Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Как то слишком много

Или на предположениях и погрешностях уже можно строить обвинения? Я вот предполагаю с малой/большой погрешностью, что ты *****. Главное *****нуть в уши, хоть и явную ложь, а ты попробуй отмыться. Начинай доказывать, что твоё очко не распечатано.:D Ждём-с. Пыжся. Иначе ***** твоё дальнейшее погоняло по жизни, ну и ник на форуме соответственно.
Треуголку нажал я. Ни одного, подчёркиваю ни одного слова по теме. Только оскорбления. Зачем ты это написал в этой теме? В таком формате пишут сообщения в личку. Или правила хф поменялись?

Треуголку нажал я. Ни одного, подчёркиваю ни одного слова по теме. Только оскорбления. Зачем ты это написал в этой теме? В таком формате пишут сообщения в личку. Или правила хф поменялись?

не знаю как с формулировать:незнаю:
с персонажем уже не о чем разговаривать, кроме мата...
он цинично троллит
как реагировать на вот эту цифру, когда, экпертиза..."бла-бла" не смогла установить скорость?
как реагировать на эти коэффициенты, и тем более эти сотые?
Залейся желчью.
Скорость в момент столкновения Лексуса больше скорости Туарега МАКСИМУМ в 1,6 раза, а может, всего лишь в 1,34 раза
Найди скорость Туарега и найдешь максимальную скорость Лексуса. (считать-то ты хоть умеешь?)

Скорость в момент столкновения Лексуса больше скорости Туарега МАКСИМУМ в 1,6 раза,
у туарега 43 с копейками (иксперды насчитали). Итого у Заеньки максимум 43+*1.6 = 69 ?

и по среднему, как наиболее вероятному - в 1,5 раза)
43+*1.5= 65 ???????????

Молодец, не_местный, ты этим коэффициентом "доказал", что ОНО ушастое - ворвалось на перекресток на желтый, и ВСЕ ей, УШАСТОЙ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТУПИТЬ ПРАВО ПРОЕЗДА.

После этого ТЫ рассказываешь о своей непредвзятости????????????

Пожалуйста, исчезни сам с форума.

как реагировать на вот эту цифру, когда, экпертиза..."бла-бла" не смогла установить скорость?

А ты видишь, что тут она установлена?
Коэффициент, это пройденный путь одного и другого автомобиля с момента первого касания. Неужели это так сложно?

у туарега 43 с копейками (иксперды насчитали).

Насчитали по тем показаниям, которые рассказал Дронов.
Я насчитал 49 км/ч, Analist - точно не помню, чуть за 50 (52-53:незнаю:)
Так-что можешь считать скорость Лексуса - 80 км/ч

Коэффициент, это пройденный путь одного и другого автомобиля с момента первого касания. Неужели это так сложно?
:контракт:
Иди ***** (проверил, да вот так, слИтно). Так понятнее? для меня ты уже не субъект дискуссии

Не переоценивай себя. Я с тобой не дискутирую.
Гавкай сколько угодно. В суд сходить и послать потерпевших за обвинение Дронова путем требования выплатить им почти 200 тыс евро (не считая солидарных оплат за Зайцеву, сколько там она недоплатила...), кишка тонка?

у меня нет претензий к потерпевшим, как впрочем я понимаю и мотивацию действий зайкиных родителей.

а вот ты, "иди *****"№5

Алекс, это местечкОвое *** еще долго будет резвится? он мало на костях попрыгал?

какая на хрен разница следы, не следы -"... за все давно уплачено" ©
Товар стоит разные цены. Если за сброс Зайцевой с 6,8 до 5 стоит по десятке баксов за год. То ниже 5 стоит уже по сотне за год. А чтобы вообще оправдать, то и миллиона долларов мало будет, да и нет таких денег чтобы дать.
И самое интересное, что срока обоим уже назначены. А адвокаты, прокуроры и судьи продолжают доить клиентов, уверяя что это поможет скастить срок. Так принято в этом бизнесе.

