Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Эксперт Александр Чубенко сообщил суду, что образец для ****иза ему привезли упакованный по всем установленным правилам. Но когда он его вскрыл, выяснилось, что мочи в шесть раз меньше нормы, ведь нужно 30 миллиграммов, а было всего пять....

Большая просьба к забаненонезаинтересованной Яне, активно читающей тему, в личку мне в очередной раз не писать- я сие не открываю даже.

• Це лайк!
Реакції: arek

Ты шо, маленький? Передадут с харчами капусту. Или аист мимо пролетит...

Вспомнился бородатый анекдот:
Приехала на учёбу дивчина в город из небольшого посёлка. Через какое-то время звонит матери:
- Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей!
- Доню, а шо такое?
- Я не могу глотать эту гадость...

Дело за малым - осталось ей забеременеть.

Или заболеть. И все, а сидит пущай ******, ибо не х-й на желтый газовать, когда Зайка летит на непонятной скорости. И фин.компенсацию можно на двоих размазать. Отличный план.
И самое мрачное то, что никто из нас не застрахован от таких Заек- ни пешеходы, ни водители. Виварик, кстати, еще легко отделался-всего лишь показаниями. А мог бы вместе с Дроновым под нож пойти-стартовали они одновременно...

тільки без "коли".

Ой, вот только давайте без "давайте":D
Тут хоть "коли", хоч "нiколи",але по колу по кругу ходить никто не собирается, фатит уже.
Шо там, по брату инструкции выданы? Так это он-второй гонщик? Тогда ясно, почему не нашли. Это ж какие цветы жизни собрать надо было, все как на подбор...

чтобы добиться справедливого наказания, нужно действовать как люди действовали в врадиевке. без штурма харьковского суда, справедливого наказания походу не будет.

Эксперт Александр Чубенко сообщил суду, что образец для ****иза ему привезли упакованный по всем установленным правилам. Но когда он его вскрыл, выяснилось, что мочи в шесть раз меньше нормы, ведь нужно 30 миллиграммов, а было всего пять....

Если эта дама по 5 грамм ходит по малому, то может она больна... И кто ей там макияж рисует, вся нафуфыреная, как только из салона.

Ой, вот только давайте без "давайте":D
Тут хоть "коли", хоч "нiколи",але по колу по кругу ходить никто не собирается, фатит уже.
Ок, лишаємся із власними переконаннями. За них, сподіваюсь, не банять, Ольга?
Шо там, по брату инструкции выданы? Так это он-второй гонщик? Это ж какие цветы жизни собрать надо было, все как на подбор...
Так, інструкція має вигляд... Там вся сімейка Зайцевих - латентні сепари. А їх, як різновид каців, я органічно не сприймаю останні чотири роки .

Если эта дама по 5 грамм ходит по малому, то может она больна... И кто ей там макияж рисует, вся нафуфыреная, как только из салона.
в машине после аварии сразу видать сходила по маленькому, вот мочи и не хватило. скорей всего она не сидит в сизо. в украине за деньги и связи можно решить любой вопрос.

Назад
Зверху Знизу