Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Судять не за те, як тобі (не)подобається, а так, як вимагає закон.
Просто сюрр якийсь... :)

Воспитательница в детсаду проводит среди детишек очередную полагающуюся беседу:
- В Советском Союзе все живут в замечательных квартирах... В Советском
Союзе у детей много хороших игрушек... В Советском Союзе то... в Советском Союзе се...
И вдруг Вовочка начинает рыдать. Она кидается к нему - что случилось???
Он сквозь слезы:
- Хочу... хочу... хочу в Советский Союз!!!

Воспитательница в детсаду проводит среди детишек очередную полагающуюся беседу:
- В Советском Союзе все живут в замечательных квартирах... В Советском
Союзе у детей много хороших игрушек... В Советском Союзе то... в Советском Союзе се...
И вдруг Вовочка начинает рыдать. Она кидается к нему - что случилось???
Он сквозь слезы:
- Хочу... хочу... хочу в Советский Союз!!!
cj8efc.webp

Робочий стіл судді Попраса. ПДР 2011року, мова -*****ська :).
Донт край, Вовочка :плачу: ?

Допис від fraddy
Дронов і Зайцева, десь через шість - сім років, вилікуються від ******і і невігластва...
Амінь...

antipod1965
Полтавец сильно вылечился? Горбатого исправит ТОЛЬКО могила.
Садити треба із двох причин:
- покарання за скоєні Зайцевою/Дроновим дії і бездіяльність в порушенні безпеки ДР, що призвели до загибелі громадян. ст.286/3
- сидіння Дронова і Зайцевої - превентивний захід для мільйонів Вітамінушек, Родоніків ... і тих, хто їздить наразі так небезпечно, як Дронов (Зайцева).
---
Горбатих стане менше.

при чем тут "авторитетный комментарий"? При том, что закон написан так, что допускает двоякое-троякое толкование его положений? Так это не к нам, это к законодателю.

"Закон - як дишло, як повернув - так и вийшло". Оставлены лазейки "для толкователей". Это правильно???????

Нет, не поэтому.
А потому, что кроме банального "не каждый понимает правильно значение слов", еще и потому, что законы переплетаются друг с другом и зависят от других статей, в том числе и от ГЛАВНОГО закона - Конституции.
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
.........

Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Вы этого слова не заметили? Речь идет о конфиденциальной информации. Т.е. опубликовать права Зайцевой в старт-посте - действо незаконное и об этом многие (даже считающие Зайцеву однозначно единственным убийцей) писали в этой теме о незаконности этого размещения. Поместить данные человека на "Миротворец" - противоречие конституции Украины (на что всем ******ь)...

А снимать человека, предупрежденного о том, что ведется съемка - вполне законно. Он сам уже может делать выбор: высказывать конфиденциальную информацию или нет. Если человек, предупрежденный о том, что его снимают/записывают, что-то говорит под запись, то тем самым он соглашается с тем, что эту информацию можно хранить и использовать, так как она не попадает под определение "конфиденциальная" по мнению этого человека.

По лицу на съемке - тут другая статья. Об авторских правах на свою морду-лица. Без согласия обладателя лица это самое лицо нельзя публиковать. Т.е. человек может попросить не показывать лицо, автор видео может (должен) при публикации это лицо как-нибудь скрыть... ну или не снимать изначально, чтобы потом не париться...

В каком месте "холодный расчет зачистить концы"? На какой СЕКУНДЕ видео?
В чем выражена "явная привычка" "приводов в полицию и у кого это система"?
Где "Спокойный холодный наглый тон"? Где требует не снимать ее и "угрожает" адвокатом?
А вы не знаете, что снимать кого-то без его согласия -запрещается? Она ведь не полиции это говорила. И не какому-то зеваке, который снимает последствия дтп, где она СЛУЧАЙНО попала в кадр на мгновение.
Или у нее тут спокойное, хладнокровное и наглое лицо?
jdhdd3.webp
dh6bcb.webp

А видео надо было смотреть самому, а не читать комментарий ТУПОЙ статьи, где даже не могут различить голос Ковалевой от Зайцевой. ("просит полицию не говорить маме". Наверное той, которая должна привезти доки?). Это Ковалева говорила Зайцевой про свою мать. И таких "ляпов" там на каждом шагу, начиная с поведения полицейского, явно занимающегося вымогательством.

А вообще-то, вы видеть то, что ХОТИТЕ видеть, а не то, что происходит в короткие 2,5 мин одной и такой же второй вырезки.

