Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Дронова спроси когда будет приговор. Он затягивает процесс всеми возможными способами.

нуда-нуда... правильно ведь как зайки...
немножко превысила, немножко на красный, немножко сбила машинка, немножко помочь пострадавшим, немножко посочувствовать в черном платочке, немножко поплакать-покаятся на камеру...
и "на свободу с чистой совестью" после обтяжэння меньше меньшего

нуда-нуда... правильно ведь как зайки...
немножко превысила, немножко на красный, немножко сбила машинка, немножко помочь пострадавшим, немножко посочувствовать в черном платочке, немножко поплакать-покаятся на камеру...
и "на свободу с чистой совестью" после обтяжэння меньше меньшего

Хочу заметить что я говорю у фактах, а именно - Дронов и его защита подавали аппеляции на эксперименты, на задержание, протесты на результаты экспертизы, отводы всем судьям и тд что в конечном итоге затягивало и будет затягивать процесс.

А вы михаил67 пустыми словами сотрясаете воздух - "нуда-нуда, немножеко, поплакать". Ваша мотивация понятна - отмазать Геннания, но ваши методы... А ведь вроде взрослый человек.

Хочу заметить что я говорю у фактах, а именно - Дронов и его защита подавали аппеляции на эксперименты, на задержание, протесты на результаты экспертизы, отводы всем судьям и тд что в конечном итоге затягивало и будет затягивать процесс.
потому что там дох...ища дырок и нарушений.
А вы михаил67 пустыми словами сотрясаете воздух - "нуда-нуда, немножеко, поплакать". Ваша мотивация понятна - отмазать Геннания, но ваши методы... А ведь вроде взрослый человек.
это Вам, навскидку, просто напомнить мою реальную, а не придуманную Вами, позицию
alexir2503, ещё раз, мне похуй на дронова.
Пусть его впИшут в реальную ситуацию(и техническую тоже) на тот момент на перекрестке. И расстреляют, если заслужил, вместе дорожниками и их начальниками.

По вчерашней пидОзре прокуратуры. У них под носом третий участник, уже на следующую ночь фактически начАвший влиять(рисующий линию) на следствие.

Ты от меня это слышал?
В стопиццотый, пусть его объективно впишут в актуальное на тот момент состояние перекрестка(с оценкой экспертами организации этого самого перекрестка), а потом, с соблюдением закона хоть расстреляют.

потому что там дох...ища дырок и нарушений.

Особенно отводы всех без исключения судей. Судьи тоже с дырками и нарушениями?

Впрочем это никак не отменяет факта что именно Дронов по-максимуму затягивает процесс.

И именно его страждущие по приговору могут спрашивать когда это все закончится.

это Вам, навскидку, просто напомнить мою реальную, а не придуманную Вами, позицию

Это не мной придуманная позиция, это ваше бла-бла-бла которыми вы сами выше отвечали на факты.

Именно ЕЁ ошибка мышления (самоуверенность, преувеличение своих возможностей) и есть ЕЁ роковая ошибка.

Слово ошибка кощунственно звучит по отношению к потерпевшим. Будто по ошибке погибло шесть человек.

Далее это обсуждать считаю неуместным.

А твоя ошибка - логическая ошибка, называемая "Поиск виновного", того, кого можно обвинить, когда что-то не ладится ("все преступники обязаны плохим родителям").

Нет, опять не так. Я не ищу виновного, его все прекрасно знают и так, я не согласен с наказанием невиновного в смертях пешеходов.

Не было там никакой ошибки. Ситуация там была однозначная, и любой человек (нормальный) в такой ситуации давил бы на педаль тормоза.

Она осознанно, понимая все возможные риски от своих действий, поправ все писанные и неписанные правила безопасности движения, приняла решение давить на газ.

Да Заю мало кто и оправдывает. Но именно НОРМАЛЬНЫЙ человек на месте Дрона тоже давил бы на тормоз! Что и кому он хотел показать, уходя со светофора на желтый, практически на форсаже в коротенький переулок? Он реально хотел попугать или наказать соску (девку, впрочем, он таки не видел). Сколько у Дрона аварий за последние 5 лет? Считаю, что ему тоже нужно "отдохнуть".

