Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
классическая «дуга лжи» — это такой взгляд :

Лево верх – берем какие-то образы из памяти на основании которых будем придумывать.
Право верх – придумываем, конструируем.
Лево низ – конструируем то, что нам надо сказать или умолчать.

передивіться це відео

Извините, но это полнейша чушь.

Зайцева вспоминает то что ее научил адвокат говорить, а не придумывает на лету чтобы ей соврать поскладнее. Примерно как Дронов по бумажке читал, только она смогла на память выучить 10 пунктов.

Да, говорит, что уже только ни делала, чтобы не врезаться в Дронова, но врезалась. Он же пёр.
А дію "перти" Дрону можна було, щоб настало напередодні аж тільки за 1,5 (півтори) секунди до, власне, удару. Зелений... 1,5сек... удар. І не перти! А стояти і тільки починати переконуватись, бо спроможність була(очі на лобі, голова крутиться на шиї):
- у відсутності небезпеки зліва;
- у відсутності небезпеки справа;
- у відсутності небезпеки прямо.
Переконався? Нема? Обережно починай рух?

От виділенене Дронов, чомусь, не виконав, і пер без умов і дозволу(не виконав вимоги 10.1) - 40км/год.

ну чтож, мы услышали мнение зевак. А вот с точки зрения потерпевшей - вы, задроновы отмазываете одного из убийц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все потерпевшие лично или через представителей в суде высказались, что считают дронова убийцей. Это после того как ознакомились со всеми материалами дела и в отличии от зевак знают все обстоятельства и детали.

Но это так - незначительные нюансы для упоротых задроновых. Продолжайте отмазывать убийцу:)

Очередное передергивание для влияние на массы.

В статье не значится, что потерпевшая основательно изучила материалы дела и на основании этого высказалась. Это первое.

Второе. Под воздействием огромного горя, что на нее свалилось, я бы еще не так высказалась! Не дай Бог, конечно.
Вряд ли я стала бы разбираться в тот момент с количеством вины каждого из водителей. Надеюсь, моя мысль понятна.

Пишу это не для "писак", действующих по понятному заданию.

А для тех, кто не разобрался.

А вот дело юристов (справедливого суда), как раз - без эмоций - определить справедливо степень вины каждого, а она абсолютно разная, нормальные люди, у которых с логикой все нормально, это понимают.

Нехорошо желать людям плохого... Но хотелось бы посмотреть, что запоете конкретно вы, попав в похожую с Дроновым ситуацию.
Не факт, что всегда вы будете стартовать исключительно на зеленый свет светофора.
Думаю в этом случае ваши посты будут абсолютно противоположными тому, что вы пишете сейчас.

Загорающийся портрет Дронова в желтой секции светофора...

Если только поможет...

Ведь несмотря на эту аварию, большинство водителей продолжает стартовать на желтый. А некоторые и на красный, который вот вот станет желтым. Обидно, что это водители маршруток, в которых едет полно людей.

я подскажу вам как немного исправить эту несправедливость. Стоит вам бросится под колеса тапковпола с ближним стартом (заехавшего за положенное место остановки перед перекрестком) и его админка превратиться в уголовку. Только желательно под лексус, а то нам тут на форуме потом непросто будет доказать его вину :D

Эту ситуацию исправит только наведение порядка на дорогах и постоянные штрафы для стартующих на желтый.

Скорее - "ЧТО врезалось".
Заднее левое колесо Лексуса, врезалось в правое переднее колесо Туарега.
Но это произошло практически мгновенно после того, как Туарег соприкоснулся с Лексом в районе бокового зеркала и начал вдавливать переднюю дверь, стойку и заднюю дверь, лишаясь собственных конструкций капота, начиная от бампера под углом около 80 градусов.

зачем этот желтый вообще? после красного должен быть зеленый, и все.

Так и было в первые годы автомобильного движения. А чтобы не возникали случаи, когда один "стартует" на включившийся зеленый, а другой не успевает "проскочить" на затухающий красный, придумали промежуточный желтый, который запрещает движение всем.

Эту ситуацию исправит только наведение порядка на дорогах и постоянные штрафы для стартующих на желтый.

Да?! Только стартующих на желтый? А то, что вся Пушкинская заставлена машинами: и под знаком запрещения остановки, и на переходе, и на автобусной остановке. Маршрутки во 2-м ряду пассажиров содють. Заигрались в демократию. Где эвакуаторы, где менты с радарами или камеры? Старое ГАИ мне не нравилось, но лучше пусть меня 3 раза обнюхают, чем пьяный ***** в меня врежется, да еще и наказан не будет, ибо сынок прокурора, судьи, депутата, активиста (нужное подчеркнуть, недостающее вписать!). :відстій:

92 мало? Превышение в 1.5 раза. Мало? Да и совсем не похоже на ****ёж соски об около 80-и. Хотя при ДТП и +1 к 60-и превышение.

Когда ты уже читать научишься?
Нет, не мало. И там везде написано про превышение разрешенной скорости.
А ****ёж основан на предварительных показаниях в 70-80 и в соответствии с обвинением ОТ 80 км/ч. Вот она и "согласилась" с этими 80.
Я сразу тут и говорил, что такая скорость в обвинении вполне устраивает защиту, потому, что меньше реальной, хоть и является превышением. Но оспаривать эти 80 защита не будет, всплывет скорость ОТ 90.

