точно точно![]()
А вот они явно противоположного мнения.
ИМХО странно обвинять кого-то в предвзятости, выступая с противоположной стороны в таком же качестве

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно точно![]()
Нет, клеймить сразу нет.
Но, доверия нет вообще - это да. 50/50 Может проплачен, может нет.
Теплеет надежда, а вдруг мы меняемся, а вдруг реформа- это не цирк по отмыванию денег, а вдруг эксперт- профессионал, и его выводы- не результат пополнения счета.
Лично я- не доверяю. Но мое мнение всего лишь мнения, не истина.
ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ.ХАРКІВСЬКИЙ СУД ОБИРАЄ МІРУ ЗАПОБІЖНОГО ЗАХОДУ ДЛЯ СПІВУЧАСНИКА ТРАГІЧНОЇ ХАРКІВСЬКОЇ ДТП ГЕННАДІЯ ДРОНОВА
судя по видео и последствиям, единственное, куда он смотрел, был зеленеющий жёлтый сигнал дублирующего светофора, потому что во время его резкого старта у него не было объективной возможности оценить безопасность не только справа, но и слева, обзор откуда был полностью закрытый, нежданчик мог запросто прилететь оттуда.
Учитывая стёртую стоп-линию и не по ДСТУ установленный основной светофор, всё что требовалось от Дронова, это при включении разрешающего сигнала светофора аккуратно высунуть нос на пересечение проезжих частей, явно убедиться в безопасности на околонулевой скорости и лишь затем начинать движение.
И как показала данная трагедия, шило в жопе оказалось фатальным дополнением к молодой опиатной дури в голове.
Вот!это ВЫ так считаете. Держстандарт України четко регламентирует, что для многополосных дорог, с явно указанным разделением линиями 1.1 полосами - должен применяться светофорный прибор для каждой такой полосы.
Что имеем на перекрестке:
первая полоса отделена разделительной полосой (и сразу, без разрыва, продолжена разметкой 16.2) от остальных трех, на которых разделительных полос и стоп-линии - нет (если провести координатную линию от "правого" светофора). Соответственно, по стандарту имеем светофор, обслуживающий только первую полосу. вторую, третью и четвертую (не разделенные разметкой 1.1) - обслуживает ближайший светофорный прибор по ходу движения, т.е. - установленный на ПХ, за перекрестком.
Соответственно, никаких ссылок про "жёлтый" и т.п. быть не может в принципе. Стоп-линии - нет, таблички "стоп" - нет, светофорного прибора ДО перекрестка - нет.
2 пункта из 3-х, предъявленные Дронову - false.
p.s. менты и прокуроры - как правило, имеют права. Соотв. предположить поголовное незнание ими стандартов разметки, размещения светофоров и ПДД - ну, малая вероятность. Логичный вывод - "уплачено!".
В облпрокуратуре в частной беседе я озвучивал результаты своих исследований, но... кто я такой, собственно?
А вот они явно противоположного мнения.
ИМХО странно обвинять кого-то в предвзятости, выступая с противоположной стороны в таком же качестве![]()
Ага! А стоял бы перед светофором - то и обзор был бы получше. И времени побольше.
Но светофор тут не указ никому.
Небо ведь голубое.
Все видим- небо не зеленое, но нет- они орут зеленое!
Это потому что Дронов Охуенно знает дсту. А не выебывался бы, и остановился до светофора, и мы бы ничего про Дронова не знали бы...
Если я правильно понял, то девушка просто в команде его защиты, а вот адвокат просил пригласить свидетеля (похоже именно пассажирку Дронова), но прокуроры категорически против.
Адвокат Перепелица просит допросить в суде свидетеля, пассажира Volkswagen, на которого ссылается прокурор в ходатайстве. Перепелица говорит, свидетель есть в суде.
Прокурор выступает против. Говорит, что свидетель будет иметь "визуальный контакт" и это будет влиять.
Суд отказал в допросе свидетеля.
Разобраться никто не хочет.
Да, я это слышала, ну он же не подал/а заявление как свидетель. А что сейчас решат он в свидетелях или будет обвиняемым? конечно нервы еще те .Если я правильно понял, то девушка просто в команде его защиты, а вот адвокат просил пригласить свидетеля (похоже именно пассажирку Дронова), но прокуроры категорически против.
Ты сдавал ДСТУ?![]()
нет, это я сам. Причем тут - уже не в первый раз и не первый день пытаюсь доказать что белое - это белое, а не черное, как желательно некоторым.Вы это с ****огичной темы с раздела Новости потянули?
Там все и расписано.
Кто как считает и как на самом деле.
а вы говорите... та ***ть всё проплачено нахер зайцами! Ублюдки.
Блажен, кто верует.
Но не убедительно вообщеЧеловек, говорящий, что он прав потому что прав, не умеющий при этом обосновать свою точку зрения, или глуп, или лукавит. Вы не глупы. Но Ваши методы не для всех
![]()
нет, это я сам. Причем тут - уже не в первый раз и не первый день пытаюсь доказать что белое - это белое, а не черное, как желательно некоторым.
Кстати, да интересно.
В теме много знающих отписалось. Думаю, кто то возьмется. Из опытных водителей.