Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я может чего то не понимаю в маневрах авто на перекрестках,но почему водителю который нарушил правило ищут какие то смешные оправдания -почему он не смог без аварии завершить свой маневр НА КРАСНЫЙ С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ?
Это что теперь надо подъехать к перекрестку-ждать свой зеленый,потом для верности еще минутку постоять-вдруг кому то срочно надо НА КРАСНЫЙ дабы не помешать,а потом уже с чистой совестью трогаться?
Это я не к тому чтоб Дронова привлекать или не привлекать-а взагали)))
получается попался на пути *****-карма испорчена....

"За «тихую жизнь» участник смертельного ДТП на ул. Сумской Геннадий Дронов готов платить большие деньги. Сейчас мужчина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая находится в районе ХТЗ.

Многопрофильный медицинский центр специализируется в области лечения, реабилитации и диагностики различных заболеваний. Стоимость пребывания в круглосуточном стационаре колеблется от 1000 до 1200 гривен/сутки в зависимости от уровня комфортности палаты."

"Мера пресечения второму участнику ДТП в центре Харькова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Дешевле чем ведомственный люкс Бирминводы, - где бюджетники отдыхают по 22 дня. Передергивает статейка.

Его защитник похоже реально на ХФ материалы собирает, гуглмэпс и фотографии и ДСТУ... ну удачи им конечно.

ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ.ХАРКІВСЬКИЙ СУД ОБИРАЄ МІРУ ЗАПОБІЖНОГО ЗАХОДУ ДЛЯ СПІВУЧАСНИКА ТРАГІЧНОЇ ХАРКІВСЬКОЇ ДТП ГЕННАДІЯ ДРОНОВА

Я может чего то не понимаю в маневрах авто на перекрестках,но почему водителю который нарушил правило ищут какие то смешные оправдания -почему он не смог без аварии завершить свой маневр НА КРАСНЫЙ С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ?
Это что теперь надо подъехать к перекрестку-ждать свой зеленый,потом для верности еще минутку постоять-вдруг кому то срочно надо НА КРАСНЫЙ дабы не помешать,а потом уже с чистой совестью трогаться?
Это я не к тому чтоб Дронова привлекать или не привлекать-а взагали)))
получается попался на пути *****-карма испорчена....
Свабоду тов. Дронову!
Насиров! Дай плед!

ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ.ХАРКІВСЬКИЙ СУД ОБИРАЄ МІРУ ЗАПОБІЖНОГО ЗАХОДУ ДЛЯ СПІВУЧАСНИКА ТРАГІЧНОЇ ХАРКІВСЬКОЇ ДТП ГЕННАДІЯ ДРОНОВА
Судилище....
Просто дно.

Судить порядошного человека в той же процедуре что и опиатного труподела!

Ситуация достойная внимания прессы и ЕС. Правозащитных организаций.

Откровенный трэш. Дно.

Просим тов. Насирова поделиться пледом!

Ну а форумные эксперты с квалификацией "розовый мир" решили ,что все у нас справедливо. Прям очень. Все честно расследуют, честно дают сроки.

Как можно слепо доверять коррупционной системе? КАК?

Поэтому форумные эксперты и думаю своей головой.
Что вовсе не мешает ни следствию ни честнейшим в мире экспертам.

Извините, не знала, что у вас достаточно опыта и знаний для проведения автотехнической экспертизы и критики экспертов в данной области. Свидетельство имеется, чтоб не только думать, но и заключения делать?Или только сведения о коррупции? Тут сразу становится интересно, откуда они у вас: личный опыт или наслышаны?

Пох (с)

Дронов убийца. Десять лет строгача убийце!

А можно поинтересоваться - вместе работаете? А не в гепоадминистрации, случаем?

jdfg5g.webp

Шоу экстрасенсов! Вот кто может помочь.

Назад
Зверху Знизу