Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вот именно что бы такие дегенараты как ты не садились за руль уставшими, соответственно с неадекватным восприятием дорожной обстановки и плохой реакцией (все равно что бухими), и не трогались на красножелтый, не смотря по сторонам, Дронова и посадят - будет для тебя лично урок на чужой ошибке.

А вы всегда как огурчик? Вечером после работы никогда не возвращались на авто? Или только утром автомобилем пользуетесь? А назад домой на общественном транспорте?

Где интересно можно работать так, чтобы не уставать совершенно?:незнаю:

Говорильня просто.

Так как безопасную скорость выше разрешенной (!) сами себе определили и гордитесь этим.

Именно так и есть.

Добавлю что 50 кмч - это крайне редко когда является безопасной скоростью.
В большинстве случаев это много, а в остальных мало.

Это из серии "бей своих чтоб чужие боялись"...
Наказания должны быть соответственными вине.
И перегибать палку здесь нельзя. Иначе это будут те же репрессии из сталинских времен!

Для того, чтобы не было "охуевших зай" нужно и наказывать охуевших зай соответственно!

А не неказывать "каждого Дронова" как "охуевших зай"!

Не было б нарушения или дрона или заи - не было бы смертельного дтп
Ты сбил бухого, перебегающего в неположенном месте при скорости 50 - ты не должен сесть. Тоже, но при скорости 51- ты преступник должен сесть. Ты припарковал машину на пешеходном переходе и ушел. Проезжающий авто сбил пешехода в том числе из плохого обзора из-за твоего авто. Садятся оба водителя. Так работает во всем мире. На полшишечки нарушил с пострадавшими это уголовная ответственность. Ещё раз - сядут оба - маленький шажок к безопасности на наших дорогах.

А вы всегда как огурчик? Вечером после работы никогда не возвращались на авто? Или только утром автомобилем пользуетесь? А назад домой на общественном транспорте?

Где интересно можно работать так, чтобы не уставать совершенно?:незнаю:

Говорильня просто.

Нет, не всегда как огурчик. Были ситуации, когда изза усталости не садился за руль. А когда чувствую, что устал, но еду за рулем - езжу так, что бы моя усталость не влияла на качество движения - скорость ниже, любой маневр с бОльшим запасом времени и тд.
Я понимаю что усталость снижает реакцию.

А этот дятел из Валок считает что усталость оправдывает его нарушения.

Реакция нормального человека после дтп и посадки дрона: не стартуем на желтый, не проезжаем перекрёстки без крайней необходимости, не заезжает за стоплинию, линию светофора
Реакция охуевших: дрон ни в чем не виноват, хотим в разной степени оставаться охуевшими

А ненормального.
Что будет стимулировать заек?
Вот "завтра" зайке датут пятерик за шесть трупов. Через два с половиной выйдет.
Все ещё больше "на измене" потому что могут присесть на пять за жёлтый.
Что остановит "зайку"?

так це дронови заставляють заєк літати по місту на червоний?
що в людини в голові, коли вона несе таку нісенітницю*

Что за ****ый троллинг? Если бы Дроновых ловили на каждом углу, то зайка бы с правами покаталась бы пару недель. Что ***** непонятно?

Это я к тому пишу - что каждый должен отвечать за степень своей вины и не больше! Глупо рассчитывать, что если Дронова засадить на н-ное количество лет (чем больше тем лучше), то все станут ездить как положено по ПДД!

Всем водителям, которые хотят, чтобы правила соблюдались ВСЕМИ водителями, нужно НАЧАТЬ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО - С СЕБЯ!

Нет, не все. Но думаю половина из его защитников в этой теме таки будут смотреть по сторонам и только после этого и на зеленый начинать движение.
Кто не понимает что такое безопасность дорожного движения и этот пример для них будет пустым звуком - их уберет процесс естественного отбора - или присядут как и Дронов, или на кладбище переедут. Вот их я боюсь - ибо они могут с собой прихватить меня и моих близких

так це дронови заставляють заєк літати по місту на червоний?
що в людини в голові, коли вона несе таку нісенітницю*

****о, что же еще! Дятлы не понимают, что в этой ситуации на дронова пытаются изо всех сил повесить зайкину вину. И всем абсолютно *****, на какой сигнал светофора он начал движение, с какой скоростью двигался и т.п. Главное - затянуть его поглубже. Поэтому держат в тюряге, хотя, кмк, никаких предпосылок для этого нет, плавно сползают на то, что телко ехало 80 и т.д.
Еще раз: дронов оказался не в то время и не в том месте, как и погибшие на переходе пешеходы. И на его месте в нашей стране мог оказаться любой.

