Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дешевле чем ведомственный люкс Бирминводы, - где бюджетники отдыхают по 22 дня. Передергивает статейка."За «тихую жизнь» участник смертельного ДТП на ул. Сумской Геннадий Дронов готов платить большие деньги. Сейчас мужчина, которая находится в районе ХТЗ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многопрофильный медицинский центр специализируется в области лечения, реабилитации и диагностики различных заболеваний. Стоимость пребывания в круглосуточном стационаре колеблется от 1000 до 1200 гривен/сутки в зависимости от уровня комфортности палаты."
"Мера пресечения второму участнику ДТП в центре Харькова:"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тут,- [emoji767] ...Ой вэй![]()
Свабоду тов. Дронову!Я может чего то не понимаю в маневрах авто на перекрестках,но почему водителю который нарушил правило ищут какие то смешные оправдания -почему он не смог без аварии завершить свой маневр НА КРАСНЫЙ С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ?
Это что теперь надо подъехать к перекрестку-ждать свой зеленый,потом для верности еще минутку постоять-вдруг кому то срочно надо НА КРАСНЫЙ дабы не помешать,а потом уже с чистой совестью трогаться?
Это я не к тому чтоб Дронова привлекать или не привлекать-а взагали)))
получается попался на пути *****-карма испорчена....
Там креативная командаЕго защитник похоже реально на ХФ материалы собирает, гуглмэпс и фотографии и ДСТУ... ну удачи им конечно.
И тут,- [emoji767] ...
Судилище....ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ.ХАРКІВСЬКИЙ СУД ОБИРАЄ МІРУ ЗАПОБІЖНОГО ЗАХОДУ ДЛЯ СПІВУЧАСНИКА ТРАГІЧНОЇ ХАРКІВСЬКОЇ ДТП ГЕННАДІЯ ДРОНОВА
Там креативная команда
Клеветникам по ****лу! Требуем!Пох (с)
Дронов убийца. Десять лет строгача убийце!
Я как верующий человек избегаю судебных споров ибо грешен...Вижу ты в курсе. Или может в команде?
В шрёдер шли.
Нет, просто забавно наблюдать как люди не знающие что такое ПДД
Я прям туда пишу. Спасибо.Напиши, я отошлю ))
Ну а форумные эксперты с квалификацией "розовый мир" решили ,что все у нас справедливо. Прям очень. Все честно расследуют, честно дают сроки.
Как можно слепо доверять коррупционной системе? КАК?
Поэтому форумные эксперты и думаю своей головой.
Что вовсе не мешает ни следствию ни честнейшим в мире экспертам.
Пох (с)
Дронов убийца. Десять лет строгача убийце!