Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тут три раскдровки с камеры ПХ с задраной контрасностью
1. Появился лексус на обрезе камеры вверху и туарег выкатывается из правого верхнего угла (видно место стоп-линии по концу продольной разметки)
2. Лексус в районе своей стоп-линии
3. Момент столкновения

4. Начало видимости основного светофора для Заи (подсказка: сейчас зеленый)

Развлекайтесь с синхронизацией... :іржач:

2. Этот кадр наиболее соответствует тому моменту, когда для Зайцевой включился красный. Как только по нему возможно в суде доказать, что стоп линия находится перед Лексом.

нету. не удивлюсь, если и трансляции нету.

Ну я мог-бы написать в четвертый раз что на сайте newsone.ua в верхнем правом углу есть несколько ссылок на стримы. Одна из них это live трансляция из зала суда.

Но надо-ли это писать в четвертый раз. Я вот решил что ненадо.

Неверно. Красный включился раньше.

Упрощу им задачу, сразу покажу кадр на котором включился красный сигнал.
(синхронизированы все четыре камеры, если что могу показать этот момент на остальных трёх. И кстати, видео с "гонок" даёт задержку таймера Триолан в 0,16 сек в сравнении с видео Триолан от Мечникова).
eahbf4.webp

Ну вот. Это третья версия когда включился красный для Зайцевой на этой камере.
Где истина?

Вкратце из зала суда.
Читать снизу вверх.
16:00 После допроса потерпевших суд объявил перерыв в заседании до 14:00 6 марта.

15:40 Киевлянка Оксана Нестеренко рассказала, что была в Харькове у подруги, еще одной пострадавшей – Жанны Власенко. Девушка собиралась в этот день возвращаться в столицу. Перед вокзалом подруги решили выпить чаю, а когда вышли из кафе, – попали под машину. Когда Нестеренко пришла в себя, то не могла понять, что она делает в Харькове. Ей казалось, что она уехала в Киев. "Помогали мне врачи. Обвиняемые не помогали", – сказала девушка. Она уточнила, что приняла деньги от Зайцевых, так как не знала, от кого они.

15.25 Пострадавший Юрий Неудачин: "Я слышал только удар, момент столкновения не видел. На светофор не обратил внимания, но все люди стояли на тротуаре и ждали зеленый свет для пешеходов". Помощь мамы Зайцевой принял, получил 50 тысяч гривен.

15:10 Шевцова, сестра погибшей Нины Кобесовой, рассказала, что узнала о трагедии только на следующий день. Когда родители увидели в СМИ информацию о ДТП, у них даже в мыслях не было, что погибла их дочь. Девушка говорит, что сейчас вся семья в тяжелом состоянии. Девушка боится пешеходных переходов, а у родителей постоянно скачет давление. От помощи матери Зайцевой их семья отказалась.

14:40 Суд начал допрашивать потерпевших. По скайп-связи первой допросили жительницу Кременчуга Анну Комар. На вопрос адвоката Зайцевой, знает ли пострадавшая, что на ее счет были перечислены 50 тысяч гривен от семьи обвиняемой, Комар ответила, что никаких денег не брала. Потерпевшая также попросила больше не привлекать ее к процессу, так как ей тяжело физически и морально.

"Я не помню момента аварии. Помню только, как вышла с работы, а очнулась уже в больнице", — сказала девушка.

Начать допрос Анны Комар планировали еще позавчера, 27 февраля.

Суд над Зайцевою і Дроновим: постраждалі в моторошній ДТП у Харкові дають свідчення (фото)

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допрос свидетелей, что бы им больше не ходить в суд.

По существу ничего. Спорные полтиники

2. Этот кадр наиболее соответствует тому моменту, когда для Зайцевой включился красный. Как только по нему возможно в суде доказать, что стоп линия находится перед Лексом.

Нет, это не тот кадр. И Яна это знает. Я ему все расписывал. Вот только качественные кадры от стоп-линии никак не дождусь. Но кадр после красного и кадр столкновения он все-же сделал сейчас.

Ну вот. Это третья версия когда включился красный для Зайцевой на этой камере.
Где истина?
Истинная там, где я показал. Там, где видимое ограждение тротуара (заборчик) находится четко между фар Туарега. Чуть раньше первой версии и более раньше, чем во второй.

В общем-то никакой виртуозности в этом нет. А вот позиция защиты Дронова мне не понятна вообще.

Или они рассчитывают, что в любом варианте ему впаяют по максимуму?

Тогда Дрон может написать заявление, что бы рассматривали без него на основании имеющихся в деле документов

ИМХО: Дрон уверен, что его оклеветали, справедливость восторжествует и он будет оправдан. Если не тут, то в ЕСПЧ

А вот позиция защиты Дронова мне не понятна вообще. Или они рассчитывают, что в любом варианте ему впаяют по максимуму?

1. Изначально это была игра на публику и попытка упасть на жалость обществу.
2. Адвокат Дронова тянет процесс ибо каждое заседание это его деньги - чем дольше суд, тем больше бабла и бесплатного пиара. А на результат ему пох.
3. Адвокат Дронова купленный Зайцевым.

Наложением одинаковой маски стоп-линии на все кадры. Я обещался, но пока не сделал

ИМХО: Дрон уверен, что его оклеветали, справедливость восторжествует и он будет оправдан. Если не тут, то в ЕСПЧ

Не думаю так. Возможно Дронов то так и думает, по внушению Перепелицы, если Перепелица играет за две команды

И что из этого?Что ты уперся дополнительный, основной. Да ***** какой, работают они синхронно и их сигналы обязаны выполнять. А дополнительные ставят для удобства водителей, что бы ни вираж, ни высокое авто, ни кусты и деревья не мешали водителю (нормальному,а не тупой ****е) видеть какой горит сигнал. И ссылаться, что тупая ***** не видела какой ей горит свет, тупо. Всё она видела и умышленно шла на нарушение, положив на всех большой и толстый.

Ктож спорит. Дополнительный на мой взгляд и служит для предупреждения на более дальнем расстоянии, чем возможно увидеть основной из-за поворота и деревьев. Но установлен он на фоне светящейся рекламы и по регистратору он не особо выделяется, надеюсь в реале он более отчётливо.
Но другое дело, как воспримет суд его сигналы, учитывая несоответствие ДСТУ, если на этом поставит акцент Козырь.

Ну или второй: ехать по площади 60 и остановиться перед стоп-линией.. Так понимаю, такие варианты не для тебя?

не, он на байках носился, со скоростью 200 км/ч и больше:D
60 это точно не для него

Назад
Зверху Знизу