Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Длина бордюрного камня 6м. Можно посчитать, но мне лень. Без превышения, вроде, дупло не больше 60 ехало.
фееричный ****ец.Я не знаю и не интересуюсь кто как проголосовал. Во первых это очень мало людей чтобы судить о мнении всего Харькова. Во вторых, тема не отвлеченная а касается больших сроков и больших денег. А значит есть соблазн накручивать голосовалку. Заходить с разных аккаунтов и типо голосовать. А в третьих, мнение большинства не есть мнение Закона и не есть мнение Справедливости. Судили тут одного недавно к смертной казни. И все без исключения присутствующие кричали: "Распни его". А сегодня миллиарды людей считают что он был невиновен.
К примеру задавать корректный вопрос. Здесь то вопрос сформулирован: "Кого вы считаете выновным в ДТП? Зайцева?". Она 100% виновна, поэтому большинство эту кнопку и нажало. А если бы вопрос был сформулирован корректно "Только одна Зайцева?", результат был бы совсем другой.А как, по Вашему мнению, должна составляться репрезантивная выборка?
А если бы вопрос был сформулирован корректно "Только одна Зайцева?", результат был бы совсем другой.
Поэтому и нужно сажать обоих по харьковскому ДТП. Чтобы дошло до всех. Что нельзя стартовать на желтый. И что увидев желтый после зеленого, нужно тормозить а не пытаться проскочить.Fiat - не остановился на желтый (точно как и Лексус на Сумской),
Mercedes - решил сходу проехать (чуть не расчитал, на включении зеленого был уже на пол метра как на пересечении на скорости ок.40 км/ч), или как и Дронов, стартанул на желтый (от стоп-линии до пересечения ок.10 метров),
А если бы еще поменять порядок и поставить "Оба, но больше З", то результат был бы тоже другим.
"Только одна Зайцева?"
Нет, скорость около 90 км/ч. Практически, как у Лексуса
Все могут понаблюдать за "летящим болидом", который на поверку, для кого-то - "не больше 60 ехало", или "скорость СОВСЕМ другая" и вот еще - "каблук не ехал 90, ...там 50-60 примерно".
Видео начинается практически с включения желтого сигнала (может 0,1 сек прошла). Фиат, недавно проехал мимо столба, который за 100 метров от ДТП.
За две секунды до столкновения, он проезжает мимо девушки, которая проходит мимо середины кирпичного забора.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От этого места до ДТП - 50 метров.
(как "финишная прямая" для Лексуса заехавшего за поворот и до столкновения 2,08 сек)
не стыдно так врать? деньги не пахнут?
Почему?
![]()
Мазда "ваабще не пги делах".
Что именно вы считаете враньем?
Про деньги я вам уже рассказал, кого они могут интересовать в данном случае. Вас интересует? вы так настойчиво о них упоминаете...
вы хотите сказать что вы топите за зайцеву из чистого альтруизма?
Длина бордюрного камня 6м.
Стоял бы согласно ПДД до момента включения зеленого, на него никто бы и не упал.
Это ВАМ так хочется считать. За Зайцеву я НЕ "топлю". Я говорю о реальности.
О нарушениях одного и другого. О том, что наказания заслуживают и один и вторая (в большей степени). О реальной скорости, а не о специально надуманной или неверно посчитанной даже по явным кадрам проезда мимо горисполкома, а сейчас это подтверждает еще и проезд мимо Ощадбанка, непосредственно в момент самого начала торможения (время на видео указано)
оно же видно сразу ))) так видно троллей, заряженных ботов. вы б для приличия хоть процентов на 30 своих постов писали бы что то в других темах. так нет же, лень. вы заангажированны. это бросается в глаза сразу же.
Это ваше дело, как считать, учитывая ошибочность своего мнения. Я вам рассказал как есть. Если бы в теме "не кричали" про 125-135 км/ч, я бы и не регистрировался. Почитал бы немного новостей от рядом живущих и все. Может периодически новости смотрел. Но был шокирован таким количеством абсолютно непонимающих обстоятельств трагедии и стремлением к "справедливости" только к одному виновнику... Не ожидал подобного от жителей столицы (Первой).
А другие темы мне неинтересны. Немного почитал еще тему про харьковские ДТП, но не отписывался.
Я учавствую и в других форумах (в т.ч. и общеукраинские, автоклубовские...), кстати там про ваше дтп лишь в первые дни немного пошумели и заглохло. Это кроме того, что я всеже не бездельничаю и не один раз в год езжу в Европу (в основном, в Мюнхен)
))) Уподоблюсь станиславскому. не верю что вот челу настолько обидно за несправедливое освещение скорости в ДТП что он на протяжении более чем полугода строчит по пятнадцать сообщений в день ))) с упорством отбойного молотка и монотонностью освещения версии
Да ладно, какой-нибудь Prolis можно а ему нельзя?