Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
как бэ некуда их убирать вот когда парковку много этажную построят рядом с оперным и будет она не дорогая тогда да поубираются частично, но как говорится свято место пусто не бывает

декілька діб роботи евакуатора або наряд поліції вирішив би це питання

коли приїздить києвська шишка, то Сумська порожня.

А шо никто не пишет, шо в Харькове многие светофоры перестроили на другой режим работы? Неужто никто не замечает?

Я заметил, мне понравилось. На 2с включается желтый и почти сразу зеленый. Очень удобно, и стартуны немного попустились.

Но кажется это только в центре, на Науки, например. Ездил в сторону Киева, так на Полтавском Шляхе вроде такого еще не запилили.

Дронов не Кирпич и может быть даже не вор, а просто "******", но если признают в суде виновным, то

А Вы ведь в курсе, что в приведенном Вами фрагменте суть в том, что Жеглов подтасовал доказательства? Вы этот фрагмент привели потому, что тем же занимаетесь?

Ты лучше скрин покажи, где ТЕ машинки на зеленый сигнал выезжают на пересечение с желанием повернуть, как тут Алекс уверял.

что неясного было в "иди *****"?
тебе скрином повторить?

not local, а ты сам себе нравишься на фото? Вроде нормально получилось, качество изображения немного хромает, но его же не в паспорт клеить.

Теперь вы видите, по какой причине not local лжет и подтасовывает факты.

hc2bgg.webp
jega6b.webp

attachment.webp

Вкладення

• hc2bgg.webp
    hc2bgg.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 31
not local, а ты сам себе нравишься на фото? Вроде нормально получилось, качество изображения немного хромает, но его же не в паспорт клеить.

какие ваши доказательства?(с)

обвинение достаточно серьезное. хотелось бы аргументы:збентежений:

тобто, змолов дурницю.
а тепер почитай 16.10 та розмітку 1.1

И что там? написано про то, что нельзя перестраиваться и прямо ехать запрещено? Ехать там можно и прямо, да только конкретно для ТОГО места, перестроится надо будет в тот ряд, который напротив полосы средней. Там даже знак стоит "Движение прямо или направо".

уже приводили... но... чукча же не читатель?

заблаговременно занять полосу - это и означает, что ее нужно занять заранее, а не на самом перекрестке...

запрет на маневрирование в сложной дорожной обстановке приводили? а что есть самой сложной дорожной обстановкой? правильно! перекресток.

Если Вы на перекрестке начнете в шашечки играть, то любой относительно грамотный полицейский Вам, как пить дать, припишет эти два пункта, добавит сюда создание аварийки и несоблюдение интервала.

У Вас очень забавные рассуждения... То, что прямо и явно запрещено, Вы не видите (шашечки на перекрестке, превышения скорости...), зато то, что не запрещено вот совсем (начало движения на желтый или "тапка в пол") для Вас расстрельное преступление :незнаю:

По особенностям работы мозга и реальному опыту по организации движения (который на эти особенности опирается) - было бы самой рабочей идеей сделать светофоры разными....

Так Вы чукча? Может стоит почитать про что писалось?

Заблаговременно, это за сколько метров/километров? Есть там такое? И что делать, если вдруг занятая полоса на перекрестке оказалась перегорожена?

Не, не приводили.

Про "шашечки" разговора не было. Не фантазируйте. То Алекс что-то там про "змейки" отписывал.

Повторюсь, по " (шашечки на перекрестке, превышения скорости...)" речи не было. Хотя про превышение скорости "в принципе" и у Зайцевой в частности, я говорил ВСЕГДА. И про расстрельное преступление при "(начало движения на желтый или "тапка в пол")" вы тоже сами придумали. Про "тапка в пол", я даже не говорил, что это является нарушением.

Да, не такими, как в Европе и даже в любом другом городе Украины. Светофоры по-харьковски (для дронозайцев).

А Вы ведь в курсе, что в приведенном Вами фрагменте суть в том, что Жеглов подтасовал доказательства? Вы этот фрагмент привели потому, что тем же занимаетесь?

И что? Суть фразы вы не замечаете? Нарушитель должен понести наказание. Попался бы фрагмент только с фразой "вор должен сидеть в тюрьме", я бы его показал, мож и есть, не знаю, копаться не стал.
А вот подтасовками и манипуляциями занимаются тут лишь дроноботы. Ну, еще в их фантазиях и желаниях перенаправить эту фразу в отношении тех, кто винит кроме Зайцевой ЕЩЕ И Дронова. (по типу, громче всех кричат "держи вора")

чет мне крайние телодвижения напоминают "последнюю гастроль артиста"

что неясного было в "иди *****"?
тебе скрином повторить?

Скрином можешь показать Алексу про свои машинки на желтый сигнал, выезжающие на пересечение (типа, "не могут остановиться при включении желтого"), а то, он свято верит, что ты не ****обол.
А лично мне от тебя вовсе ничего не надо, ты для меня просто "никто". Не будешь упоминать меня, я и замечать тебя не буду, как обычно, не замечают прислугу.

Теперь вы видите, по какой причине not local лжет и подтасовывает факты.

Это фбр инфу слило? Я им по заднице надаю.
Вот только нет в моих словах никаких подтасовок фактов. Что доказано - то доказано, что в разработке - то ждет очереди.

Ты для начала определись кто "круче". Хуторянин со своим хозяйством или колхозник, который за трудодни горбатился.
Та то для вас (дроноботов) "сильно круто" - "оплата Зайцевым по 0,5 евро за сообщение".
Дронов не Кирпич и может быть даже не вор, а просто "******", но если признают в суде виновным, то

О, уже и тарифы озвучены . Локал, колхоз и трудодни...Все по Фрейду прям)))

Назад
Зверху Знизу