Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да половина успокоительных колес созданы на опиатах )))
Марти, мы же не в 1885, а в 2015 2017. :D
Настойку опия бабушки уже не пьют на ночь "от нервов".
Назови хоть одно успокоительное с опиатами сейчас.

Правда что стоплинию нарисовали на следующий день после ДТП?

Это наследие совка: сгорели дети в Одессе, чиновники начинают проверять огнетушители и чтобы багор был на месте, взорвались склады с боеприпасами, начинают проверять охрану складов и т.д. наоборот никак нельзя, чтобы предупредить трагедию, а не после того как все уже случилось.

островок с "направо" начинается раньше по ходу движения. Таким образом, указанный светофор относится к дороге "правее островка". Не зная всей предыстории этой дебильной разметки - я трактовал бы нынешнее расположение светофора именно так.

И именно так его трактуют ВСЕ, кто там ездит регулярно. Открой камеру триолана и понаблюдай с полчасика - много ли народа останавливается даже сейчас на спешно нарисованной Гепой стоп-линии? НЕТ, потому что пройти перекресток за один цикл светофора, остановившись на свеженарисованной стоплинии - просто невозможно.

вот, кстати, илюстрацию сделал "почему светофор - для поворота НАПРАВО"

chc6jc.webp

Я думаю, лінію поспіхом намалювали не для того, щоб прикрити **** Гепі чи його підлеглим, а проти Дронова, цілеспрямовано. Якщо не звалять на нього вину, так хоч 400 гривень здеруть.

Это - Харьков....

Марти, мы же не в 1885, а в 2015 2017. :D
Настойку опия бабушки уже не пьют на ночь "от нервов".
Назови хоть одно успокоительное с опиатами сейчас.
Она принимала с подругой тяжолую наркоту. И тот *** на красной машине. И поехали прикалываться, тапясь в контакте.

Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда что стоплинию нарисовали на следующий день после ДТП?
ага. Посмотри видео ДТП с камеры на градусник - стоплинии НЕТ. вернее, есть "микроостатки" , но вночи их точно не видно. "забыли" при очередном обновлении разметки.

Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это херня по сравнению с веществом.

Она принимала с подругой тяжолую наркоту. И тот *** на красной машине. И поехали прикалываться, тапясь в контакте.
Возможно, но не факт. Если принимала непосредственно на ДР - они были бы в крови, причем очень много. Вроде не нашли при предварительном ****изе. Значит их там либо было уже очень мало (принимала чуток несколько дней назад, или много пару недель назад), либо ****из настолько плох, что даже не может обнаружить даже совершенно неэкзотичные морфиновые опиаты (либо ****иза вообще не было, просто ляпнули абы что).

Ну а то что они в моче, свидетельствует о том, что "балуется" она иногда. Но отсюда никак не следует состояние ее наркотического опьянения в момент аварии.

Возможно, но не факт. Если принимала непосредственно на ДР - они были бы в крови, причем очень много. Вроде не нашли при предварительном ****изе. Значит их там либо было уже очень мало (принимала чуток несколько дней назад, или много пару недель назад), либо ****из настолько плох, что даже не может обнаружить даже совершенно неэкзотичные морфиновые опиаты.
В крови через 4 часа , кал и моча 40 мин

Покажите пост, не могу найти. Спс.

в двух словах, там слева скругление бордюром, а по правой стороне надо смотреть скругление(которого нет) разметкой которая впритык к сумской. поэтому перекресток начинается почти прямо как и пересечение полос.

Обратила внимание на интересную вещь - уже в десятках сообщений есть такая фраза- "если бы Таурег её не ударил, она бы пролетела дальше и никого бы не сбила". Может, я что-то пропустила и уже начали серийное производство летающих Лексусов? :confused:Я всегда думала, что машины ездят по городу со скоростью не выше 60 км в час, если нет других ограничений. Вернее, должны ездить. То есть, мы настолько привыкли, что многие "летают", что уже подсознательно говорим "пролетела"?

Назад
Зверху Знизу