тарое ГАИ мне не нравилось, но лучше пусть меня 3 раза обнюхают, чем пьяный ***** в меня врежется, да еще и наказан не будет, ибо сынок прокурора, судьи, депутата, активиста (нужное подчеркнуть, недостающее вписать!).

Вообще это оффтоп, но со старым гаи, ты во-первых еще и должен останешься, а во-вторых никто об этом не узнает, даже чтобы тебя пожалеть, ну круг знакомых разве что.

лучше пусть меня 3 раза обнюхают, чем пьяный ***** в меня врежется, да еще и наказан не будет, ибо сынок прокурора, судьи, депутата, активиста (нужное подчеркнуть, недостающее вписать!). :відстій:

Сынок и далее по тексту, обозначает ЛЮБОГО, кто в состоянии нанять ГРАМОТНОГО адвоката, специализирующегося именно на ДТП.

Когда мне "шагами" перекресток считают иногородние, ни разу тут не бывавшие, но прикидывающиеся "харьковчанами" .. станешь каркадилом.

Кем стать - это ваши проблемы.
По уточненным замерам, задние колеса Лексуса, после столкновения с передним колесом Туарега, "пролетели" (проелозили) в сторону стены, о которую произошел удар задним бампером (причем левой частью) 19,7 метра.
Вот.

В странах развитого капитализма - так, как и у нас. После красного - желтый, после желтого - зеленый. (и в обратную сторону через желтый)

А так, надо отучивать от перехода на красный.

ну чтож, мы услышали мнение зевак. А вот с точки зрения потерпевшей - вы, задроновы отмазываете одного из убийц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И все потерпевшие лично или через представителей в суде высказались, что считают дронова убийцей. Это после того как ознакомились со всеми материалами дела и в отличии от зевак знают все обстоятельства и детали.

Но это так - незначительные нюансы для упоротых задроновых. Продолжайте отмазывать убийцу:)

Если не сложно, продублируйте пожалуйста цитатой откуда(из какого источника и место в источнике) следует выделенное.
Я видимо просто пропустил.

Еще раз привожу свое сообщение, выделяя вам ту часть, которую вы путаете в своем "опровержении" аля задроновстайл? Найдете сами, как вы в 3-х строчках моих утверждений запутались (подсказка - ознакомление с материалами и обстоятельствами - было утверждение по отношению позиции потерпевших в суде, а не по поводу интервью).

Впрочем такая легкая простоватость (назовем ее так) - это вполне в стиле задроновых. Не могу понять как, но правило про остановку перед светофором из 4-х строчек все никак не дается. И в стопятьсотый раз мы уже услышали о том, что дронов подгадал зеленый на пересечении...:)

Это уже правило - такие пожелания опонентам в споре от задроновых. Паблико морале - задроновстайл...

Но тем не менее - на вопрос ваш, тогда еще не заданый, я давно уже ответил. Если б в силу мельчайшего моего нарушения погибли люди - я сам бы попросился в тюрьму. Я сторонник того, что человек должен отвечать за свои косяки, а не искать виноватых. Такие у меня воспитание и убеждения (ну а оправдание и вноватые были у любого - включая чарльза мэнсона и доброго доктора менгеле).
Вот только такие мои убеждения рождают ответственность на дороге и снижают вероятность того, что мое утверждение будет когда-то проверено....
Кстати, я уже писал, что регулярно нарушаю на том перекрестке. Блин, но после этого я стартую трогаюсь аккуратненько и смотря по сторонам. Даже не понимаю как можно подкатиться к пересечению и тупо вдавить педаль газа в пол....а уж после этого плакаться, пускать сопли и говорить - невиноватая я? фу-фу-фу:ганьба:

Смыл мною написанного остается тем же, не смотря на ваше "опровержение".
Особенно на тему - как вы себя поведете, попав в такую же ситуацию как и Дронов. Ну пусть про "тапок" это не про вас, из без "вашего любимого тапка" все могло быть также.
Стартанете, как вы любите (сами признались) на желтенький, а тут зайцеподобная)))

Ну и навесят на вас вину в дтп - вы ж на желтый стартанули!)) Представляю как вы себя винить будете! (хотя честно говоря совсем не представляю)

И только тогда можно будет увидеть или услышать - что вы будете говорить, будете ли вещать, как вы невиноваты или наоборот в всех просить прощения.
Только тогда. А пока этого не случилось, все что вы здесь пишете про свое якобы достойное поведение - простая болтовня, ничем не доказанная. Или это еще можно назвать хвастовством - если по простому.

К тому же представьте на минуточку, вы как обычно начали движение на желтый , перекресток пересекали исключительно на зеленый - и тут ОП-ЛЯ - ракето-зая-подобное в вас впилялось, летя на свой красный.
Виноваты вы в чем-то?

Но только вот думаю, и это абсолютно естественно, если человек не считает себя виноватым в смерти другого человека или других людей, то за что он должен просить прощения?!!
Это ужасно, что люди погибли, но если вины этого человека в смерти этих людей нет, то он может только проявлять сочувствие и просить прощения только за то, что вообще выехал на дорогу и подставился лексусу зайцевой.

Если не сложно, продублируйте пожалуйста цитатой откуда(из какого источника и место в источнике) следует выделенное.
Я видимо просто пропустил.

Вот-вот , я тоже нигде не встречала утверждаемое Иванаевым

Назад
Зверху Знизу