ты ж говорил что никогда и нигде не отмазываешь Зайцеву и сдрочишь здесь чисто ради того чтоб Дронов получил по заслугам. А в этом посте прям откровенно **** рвешь за нее. Получается, что ты ЛГУН!

gj0gab.webp

Вкладення

• jdhdd3.webp
    jdhdd3.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 21
Мені буде зручно, якщо мільйони, накшталт Родонік, Вітамінушек та ін. будуть за кермом виконувати безпекові вимоги ПДР.
Тебе що не влаштовує в розрізі правил ХФ та свобод?
На що впливають мої дописи, нерідко із аргументами?

:клас::браво::пиво:

ты ж говорил что никогда и нигде не отмазываешь Зайцеву и сдрочишь здесь чисто ради того чтоб Дронов получил по заслугам. А в этом посте прям откровенно **** рвешь за нее. Получается, что ты ЛГУН!

Я ее и не отмазываю. Где там отмазка? Я говорю об объективности того,
что происходит в короткие 2,5 мин одной и такой же второй вырезки.
Я ведь не спорю, что у нее НЕ было удостоверения водителя, свидетельства о регистрации ТС, страховки (хотя там и не говорится об этом).
Я лишь сказал, что там нет "холодного расчета зачистить концы" (подразумевается "уйти от ответственности за ДТП со смертями") и нет "наглого тона" и "угроз".
При этом говорил о том, что было бы хорошо посмотреть ПОЛНОЕ видео той камеры.

НТУ - бывший автодорожный институт
"Академия городского хозяйства" - эммм. быаший институт, кот. готовил "инженеров-сантехников". Не помню, как он называлось точно.

Тебе замылилти глаза громкими названиями "якобы ВУЗ-ов". (кстати, "юрАкадемия" , ранее тут упомянутая - харьковский юридический институт, его дипломы - исключительно ПОКУПАЮТСЯ студентами. Что тогда, что сейчас).
Так что не упоминайте эти "названия" и выпущенных ими "специалистов", как "авторитеты". Плз.

---
fraddy
Це прохання (не наказ?), сподіваюсь :) ?
Ок, ти собі не читай коменти і виконуй ПДР на свій розсуд? А я буду враховувати в своїх аргументаціях найкращі посібники на даний час в Україні. По ним вчать водіїв, інших немає. Видання 2015 Арій - доповнено зауваженнями та правками.
Судять не за те, як тобі (не)подобається, а так, як вимагає закон.
Просто сюрр якийсь...:)
Зверніть увагу на червоні рамки, де наші т.з. "академіки-сантехніки" "впарюють" свої "нікчемні"труди. Вони - "нам не авторітети!"(С)ХФ
jdbcb6.webp

bg5gbj.webp

d7bbfj.webp

На якому матеріалі по ПДР та безпеці руху пропонуєш вчити аматорів і тупаків, алекс 444?

и поверь, если бы это было нарушением закона, уже давно бы на снимавшего подали иск и выиграли дело...
Ну да, так как было когда права Зайцевой выложили? Хотя постой-те ка...

А, ещё. Порядок в соблюдении ПДД начнется тогда, когда "специфически окрашенные приусы с выключенными сигналами" ПЕРЕСТАНУТ СТАРТОВАТЬ на красно-желтый. Как минимум.

Вот это кстати да... Полицаи на приусах регулярно улетают на желтый со светофоров.

Кстати, может Алексу будет интересно.

Недавно проезжал удивительный перекресток, прямо пример того как ударно трудятся рисовальщики разметок. Обратите внимание где светофор, а где стоп-линия.

Screen Shot 2018-06-04 at 12.40.57.webp

Полная фотка доступна в этом посте - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63467029&postcount=7086

Недавно проезжал удивительный перекресток, прямо пример того как ударно трудятся рисовальщики разметок. Обратите внимание где светофор, а где стоп-линия.
а ну так это ж там, где кусок объездной закрыли, из-за строительства метродепо?

Она исчерпала себя давным давно. Информационно интересна только местами.
Подобные стенания про сборище дегенератов на форуме наводит на мысль, что это еще и сборище мазохистов- им на форуме некомфортно, все раздражает, но покинуть форум не хотят. Раз вам надо искать правду именно в обществе дегенератов, наберитесь терпения и не психуйте.

Согласен полностью. :клас:

Назад
Зверху Знизу