Что за ****ый троллинг? Если бы Дроновых ловили на каждом углу, то зайка бы с правами покаталась бы пару недель. Что ***** непонятно?

черговий брєд.
перечитуй повідомлення перед тим як натискати "Отправить"

А ненормального.
Что будет стимулировать заек?
Вот "завтра" зайке датут пятерик за шесть трупов. Через два с половиной выйдет.
Все ещё больше "на измене" потому что могут присесть на пять за жёлтый.
Что остановит "зайку"?
В моем понимании два момента
1) неотвратимость наказания
2)ужесточение законодательства: увеличение срока по этой статье, запрет на выход по удо по этой статье, пожизненное лишение прав за определенное количество нарушений в интервал времени

И на его месте в нашей стране мог оказаться любой.

Так получается вместо посадки Дронова лучше ПДД и УК переделывать под всю страну - разрешить ездить на красный, никуда не смотреть, давить всех кто выехал или выскочил на проезжую часть в неположенном месте. Еще Героя Украины давать, если страйк выбил?

черговий брєд.
перечитуй повідомлення перед тим як натискати "Отправить"
Чувак, до сего момента я лично тебя не оскорблял. Давай попробуем сделать так, чтобы я не отвечал тебе такой же монетой. Я понимаю, что в интернете сложно оставаться человеком, но ты попробуй

2)ужесточение законодательства: увеличение срока по этой статье, запрет на выход по удо по этой статье, пожизненное лишение прав за определенное количество нарушений в интервал времени

Второй пункт слабый. Необходимо сделать так, что бы уменьшить количество смертей в ДТП, а психология человека такова - "со мной такого не случится".
Поэтому пресекать необходимо на уровне административной ответственности - делать прогрессивную систему штрафов в геометрической прогрессии, вернуть талон предупреждений, только в электронном виде, изымать права при определенном количестве нарушений, и вплоть до тюрьмы и конфискации ТС - просто за админ нарушения.

Неотвратимость наказания. Всё больше ничего не надо.

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.©
Большинство так сказать преднарушений это штрафы. И следовательно содержимое кошелька может делать их менее болезненными.
Дальше уголовка, которую мы реально на этом деле увидим как решается кошельком.

Люди видящие, что нет неотвратимости будут "петлять и забивать" при любом уровне суровости.

Неотвратимость наказания. Всё больше ничего не надо.

Да как ничего не надо? С ее стороны сотрудничество со следствием, признание вины, подачки-помощь потерпевшим. Я не юрист но уже ж говорят что не максимум. Типа 7.8 и удо ****ое никто не отменял. И выйдет через три года опять сядет за руль. Имхо первый пункт ключевой. Но остальное тоже нужно

не видумуй чого нема. або зацитуй де я тебе "оскорбляю"
Подойди к жене своей и скажи что она несёт бред. Посмотри на ее реакцию. Есть мнение, отличное от твоего. Хочешь дискуссию - давай в нормальном формате, (бред, тебе заплатили это ненормальная дискуссия )

Так получается вместо посадки Дронова лучше ПДД и УК переделывать под всю страну - разрешить ездить на красный, никуда не смотреть, давить всех кто выехал или выскочил на проезжую часть в неположенном месте. Еще Героя Украины давать, если страйк выбил?

Ну, про ездить на красный и никуда не смотреть - это, как раз, про зайку. И, таки да, под нее уже переписывают все, что нужно. Еще раз - дронов просто попал! Его вина - немногим более, чем погибших людей. На него вешают все грехи с единственной целью - уменьшить суке степень ответственности. И сейчас, я уверен, окажется, что он ехал на красный, не смотрел, не уступил, не пропустил и т.д. А заинька ехало 60 на свой зеленый.

Назад
Зверху Знизу