P.S. Чтобы Дрона сделали ГЛАВНЫМ виновником реально не хочу.

Но именно НОРМАЛЬНЫЙ человек на месте Дрона тоже давил бы на тормоз! Что и кому он хотел показать, уходя со светофора на желтый, практически на форсаже в коротенький переулок? Он реально хотел попугать или наказать соску (девку, впрочем, он таки не видел).

Извини, нихрена не понял. Если он её не видел, то кого хотел пугать и наказывать?
А он её таки не видел, ибо если бы видел, то да, давил бы на тормоз, поскольку не самоубийца. А не видел и не ожидал увидеть по причине её слишком высокой скорости и неадекватного поведения.

Не оправдываю старт на желтый, а вот слухи о форсаже сильно преувеличены.

На самом деле мне ***** на дронова, но мне не *****, когда пытаются посадить человека, проезжающего пересечение проезжих частей на свой зелёный, притянув его за уши к ДТП, виновник которого очевиден.

Если шо, не нужно опять повторять про скорые помощи и прочих пожарных со спецсигналами.

А он её таки не видел, ибо если бы видел, то да, давил бы на тормоз, поскольку не самоубийца. А не видел и не ожидал увидеть по причине её слишком высокой скорости и неадекватного поведения.

Не видел, потому, что не смотрел. (увидел лишь после включения для себя зеленого, когда уже не было возможности остановиться, реагируя на опасность)
Ты можешь определить разницу расстояния например в 90 метров и 130 метров особенно вечером? А скорость автомобиля 60 или 90, когда он движется на тебя светя фарами? А это те расстояния, которые проедет автомобиль за одно и то-же время при соответствующей скорости.
То-же самое и для расстояния 50 метров или 75, но за более короткое время.
А вот посмотрел бы он за 1-2 секунды до своего зеленого и тогда понял бы опасность грозящую от автомобиля с неадекватным водителем. (17-34 метра против 25-50 метров, когда оценить скорость и адекватность гораздо проще). Но ему было некогда смотреть по сторонам, его внимание занимал лишь светофор, который должен был загореться зеленым, пока он давит педаль газа ускоряясь все быстрее и быстрее.
Нормальные водители так не делают. Нормальные, смотрят по сторонам оценивая ситуацию не ДО включения желтого, а ВО ВРЕМЯ желтого. А в случае приближения автомобиля, следят за ним до последней секунды.

Извини, нихрена не понял. Если он её не видел, то кого хотел пугать и наказывать?
Не видел он саму Заю, но не мог не видеть несущуюся громаду лехуса (извини, что столь подробно сразу не расписал).
Не оправдываю старт на желтый, а вот слухи о форсаже сильно преувеличены.
Не так уж и преувеличены. Или, хочешь сказать, что из той тачки еще пару м/с выжать можно было?
На самом деле мне ***** на дронова, но мне не *****, когда пытаются посадить человека, проезжающего пересечение проезжих частей на свой зелёный, притянув его за уши к ДТП, виновник которого очевиден.
А его незачем притягивать, он по уши там. Выкинуть горшок с цветком с 9 этажа не ахти какое правонарушение. А если кому по голове?

Не видел, потому, что не смотрел.
Как обычно говорят в суде - "это Ваши личнгые предположения".
Придется доказать, что не смотрел и что мог видеть.
То, что смотрел, показывает свидетель или, если свидетель отмораживается, то, как строчит Ян666 в личке, суд будет спорный момент трактовать в пользу обвиняемого. т.е. смотрел.
Ну а то, что мог видеть, доказывается нормативами (а скорость Зайцевой признают такой, какую определить невозможно, т.е. невозможно и норматив для Дронова определить) и показаниями других свидетелей (все, кто начал движение вместе с Дроновым или пешеходы-свидетели).

Придется доказать, что не смотрел и что мог видеть.
То, что смотрел, показывает свидетель
Это доказано фразой - видимость 226,5 метров. Это означает, что для Дронова, не было препятствий видеть Лексус на всем пути от Детского Мира. (про препятствия в виде стоящих авто, тоже уточнялось).

