Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раз так, я думаю пора раздать десяток банов особенно рьянымЕсли троллей не убедила реальная съемка, ты думаешь их убедит "фотошоп"?
Марти, мы же не в 1885, а вДа половина успокоительных колес созданы на опиатах )))
Правда что стоплинию нарисовали на следующий день после ДТП?
Освободите Зайцеву! Водитель туарега - *******!
островок с "направо" начинается раньше по ходу движения. Таким образом, указанный светофор относится к дороге "правее островка". Не зная всей предыстории этой дебильной разметки - я трактовал бы нынешнее расположение светофора именно так.
И именно так его трактуют ВСЕ, кто там ездит регулярно. Открой камеру триолана и понаблюдай с полчасика - много ли народа останавливается даже сейчас на спешно нарисованной Гепой стоп-линии? НЕТ, потому что пройти перекресток за один цикл светофора, остановившись на свеженарисованной стоплинии - просто невозможно.
Я думаю, лінію поспіхом намалювали не для того, щоб прикрити **** Гепі чи його підлеглим, а проти Дронова, цілеспрямовано. Якщо не звалять на нього вину, так хоч 400 гривень здеруть.
Она принимала с подругой тяжолую наркоту. И тот *** на красной машине. И поехали прикалываться, тапясь в контакте.Марти, мы же не в 1885, а в20152017.
Настойку опия бабушки уже не пьют на ночь "от нервов".
Назови хоть одно успокоительное с опиатами сейчас.
ага. Посмотри видео ДТП с камеры на градусник - стоплинии НЕТ. вернее, есть "микроостатки" , но вночи их точно не видно. "забыли" при очередном обновлении разметки.Правда что стоплинию нарисовали на следующий день после ДТП?
Это херня по сравнению с веществом.Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно, но не факт. Если принимала непосредственно на ДР - они были бы в крови, причем очень много. Вроде не нашли при предварительном ****изе. Значит их там либо было уже очень мало (принимала чуток несколько дней назад, или много пару недель назад), либо ****из настолько плох, что даже не может обнаружить даже совершенно неэкзотичные морфиновые опиаты (либо ****иза вообще не было, просто ляпнули абы что).Она принимала с подругой тяжолую наркоту. И тот *** на красной машине. И поехали прикалываться, тапясь в контакте.
"забыли" при очередном обновлении разметки.
В крови через 4 часа , кал и моча 40 минВозможно, но не факт. Если принимала непосредственно на ДР - они были бы в крови, причем очень много. Вроде не нашли при предварительном ****изе. Значит их там либо было уже очень мало (принимала чуток несколько дней назад, или много пару недель назад), либо ****из настолько плох, что даже не может обнаружить даже совершенно неэкзотичные морфиновые опиаты.
В строгаче свободы 15 лет.Всех дорожников на нары! СвободупопугаюЗайчику!
Покажите пост, не могу найти. Спс.