Статус: Офлайн
Повідом.: 4239
Повідом.: 4239
Шо гы?
Номера автоматов стаи поддержки ГДЕ ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо гы?
Вижу. Потому и пытаюсь тут-же развенчать эти манипуляции ("как учивший в школе (и не только), физику с математикой")
у меня такой же! и у влада, и у дрынаЯ могу представится своим IP
Да, многостаночников много - и байки из склепа рассказывают, и бойцовские пуделя, владеющие математических моделированием... ****ец какой-то![]()
руль тебе в руки и педали в ноги...токо тапка впол и устремленный взгляд за горизонт
Расскажешь потом.Речь была о толчке, как "БРОСИЛ на пешеходов" ввиду своей массы и скорости. Я говорю о том, что была поставлена преграда, которая изменила первоначальное движение в занос задней части авто. И это возможно при любой скорости Туарега и даже при авто меньшей массы.толчка небыло - развенчание манипуляций?
а ты знаешь права и обязанности пешехода?какбы да. А то получается я, как пешеход, должна опасаться уже и тротуаров.
Номера автоматов стаи поддержки ГДЕ ?

Инга. Выйди на м.гагарина к "антошке". Попробуй перейти переход. Там защита (пешепереход на 5 сек. позже зеленеет, чем параллельная трасса), НО. оно МИГАЕТ пешикам ЗЕЛЕНЫМ. а с вернадского направо повроачивают ТС... каждый день - два-пять пинков по бедрам пешеходам, от "не успевших тормознуть".Это нифига не ответ!
Еще раз: у меня загорелся зеленый. Где-то там (вдалеке) едут машины. И сколько мне стоять возле светофора на свой зеленый
с вами о бусике терли.........
дочитал до 22:17 субботы.
Жопы стало резко очень много. Информативности - ноль. Бот сломался?
чем и кем?По туарегу хуже.
Невозможно перенести точку старта туарега на стоп-линию правого светофора, из этой точки туарег не сможет прибыть в точку столкновения при изменении любых других его параметров движения. Доказано, что есть причинно-следственная связь между точкой старта туарега и ДТП
Та ты шо?!
Венская конвенция о дорожном движении в курсе?

Та то такие-же гонщики, как и бусик с Дроновым.
мой ужас, когда я насмотрелся на всякие аварии, перерос во всекручение головы
в причинам долюоебизма - ездить не глядя - я еще не разобрался. вот тоже пытаюсь
а вот не ****и. там тоже светофоры... На короленко. Там вообще поворот рельсового транспорта, помимо всего прочего.
зы Тебе из Киева виднее , да? Уймись, Андрей.
там чуть выше по сумской - нерегулируемая "зёбра". и водитель "проскочу"...Проанализировано по камере с бликами
не определено ПДД понятие "перед" - ну это я так, стебусь
На самом деле , в последний раз - дорога и перекресток допускает несколько толкований - соотв. каждый останавливается там, где он понял. Не говоря о том, что перекресток не выдерживает анализа на соответствие стандартам.
Все претензии - не к водителям. ДСТУ не предполагает "неоднозначности" при создании перекрестков.. ПДД работают на стандартных перекрестках