по показаниям Дронова насчитали 42, и уличили его во лжи там же, "минимум 43.2".(с) экспертиза

По показаниям (словам) Дронова - не больше 40.
По следственному эксперименту с показаниями (окуда и до куда доехал к зеленому и до столкновения) Дронова - 42,3 км/ч
По следственному эксперименту с показаниями Рафиковой - 49,3 км/ч
По следственному эксперименту с показаниями Зайцевой - 35,4 км/ч
По следственному эксперименту с показаниями Ковалевой - 40 км/ч

у меня нет претензий к потерпевшим, как впрочем я понимаю и мотивацию действий зайкиных родителей.

а вот ты, "иди *****"№5

Понятно. Дронов нарушил и пускай его "разденут" пострадавшие. Ты не против.
А я рушу твой иллюзорный мир констатацией его вины (что абсолютно ни на что не влияет в судьбе Дронова и всех людей в Мире, кроме тебя. видать ты и сам такой, как Дронов)

И самое интересное, что срока обоим уже назначены. А адвокаты, прокуроры и судьи продолжают доить клиентов, уверяя что это поможет скастить срок.
Т.е. отчим, у которого родной сын был прокурором, не в курсе этой схемы?

Нет, не зомбирование, а отсутствие мозгов. Видно очень плохо в школе учились, и вообще очень туго с простейшим логическим мышлением - связь между временем, расстоянием и скоростью улавливать не надо - она просто есть, эта связь

Это так, лишь бы что написать?

У меня с логикой все нормально. Это у вас как раз с этим есть кое-какие проблемы...

И связи понимаю, не волнуйтесь. Только вот определять расстояние - как кажется или как решил кто-либо и как есть на самом деле - это две большие разницы (как говорят в Одессе)

И то, - что как кто-либо решил - что так есть в действительности - это доказать нужно. Без доказательств - это называется "голословное утверждение"
Такая логика вам понятна?

Это не сложно... впрочем и не правильно.

Причем Вы одновременно и завышаете коэффициент и занижаете его.

Если два автомобиля тормозят с одинаковым тормозным усилием, при этом один автомобиль проходит расстояние в k^2 раз больше, чем второй, то скорость первого была в k раз больше (а не k^2, как в Вашем утверждении). Поэтому Вы завысили коэффициент

Но ведь в нашем случае автомобили тормозили совершенно по разному:
Туарег двигался по дороге, а Лексус тормозил о бордюр, светофор, пешеходов, припаркованную машинку, при этом двигаясь боком. Поэтому Вы занизили коэффициент

Исходя из вышесказанного, иксперт из Вас, как из ****а пуля... только пуля воняет поменьше...

С момента первого касания. (абстрактно, за около 0,04 сек.)

Колесо Туарега проехало около 60 см после чего получило удар от колеса Лексуса (или арки Лексуса), которое проехало за это же время менее 1 метра

От бампера до ступицы колеса Туарега - 92,6 см, диаметр колеса - 77,3 см с высотой шины - 13,3 см (NEXEN 265/50/20).
Колесо от бампера, начинается, через 92,6-77,3/2 =54 см
Диск от бампера, начинается через 54+13=67 см
От продольной оси Туарега (центр, которым он ударил) до внешнего края колеса (в который ударил Лексус) - 165,3/2 + 26,5/2 = 96 см
deb8he.webp

Колесная база Лексуса - 274 см, Диаметр колеса - 74,1 см (Bridgestone 235/55/19)
Расстояние между колес (внутреннее) - 200 см
Первое касание пришлось в арку ЗА передним колесом, под боковым поворотником (номерным знаком Туарега).
ccae8c.webp

Дальше, кому интересно, считайте сами. Можете даже участь угол более 90 градусов (+10град)

А на роль эксперта, я никогда не претендовал.

Кстати, на раскадровках (видео с Мечникова), видно, что в момент появления Лексуса в кадре, удар по колесу Туарега уже произошел и начал движение в разворот. Вероятно, на предыдущем, отсутствующем кадре, происходит первое касание. На еще одном, отсутствующем кадре, Туарег еще не доехал до Лексуса (имхо)

Дальше, кому интересно, считайте сами.

Не интересно. Шо тут считать?

Хоть и грубовато, но Гаррик правильно сказал:
Какая тебе нужна ещё истина кроме очевидной - летела тупая ***** по городу со скоростью, умышленно превышая разрешенную вдвое , со значительным превышением умышленно проскакивала перекрёсток на красный сигнал светофора. В результате убила 6 человек. Какую же ты ещё истину выискиваешь?

Назад
Зверху Знизу