну разве шо в таком решении ей помогли отсутствующие в моче опиаты, тогда да, может и ошибка.
Ну раз свидетель не даёт противоположных показаний, значит трактуем в пользу обаинчемого-смотрел.Это доказано фразой - видимость 226,5 метров. Это означает, что для Дронова, не было препятствий видеть Лексус на всем пути от Детского Мира. (про препятствия в виде стоящих авто, тоже уточнялось).
В каком месте, показания свидетеля, что "смотрел"? (свидетель смотрела в свой телефон)
Это разные понятия-роковая ошибка и преступная ошибка.(я и написал, "роковая ошибка, преступная ошибка").
130. Очень хочу увидеть, как ты перекрестки проезжаешь, с таким отношением к ПДД.от Зерновой до Мясокомбината ехали 80-100, а там они решили от меня уехать- к пешеходному мосту перед Кирова я ехал 130
Янкевич рассчитал, что единственное после принятия решения Зайцевой избежать столкновения - было "газ в пол", и успеть проскочить перед туарегом.Зайцева по любому хотела избежать столкновения, и ошибочно надеялась что проскочит если поддаст газку.
Ну кто то же ее этому научил, раз на автомате сработала эта реакция. А кто то не научил при любой опасности жать ногами на сцепление и тормоз. Лично я дочь так и учил. Выезжали в поле, едет спокойно. И я кричу СТОЙ, и автоматическая реакция должна быть сцепление и тормоз в пол. Без вариантов, сразу эта первая мысль должна быть на автомате.Янкевич рассчитал, что единственное после принятия решения Зайцевой избежать столкновения - было "газ в пол", и успеть проскочить перед туарегом.
Значит Янкевич просто долбойоб.... Единственным способом избежать столкновение для Зайцевой было бы жать на тормоз всеми силами и мышцами правой ноги, если страдает дальтонизмом и не видит красный свет светофора..... Проскочить поддав газу не всегда канает, лучше остановиться, даже перекрыв движение всем участникам ДД, но избежать ДТП, тем более с такими жертвами..Янкевич рассчитал, что единственное после принятия решения Зайцевой избежать столкновения - было "газ в пол", и успеть проскочить перед туарегом.
В целом, ты очень логичен, Велл. Но иногда ты несёшь такую хуету, что я не уверен, ты ли это, или это твоё альтер эго. Как в случае с тезисами о повышении цены на газ для населения в целях сокращения этого газа этим населением, чтобы соскочить с расийской иглы. Или как в случае гипотезы о целенаправленном удержании наших бойцов в дебальцевском мешке, чтобы заставить *****ню подписать Минск-2. Так и сейчас. Какой ***** красный? Это ты видел на видео красный, я видел, вся Украина видела. А суд не видел. Ты заключение ыкспердов читал? Ваше видео - не видео, а ****о на палке, и вообще невозможно установить положение обеих машин в момент столкновения, и тем более невозможно установить скорость Заи от слова совсем.Чистый красный для нее остается при любых раскладах.
Ну раз свидетель не даёт противоположных показаний, значит трактуем в пользу обаинчемого-смотрел.
..........
До тех пор, пока точно не определят скорость Зайцевой.
Это разные понятия-роковая ошибка и преступная ошибка.
вот так однажды мы в дтп и попали...и тормоз в пол.
а преступная - не всегда роковая.Лишь в том, что роковая, не всегда преступная.
Ясень пень, что Вам не нравитсяПолная ерунда.
по итогу, когда выйдет под личные обязательства с весьма условным условным, мы услышим: ну вот же, наказали ведь, какие вопросы?
а преступная - не всегда роковая.
Вы все время пытаетесь намешать винегрет, а в итоге сами в угол себя загоняете.
Я очень хорошо знаю судебную систему. Там похрен на все эти видео и экспертизы, из за чего тут копья ломаются. Там выносят приговор исходя из принятой судебной практики. Почитают похожие приговоры, и дадут ровно столько, сколько давали тогда. Срока для обоих уже согласованы на совещании судьи, прокурора и адвокатов, с учетом занесенных адвокатами денег и общественного резонанса.Это ты видел на видео красный, я видел, вся Украина видела. А суд не видел.