Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В таком случае - также и тот, чья подпись на проекте перекрестка стоит. Выполненного с грубыми нарушениями стандартов, приведшими, в итоге, к аварии с многочисленными жертвами.

Ведь именно этот факт пытаетесь Вы тут "замолчать", гепоботы?

Оскорблять проще всего. Давай вместе заяву напишем? Только гена тут не при делах. Проекты на установку знаков и светофоров согласовывает МРЭО.

Кодекс торгового мореплавания Украины:D
Ты еще космический кодекс прилепи...

Статья 1190 ГКУ. Расшифровывается как Гражданский Кодекс Украины. Если Дронова признают причинившим вред, будет солидарная ответственность. Такие дела. Человек останется без штанов и сядет, а убийца тоже сядет (может быть), но платить будет по 8 грн в месяц, как Полтавец.

чтото не слышала и не читала, чтоб при совке за такое расстреливали
В Краснодарском крае молоковоз пошел на обгон почтовика и на встречке рубанул москвичь. В итоге было -5 человек.
Двойная сплошная. Вышак. Привели в исполнение через 2 недели. В Москвиче ехала родственница председателя Крайкома партии из Джубги, с моря. А молоковоз в гору!!!! Пер на перевал и решил через двойную сплошную обогнать почтовый Уаз!!!! ( Ну так как перевал - вв понимаете - обгон запрещен )

Вы пробовали? И что Вам ответили, чем удивили?

Один раз пробовал, когда около гостиницы Харьков висел знак кирпич. Гайцы меня тормазнули, протокол стали лепить. Я им указал, что знак висит незаконно, написал заявление. Получил письменный ответ, что знак висит незаконно и уже демонтирован, организация движения пересмотрена.

Статья 1190 ГКУ. Расшифровывается как Гражданский Кодекс Украины. Если Дронова признают причинившим вред, будет солидарная ответственность. Такие дела. Человек останется без штанов и сядет, а убийца тоже сядет (может быть), но платить будет по 8 грн в месяц, как Полтавец.

так и Дронов будет платить по 8 грн

Если она обязана, но не дала, ее посадят. Только почему-то даже уголовного производства не открыли.
Да, следствие делает вид, что ни Ковалевой, ни уличных гонок не было. Для этой картинки им допрашивать Марину Ковалеву самим не выгодно.

Ну и причем тут потерпевшие будут судиться между собой?

Нарушение этих пунктов и смерть пешеходов находятся в прямой причинно-следственной связи. Нарушил - ударил другого нарушителя - изменил траекторию движения лексуса, отправив его в неуправляемый полет.
Такова позиция следствия. Зайцева это ничуть не отмазывает. Два дурака на одном перекрёстке.
Та нууу....

Если я уроню бутылку пива, а чувак-преступник со стволом в кармане подумает что это засада, откроет огонь и убьет 6 прохожих - по вашему ,- я виноват??

вот тут полностью согласна
и дело защиты Дронова - привлечь дорожников к ответственности

Дронову очень опасно впутываться в расследование перекрестка, гонок и наркодиллеров. Т.к. появится еще больше влиятельных людей, желающих его зарыть. А сделать это будет проще простого, достаточно определить несчастного в СИЗО.

Да эта "стрелка" вообще бред. Не понимаю, как можно её привязать к этому ДТП, если и Зая, и Дрон, двигались прямо, каждый в своём направлении. Никаких предупреждений о правом повороте не было ни у того, ни у другого. Но даже если - гипотетически - притянуть эту стрелку к ДТП, то это будет лишь усугубление вины. Что бы это понять, "теоретикам стрелки", было бы не лишне узнать как проезжать перекрёсток при "ГОРЯЩЕЙ" стрелка на право, когда перпендикулярному потоку движения горит основной зелёный. Думаю что сразу бы засосали языки в жопы.
Во во во! Заранее занять отведенную полосу движения, означив маневр включением сигнала поворота ....

Но ввиду того, что перекресток в данном месте размечен с нарушениями это может не играть никакой роли.

Машина, только подъезжающая, к перекрёстку(до стоплинии) тоже может "ехать на желтый" и ничего при этом не нарушать.
Отож. Как и авто в полосе на правую стрелку может двигаться на жолтый! Ыыы....

Один раз пробовал, когда около гостиницы Харьков висел знак кирпич. Гайцы меня тормазнули, протокол стали лепить. Я им указал, что знак висит незаконно, написал заявление. Получил письменный ответ, что знак висит незаконно и уже демонтирован, организация движения пересмотрена.

Так в чем Ваше удивление? Что отреагировали как положено? Всегда бы так! Я и сейчас призываю написать подобное по поводу перекрестка.

Та нууу....

Если я уроню бутылку пива, а чувак-преступник со стволом в кармане подумает что это засада, откроет огонь и убьет 6 прохожих - по вашему ,- я виноват??

Пиво это не транспортное средство повышенной опасности. А вот если , ты ******** уронишь и он выстрелит и убъет кого-то( та даже если не убъет) то ты сядешь.

Назад
Зверху Знизу