Еще раз привожу свое сообщение, выделяя вам ту часть, которую вы путаете в своем "опровержении" аля задроновстайл? Найдете сами, как вы в 3-х строчках моих утверждений запутались (подсказка - ознакомление с материалами и обстоятельствами - было утверждение по отношению позиции потерпевших в суде, а не по поводу интервью).
Впрочем такая легкая простоватость (назовем ее так) - это вполне в стиле задроновых. Не могу понять как, но правило про остановку перед светофором из 4-х строчек все никак не дается. И в стопятьсотый раз мы уже услышали о том, что дронов подгадал зеленый на пересечении...
Это уже правило - такие пожелания опонентам в споре от задроновых. Паблико морале - задроновстайл...
Но тем не менее - на вопрос ваш, тогда еще не заданый, я давно уже ответил. Если б в силу мельчайшего моего нарушения погибли люди - я сам бы попросился в тюрьму. Я сторонник того, что человек должен отвечать за свои косяки, а не искать виноватых. Такие у меня воспитание и убеждения (ну а оправдание и вноватые были у любого - включая чарльза мэнсона и доброго доктора менгеле).
Вот только такие мои убеждения рождают ответственность на дороге и снижают вероятность того, что мое утверждение будет когда-то проверено....
Кстати, я уже писал, что регулярно нарушаю на том перекрестке. Блин, но после этого я
стартую трогаюсь аккуратненько и смотря по сторонам. Даже не понимаю как можно подкатиться к пересечению и тупо вдавить педаль газа в пол....а уж после этого плакаться, пускать сопли и говорить - невиноватая я? фу-фу-фу