В каком месте, показания свидетеля, что "смотрел"? (свидетель смотрела в свой телефон)

Ситуация там была однозначная, и любой человек (нормальный) в такой ситуации давил бы на педаль тормоза. Она осознанно, понимая все возможные риски от своих действий, поправ все писанные и неписанные правила безопасности движения, приняла решение давить на газ.
Совершенно ПРАВИЛЬНО!!! Аплодирую стоя!!! Именно поэтому её вина выше на несколько порядков вины Дронова, стартонувшего на жёлтый. И нефиг здесь обоюдку лепить, в любой даже самой казалось бы неоспоримой обоюдке, вина кого-то всё равно выше, чем оппонента. Вина Зайцевой выше на несколько порядков!

Ошибка была у того, кто разрешил ей управлять транспортным средством.
Ошибка была у того, кто её родил и не воспитал должным образом, а наоборот - привил понятия что она - единственная и неповторимая, выше всего окружающего их нищего *****, которое можно безнаказанно давить на пешеходных тротуарах, ездить на красный, подшофе, а потом просто откупиться от органов правосудия. Вот того(тех) и нужно вместе с Зайцевой на скамью подсудимых

Нормальные водители так не делают.

Нормальные водители тоже, бывает, попадают в ДТП. Но если они не беспредельничают на дороге, всё обычно заканчивается мятым железом. Об этом я и толкую с самого начала.

Вина дронова в ДТП безусловно есть, как и нарушения ПДД, которые никто не отрицает, но вот вина в тяжести последствий этого ДТП лежит полностью на зае.

Не может быть равной ответственность за проезд пересечения проезжих частей на зелёный в пределах разрешенной скорости и проезд на красный с превышением разрешенной скорости на 40 плюс-минус километров в час.

Не может быть равной ответственность за проезд пересечения проезжих частей на зелёный в пределах разрешенной скорости и проезд на красный с превышением разрешенной скорости на 40 плюс-минус километров в час.
Да в нашей стране всё может быть.... У кого бабла больше - тот и прав окажется, ещё и убиенные пешеходы виноваты будут, а их родственники иски оплачивать

Выкинуть горшок с цветком с 9 этажа не ахти какое правонарушение. А если кому по голове?

Летит горшок с девятого этажа, а на седьмом Вася выкинул в форточку бычок, который попал в горшок, убивший пешехода. Если бы бычок не изменил траекторию горшка, он мог бы остаться в живых, хоть это и не доказано.

Бычки выбрасывать в окна нельзя, Вася сядет и надолго. Так?

Ситуация там была однозначная, и любой человек (нормальный) в такой ситуации давил бы на педаль тормоза. Она осознанно, понимая все возможные риски от своих действий, поправ все писанные и неписанные правила безопасности движения, приняла решение давить на газ.

Все так и есть. Увидел жёлтый или красный - жми на тормоз, увидел зелёный - имеешь право ехать.
Только не пойму почему пишешь "она". Уместно "они" - все что ты написал относится к двух водителям.
Любой нормальный человек тормозит, если видит что не успевает проехать перекресток на разрешающий сигнал. Любой нормальный человек начинает движение по перекрестку на разрешающий сигнал.
Все остальные люди - нарушители

Любой нормальный человек тормозит, если видит что не успевает проехать перекресток на разрешающий сигнал. Любой нормальный человек начинает движение по перекрестку на разрешающий сигнал.
Все остальные люди - нарушители

А еще нарушители те, которые носятся по городу 90, 100 и выше. И не смотря на то, что где то даже гордятся этим, оправдывая свои поступки подобными поступками других, нарушителями они быть при этом не перестают!

Любой нормальный человек тормозит, если видит что не успевает проехать перекресток на разрешающий сигнал.
Тем не менее ПДД предписывают завершить манёвр, если не успел его сделать до конца разрешающего сигнала, дабы не создать пробку и аварийную ситуацию. Но это не та тема, для нормальных людей, а не ***рящих по площади с шилом в жопе

Назад
Зверху Знизу