Писать много не буду,одним словом,воспитание!
Ну а вот я думаю, что у каждого есть свой выбор...она могла ездить на такси, или метро, нет. Ну если ты не уверена в себе в плане езды.
Или если папа будет жрать *****, она тоже станет жрать? Не думаю...
Или Вы хотите сказать, что это она сама сдала на права которые действительны до 2045 года? (глянул в свои - нет таких отметок)
Я вот права получил в 2010 на 2-м курсе универа, и сделал свой выбор что мне ПОКА что машина не нужна, и не по причине того что я нищеброд, нет, я могу себе спокойно купить подержанную иномарку скажем. Просто я понимаю что она сейчас, для моего ритма жизни, не нужна, и мне реально страшно ездить на авто, пока в городе вот такие "уверенные в себе" люди, и невиноватые.
А вот теперь скажите мне, нахуя Лексус внедорожник, нужен студентке ХНУ (метро - универ 4 мин.)? Друзей домой развозить за город?
Все что мы делаем, характеризуется нашим выбором. И за наш выбор, мы потом расплачиваемся. Она на скорости 100+ убила 5-рых людей и столько же покалечила? Вы ее оправдать хотите? Вам ее жаль? Пожалейте лучше 18-ти летнего парня из Симферополя, который только спустя 2-дня приехал за хуеву гору км и опознал свою мать, которая была убита.